TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3717:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 22:03:08
>3716
中(カーズ(!!勿論!!ほら、カーズお兄ちゃんだぞ~♪(ふふ、と嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))ふふ、ですよね……でも大佐って本当にいい男ですよね、金髪も綺麗だし…(ふむ、と考えながら呟き)そう?私シーザーちゃんが思ってるほどいい人じゃあないよ?(ふふ 少し眉下げて)ワムウ(…そうそう、いい加減に指を離さないと食われるぞ?←(暫く二人の様子を見ていたがサラッと恐ろしいことを言い放ち←)))
中(ペインマン(!テハハ~!!こんなに沢山…!!嬉しすぎて顔が洗えんな!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締めて))カーズ(ん…♪(ふふ、と少し幸せそうに笑いながら口をあーん、と開けて)))
ペインマン(わ、笑うなユーリ!!ほれ早くこれをシルバーマンの所にでも持っていけ!!バーベキューの具にしてやる…!!←(顔を海水で洗いながらユーリに少し焦った声で言い←))
カーズ(うむうむ!だからこのカーズ…最後にシーザーにこの姿を見せたくて……(優しくシーザーにすり寄りながら寂しそうな声で言うも内心"やだ大変……真に受けちゃってるのだ…!!どうしよう、どうやって誤解を解こうか…"なんて考えていて←)))
悪魔将軍(ん、ん…(目を閉じたまま優しく舌を絡めていたがふとこちらをみる視線に気がつき優しく微笑んで甘い相手の唾液を逃さないように舌を絡め続けて))
ガンマン(シャバ?なんかいったか?←(よく聞こえなかったらしく小首をかしげて←))
シングマン(マッ!!可哀想なラピード…!!待ってろ!今助けてやるからな!(慌ててラピードの方に向かいしゃがんで砂を払おうとし))
ミラージュマン(…?あれは…パティとレイヴン?(ザ・マンの右側を守るかのように辺りを見渡していたがふと視界に二人の姿が見えれば首をかしげて))
ジャスティスマン(本当だ…おい!!そこの二人!レイヴンにパティ!!(手を振りながら二人の方を向いて))
カラスマン(なんだジャスティスマン、敵襲か!?(空から海を見ていたがジャスティスマンの声が聞こえ慌ててザ・マンを守る体制に入り))
ジャスティスマン(違う、レイヴンとパティが見えたから手を振ったのだ。(二人に手を振りながらカラスマンの方に目線だけを向けながら答えて))
中(将軍様!!!ばんざーーい!!!←(あれ?←)そやんな← わーんありがとうなのだー!!!←←(大丈夫ですぜ←(こいつが原因なのに←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle