TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3709: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 12:34:12

>3708
中(カーズ(かわいーい…♪ほれほれ、もっと沢山食べろ~♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらビャッコさんの頭を片手で優しく撫でつつチョコレートをもうひとつつまみ))ッ…!!そんな心臓に悪い冗談言わないでくださいよ!!(ああもうビックリしたぁ、と呟きながら腕を組み)…でも、こんなの嫁にしてもしょうがないですよ?だらしないですし声小さいし…。大佐が恥かいちゃいます。 ほーう…夏ねぇ…いいねぇ…(うんうんと頷きながら話を聞いていて)ワムウ(…今度から飯をキャットフードにするか…←(うむむ、と唸りながら呟き←)))

中(ペインマン(何にもでなくてもいいのだぞ!こうして嫁を愛でられるだけで幸せだからな!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(うむ!何してようか?やっぱイチャイチャするか?(くす、と笑いながらぬいをテーブルに置いてシーザーの手を握ろうとし)))

ペインマン(テハハハ!そうかそうか!全くユーリったら可愛いんだから…(おかしくも愛しそうに笑いながらユーリに続いて海に潜り)……(おお、綺麗な魚がいるのだ…(テハハ、と心の中で笑いながら海を泳ぎ続けて)))

カーズ(ううん、そんな気にするなシーザーよ、あんな事を目の前でされれば嫉妬だってしたくもなる…(それにこのカーズ、わざとさせたんだからな…と心のなかで呟きつつシーザーの頬にキスをして)ほら…早く泳ごうではないか、私だけの王子様…?)

悪魔将軍(…感謝するぞ…(優しく微笑みながらザギに再度角度を変えなから口づけをしはじめて)ん…ん…♪)

ガンマン(リタの言うとおりだ!それにまだ他の始祖達も来てないから大丈夫よ!(シャババー!!と笑いながら頷き))
シングマン(うむ!多少待たせていてもまだ多少は涼しいから大丈夫であろう!(ギラギラギラ!と笑いながら頷き))

中(わーい好きっていってもらえちゃった!!シザーさん感激~!← 宇宙に飛ばされるのよ…もしかしたらカーズ様に会えるかもね…(時空を歪めるな←)うちの嫁が可愛いくてかっこいい!!ってな← うぇーい← 今調べたけど本当だった…なんだありゃ…ウォーズの爪とかマスクとかモノホンじゃん…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle