TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3719:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 06:57:07
>3718
中(カーズ(うむうむ♪よろしくな、私の可愛い可愛い妹?(くす、と笑いながらビャッコさんを優しく抱き寄せて))ふふ、まーねです…!機械になっても完璧とは…恐れ入りますわ…(ふふ、と笑いながら呟き)そっかぁ…シーザーちゃんが言うなら…そうなのかな…←(ぐむむ…←)ワムウ(ふふ、すまんすまん…(おかしそうにクスクスと笑いながらジョセフとサンタナを見つめていて)ほらサンタナ、指を食べちゃいかんぞ。)サンタナ(…ん…(ぱっ、と口を開けて指を離して)))
中(ペインマン(!テハハハ!はーいなのだ!(元気よく返事をして自身もユーリの頬にキスをして)おかえし♪)カーズ(…ん!(一瞬舌を入れられ驚くもすぐに目を閉じて舌を絡めようとし)))
ペインマン(ありがとうなのだ…全く…これでは色男が台無し…←(テハ~…と苦笑いしながらユーリの方に近づき))
カーズ(シーザー…!私だってお前と離れたくない、永遠の愛を約束したお前と…愛し合ったシーザーと別れたくないのだ…!!(すりすりとシーザーにすり寄りつつこちらからも強く抱き締め返して))
悪魔将軍(…ん、ん…(優しくザギの歯列をなぞり、口内を味わうかのように舌を絡め続けて))
ガンマン(?シャバ?変なリタ…そうだそうだ!いじめるな~!←(同じくいたずらっ子達の後を追いかけて←))
シングマン(ギラギラギラ!気にするなラピードよ!(優しく微笑みながら砂を払い続けて)ううむ…なかなかに深くやられたな…←)
ジャスティスマン(うむ、レイヴン達も元気にしていたようだな。(優しく微笑みながら腕を組んで))
ザ・マン(おお…レイヴンにパティか…久しいな…(グロロー、と嬉しそうに笑いながら手を控えめに振って))
中(悪魔軍に栄光あれー!← (おうよ←)しかし荒木先生って老けないねぇ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle