TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3718:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 23:03:40
>3717
【…!へへ、じゃあ改めてお願いしますね、お兄ちゃん…♪(嬉しそうにニコニコ笑って)
シュトロハイム「ふはははっ!!わかっているでないかシザー殿!!!(嬉しそうに笑いながら軽くシザーさんの背中を叩き)」
シーザー「そうか?少なくとも、こうして話してる限りは悪い子じゃあないぜ?JOJOみたいに手がかからないしな…(小首を傾げながら答えて)」
ジョセフ「いきなりさらっと怖いこと言わないでくれるッ!?←(顔を青ざめさせながらサンタナの口から指を抜こうとして)」
【ユーリ「いつでもしてやるから顔は洗えよ?(ふふっ、と笑って首を傾げ)」
シーザー「んむっ…♪(満足気に笑えば、カーズの口内に舌を入れて)」】
ユーリ「わーったよ、活きがよくて美味そうだなぁ…(むんず、とタコをつかみながら呟いて←)」
シーザー「カーズ……あぁ、なんて綺麗で…哀しい生き物なんだ、カーズ…お前というやつは…(離したくない、と、言いたげに、力強く抱きしめて)」
ザギ「んッ…♪(悪魔将軍の微笑みにキュンキュンしつつ、そのまま身を委ねて)」
リタ「な、なんでもないわよ!!コラーガキども!!ラピードをいじめるなー!!←(照れを誤魔化すように、逃げるいたずらっ子を追いかけて←)」
ラピード「ワゥ……!!(ありがとう、と言うようにシングマンを見て)」
レイヴン「うぉ!?なに!?…っと、あれは…おーい!旦那方ー!おっひさしぶりー!元気してたー?(一瞬呼ばれてびっくりするが、ジャスティスマンたちの姿が見えれば、手を振りながら近づいて)」
【将軍様に栄光あれー!!←
いえいえー!!(ありがとうですぜ←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle