TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3712:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 16:45:42
>3711
【わーい、ピーナッツ…♪…カーズ様のペットでも下僕でもなりたいなぁ…←(パクパク食べながらそんなことを呟いて)
シュトロハイム「ふははははっ!!照れろ照れろぉー!!(むぎゅー、と抱きしめながら豪快に笑って)」
シーザー「あぁ、もちろん…シザーは俺の大切な友人だから、是非招待したい…(ふふ、と笑いながら見つめて)」
ジョセフ「だなぁ…見てて癒されるわぁ…(つんつん、とつっついて)」】
【ユーリ「ははっ、ほんと幸せそーな顔してるなーお前!(俺も幸せだけど!と笑えば、頬にキスをして)」
シーザー「…あぁ、もちろん…(恥ずかしそうに笑うカーズの可愛さにキュンキュンしつつ目を細めながら、そっと唇を重ね)」】
ユーリ「!?(えっあいつタコ取ろうとしてる!?とびっくりして←)」
シーザー「………え?(目を見開きながら、じっとカーズのウロコとエラを見て)」
ザギ「ん…んっ…!(唇を舐められれば、ぱっ、と口を開けて)」
リタ「なるほど、カラスマンがいればパティがジェット機のごとく突っ込んでくるもんね←(キリッ、とした表情でそんなことを言って←)」
カロル「いや絶対そういう意味で言ったんじゃないと思うよ!?←(慌ててリタにツッコミを入れ)」
リタ「わかってるわよ!飛べるからでしょ?ほら、探す探す!(パンパン、と手を叩きながら歩き出し)」
【ばんざーい!!←
おー!!!!←
ねー…絶対おもしろいよ…WOWOWでしか見れないのが残念…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle