TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3708:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 12:08:45
>3707
【あーむっ♪(嬉しそうに口を開け、もぐもぐ食べ)
シュトロハイム「はっはっは!冗談だ!!だが、本当に嫁にしたいくらい愛らしいんだぞ?(くくくっ、と笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「結婚式…具体的には決まっちゃあいないが、夏頃がいいかなと思ってな…(ふふ、と笑って)」
ジョセフ「…猫ちゃんかな?←(真面目な顔で呟いて)」】
【ユーリ「う、う、どうした…?そんなに褒めたってなにもでねぇぞ…?(あわあわ、とちょっぴり困惑しながら小首を傾げ)」
シーザー「あぁ、待たせてすまないな…焼き上がるまで、2人でなにかしようか?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」】
ユーリ「う、うっさい!お前が照れるようなこと言うから!(もう!と更に顔を赤くしながら潜り)」
シーザー「…あぁ、俺も大好きだ、カーズ…♪(ふ、と嬉しそうに微笑みながら抱き締め返して)しかし、悪かったな…いい歳した男が嫉妬なんてみっともない…」
ザギ「…ゴールド…あぁ、もちろん。もっと深いの、味あわせてくれ…♪(ほんのり頬を初め、期待したような目で悪魔将軍を見つめ)」
カロル「え?いいの?エステルから聞いたけど、シルバーマンたちをまたせてるんじゃないの?(キョトン、と首を傾げ)」
リタ「別にいいんじゃない?多分近くにいると思うし、人数多い方が見つかるし…(腕を組みながら答え)」
【うむうむ、まじで天才よ!すき!!←
宇宙に飛ばされるのか…←
おお、キャーキャー言うてたんか、やったぁ←
いえーい←
マジよ…朝Twitterで知ってすっげぇびっくりした…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle