TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3716:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 21:21:21
>3715
【はわぁ…!じゃ、じゃあ…お兄ちゃん、と呼んでも…?(小首を傾げながら尋ね)
シュトロハイム「む?まぁ、機械のからだとはいえ生きているからな!(はっはっは、と笑いながら頷いて)」
シーザー「…シザーさんはいい人なのになぁ…(シザーさんを見つめながらぽつりと呟いて)」
ジョセフ「な、なんかちっちゃい娘を思い出す…(はは、と苦笑いしながらサンタナを見つめ)」】
【ユーリ「ん…もちろん、いくらでもかけてやるよ♪(ふふ、と笑いながら頬に何度もキスをして)」
シーザー「ははっ、可愛いやつめ…(くす、と笑いながら抱き寄せ、口を開けろ、というように、軽く唇をなぞり)」】
ユーリ「…ぷっ…ふふふっ…!!←(タコに墨をかけられたペインマンを見て、笑いをこらえて)」
シーザー「カーズ……そんな掟を背負っていながら、俺なんかのために…!!←(完全に間に受けてしまい、涙を流しながら口を押え)」
ザギ「んむ、ん…♪(うっとりと悪魔将軍を見つめながら、舌を絡めて)」
リタ「…ちょっと可愛いと思っちゃったじゃないの…←(額に手を当てながらぼそ、と呟いて)」
カロル「あ、あれ!ラピー…どわぁぁぁあっ!?なんか砂に埋められてるー!?←(ラピードの鳴き声が聞こえてそちらを見れば、何故かいたずらっ子たちにスフィンクスのように砂に埋められていて←)」
ラピード「くぅーん…(助けて…と言いたげにひと鳴きして←)」
(一方その頃のパティたち)
レイヴン「やっば…だいぶ時間空いちゃった…フレンたち待ちくたびれちまってるだろーな…てかどこよここ!?←(クーラーボックスを抱えながら、青い海パン、白いシャツを身につけた姿でキョロキョロ当たりを見回し)」
パティ「おっさんが綺麗な水着のねーちゃんばっかり見てるから、全然違うところに来ちゃったのじゃ…ラピードともはぐれてしまったしのぉ…(麦わら帽子を頭にかぶり、ひまわり柄の青いワンピースタイプの水着を身につけ、イカ焼き片手にやれやれ、と肩を竦め)」
レイヴン「パティちゃんがイカ焼き食べたいって駄々こねたからってのもあるからね!?(もう!とツッコミを入れ)」
【ばんざぁぁい!!
まあ10月まで考えようや←
ええんやで←(お前はバッファローマンじゃないだろ←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle