TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3711:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 13:21:49
>3710
中(カーズ(かーわいい…こんなに可愛いと沢山甘やかしたくなってしまうな…♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)今度はピーナッツをあげるのだ♪(ふふ、と笑いながらピーナッツを一粒つまみビャッコさんの口の前にピーナッツを差し出して))そうですかね…?いやぁ…そんな褒められたら照れてしまうな…←←(えへへ、と少し両頬を染めながら呟き)!いいんですかい!?←(目を輝かせながら聞き返して)ワムウ(ぬ…仕方がない…分かった。(コクりと頷きサンタナを見つめて)…可愛い寝顔だこった…))
中(ペインマン(テハハハ!愛してるぞユーリ~!(幸せそうに笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)かわいーい!!)うむ…ね、シーザー…キスしてほしい…(ふふ、と少し恥ずかしそうに笑いながらシーザーの目を見つめて))
ペインマン(……(あ、タコがいるのだ…取ってやるか!←(んしょんしょと潜ってタコを掴もうとし)))
カーズ(うむ…ふふ、久しぶりに帰る海はやはり懐かしいな…(くす、と笑いながら頷くもふと何かを思いつきニヤリと笑えば頬や手にウロコが生えて脇腹辺りにエラが生え始めて))
悪魔将軍(可愛いやつめ…(じっ、と愛しそうにザギを見つめた後に口を開けろ、という意味で舌でザギの唇を優しくなぞって))
ガンマン(だな!カラスマンでもいればもっと楽に探せたかもしれないがなぁ…(仕方がない、と呟きながら頷き)ではしゅっぱーつ!)
シングマン(うむ!ここら辺を探してみるか!(ギラギラ!と笑いながら頷き))
中(もー鬼感激!!ばんざい!!!← だろ????よっしゃ宇宙へ向かいましょ!!← うんうんうん…!感動したわ…!えードラマ見てみたいわ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle