TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3705:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 06:56:49
>3704
中(カーズ(んふふ…旨いか?ビャッコ殿…?(優しくビャッコさんの頭を撫でながら問いかけて))へぇ…大佐のことだからめっちゃモテると思うんすけどねぇ…(イケメンだし、と付け足しながらハイムさんを見つめて)わぁ……何だか素敵だねぇ……(目を輝かせながらうんうんと頷き)ワムウ(…きっとな…(ぐぐ、と背伸びをしてサンタナの方をふと見てみれば寝ている姿が見えてクスッと笑って)眠ってしまったか…))
中(ペインマン(…!!テハハハ!全くこのかわいこちゃんめ!←(照れ臭そうに、そして明るく笑いながら思いっきりユーリを抱き締めすり寄って))カーズ(ふぅん…なら邪魔しちゃいけないだ…。だなカーズ。またねシーザー、邪魔したのだ♪(一人二役ぬいの声を出した後にまたリビングの方に向かい)))
ペインマン(太陽が空にあると思ったら大間違いってこと!←(顔をあげてテハハハ!と笑いながら答え再び潜ろうとし))
カーズ(うむうむ♪(ふふ、と優しく微笑みながら自身も空いてる方の手を二人に振って)さあ行こうか?シーザー?)
悪魔将軍(ふふ、よく言われるぞ…(なんて言いつつ嬉しそうに笑った後にザギにありがとうな、とお礼を言い優しく何度も口付けをして)ん…ん…)
ガンマン(ラピード達か?あの三人は見てないな…シングマンよ、見たか?(先程までのことを思い出すも首を横に振ってシングマンの方を見て))
シングマン(ううむ、私も見てないぞ!(首を横に振って)なんだ、あの三人は迷子になってしまったのか?)
中(よなよな…?←教習所とかも推しと同じことしてる!って思えると楽しいぞ…!!← 人類滅亡しちゃう…← うんうん…!!最高ですわよ…!!!!ま…?うんうん!!めちゃんこ最高よ! ま?やだ二人ったら…旦那一筋なんて…そんなところも好き(( あとガンシンが抜けちゃってた…ごめんね…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle