TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3703: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 20:58:10

>3702
中(カーズ(うむうむ♪よーしよしよし…(ふふ、と笑いながら近くにあったチョコレートを手に取りビャッコさんの口の前にもって行き))はい……大佐は好きな女の人とかいないんですか?(目を擦った後に問いかけて)ふむふむ…愛情と信頼ね…(うんうんと頷きながら話を聞いていて)ワムウ(仲がいいんだがらこそ喧嘩するんだろうな…(よくわからん、と呟きながらチーズを一口食べて)))

中(ペインマン(!!(頬にキスをされかなりキュンキュンしたらしく頬を真っ赤に染めながらフリーズしてしまい←))カーズ(…(ぬいを持ってシーザーの方に向かい)シーザーちゃん、何してるのー?(裏声を使ってぬいの声をだしぬいの手足を操りつつ問いかけて)))

ペインマン(!んもうユーリったら!この鈍感!←(テハハハ!とおかしそうにおでこに手を当てながら笑った後に海に潜ろうとし))

カーズ(ふふ、ありがとうなのだ♪(ちゅ、とホリィの頬に優しくキスをした後に離れて)では頼むぞホリィ、ほれ行くぞシーザー?(ふふ、と優しく笑いながらシーザーの手を握ろうとし))

悪魔将軍(我が花嫁を惑わせる不敬な奴をどのようにしてやろうかと考えただけよ…(ククククッ、と喉で低く笑いながらザギを優しく抱き締め返して)ああ…なんて可愛いんだザギ…その美しい髪も…体も…心も全て私のものだと思うとかなり感じるものがあるな…(くす、と笑った後にマスクだけを外してザギを見つめ)接吻をしてもいいか?我が花嫁よ?)
アシュラマン(ゲスト)(は、は、はーくしょん!!!…なんだ、誰かに噂をされたような…←(ちーん、と鼻をティッシュでかみながら呟き))
サンシャイン(ゲスト)(なんだアシュラもか?俺もさっきくしゃみが出てな…←(ティッシュをゴミ箱にすてながら呟き))

中(ま?そうなら推しと同じことが出来るって事なのよ推しと同じことが!!!← んね…地球が破壊されちゃうわ…← ま?ええやんええやん!楽しそう…← よねよね…!!!!エステルちゃんマジ天使で二人ともかっこよすぎる…!!!あとユリザギpixivで見てええやん…って思った我輩です(( (そしてそれをたまたま見て色んな意味で悶えたペイン様と悪魔将軍様がいたとかいなかったとか…←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle