TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3707:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 08:58:42
>3706
中(カーズ(ふふ、ならよかったのだ…♪(嬉しそうに笑いながらもう一粒つまんでビャッコさんの口元に運んで)あーん♪)お嫁さんにですか~!あはは!それはいい……は?嫁ェ!!?←←(同じくおかしそうに笑っていたがふとシュトロハイムの発言を思いだし顔を真っ赤にして←)ちょ、なーにいってるんですか大佐のバカぁ!!← うんうん!!とっても素敵なカップルよ!…ところで結婚式はいつ?←(ちらちらとシーザーちゃんを見つつ問いかけて←)ワムウ(ああ、本当に可愛い奴よ…(ふふ、と笑いながらサンタナのほっぺを続けばうにゃあ、と声が聞こえて←)お、おお…←))
中(ペインマン(もー愛してるぞユーリ!!このかわいこちゃん!!本当に可愛いんだからお前は!もう!!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(!本当か!?シーザー!?(目を輝かせて嬉しそうに笑いながら振り向き小首をかしげて)))
ペインマン(ほらユーリ早くおいでなのだ…ってあれ?なーにそんなに顔を赤くしてるのだ?←(日焼けか?と意地悪そうな声で問いかけて))
カーズ(はいはい、分かってる分かってる…(クスクスと笑いながら頷きシーザーを優しく抱き締めて)全く、本当にシーザーは可愛いんだから…♪大好きだぞ♪)
悪魔将軍(…ずっと、こうしたかった……私も寂しかったんだ…お前が魔界にいなくてずっと…(今までの空いた時間を埋めるかのように、ザギを求めるかのように何度も口付けをした後に顔を離してザギを見つめて)……もっと深いのをしても?)
ガンマン(成る程…見つからないなら私達も一緒に探してやろうではないか!丁度今なら暇だしな!(シャババー!!と笑いながら腕を組んで))
シングマン(は、はは…たしかにレイヴンはそうかもしれんな……←(苦笑いしながら頷くもガンマンの言葉を聞き頷き)だな!何か事件とかに巻き込まれてたら大変だからな!(ギラギラギラ!と笑いながら言い))
中(いぇーい天才って言われた~(はぁと←)本当よ本当…オメガの次は私たちの番…!!?← うんうん…!!将軍様とペインもキャーキャー言ってましたぜ← 好きって言っちゃった!キャッ!!← ありがとー…っては!?!?ま!!?初耳なんだが!?は!?←(興奮しすぎてパニック←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle