TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3704: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 23:56:07

>3703
【ん…♪(嬉しそうに微笑みながら、口を開けてチョコレートを口に入れ)
シュトロハイム「そうだな…美女を侍らせていたことはあったが、特定の相手というのは…(うーむむむ、と唸りながら考えて)」
シーザー「あぁ、どんな事があっても、それを決して忘れない。単純なようで、難しい事だが、な…(ふっ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「まぁ、俺とシーザーみたいなもんか…(ポテチを食べつつ呟いて)」】

【ユーリ「ほい、おまじない完了…って、ペイン?(キョトン、とした様子で首を傾げ)」
シーザー「うぉっ…あぁ、愛する嫁のために、ビスコッティを作っているところだよ(一瞬びっくりするも、くすりと笑いながら生地をオーブンに入れ、タイマーを15分に設定して)」】

ユーリ「?おーい、なんなんだよペイン!!(不思議そうな顔をしながら、追いかけるように自分も潜ろうとして)」

ホリィ「きゃっ…♪はーい、じゃあ、また後でねー!(照れくさそうに笑ったあと、にっこり微笑んで)」
シーザー「…あぁ、チャオ、ジョセフ、ホリィ?(こく、と頷いた後、にっ、と笑いつつ、ジョセフとホリィに空いてる方の手を振って)」

ザギ「…はぁあ、お前ってば本当に最高の男だなぁ…♪もちろんいいぞ!俺はお前だけのものだからな!!気が済むまでしろよ!(デレデレとした笑顔になりながら擦り寄って)」

【なにそれめっちゃ最高やん←
えらいこっちゃやで…←
うむうむ…マジ神OPでしょ…?←
あぁーー…!!いいよねユリザギ…!!自分も見たけどめっちゃ萌えるの…←あ、ユーリとザギくんが、自分は旦那一筋だからな、だそうです←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle