TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3713: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 17:20:11

>3712
中(カーズ(下僕は一匹いるし(中身のことです←)ペットもいるからビャッコ殿はそうだな……妹にでもなってもらおうかな…(くす、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))!?うぉっ…!?やだ大佐ったら!そんな抱き締めたらちょっぴり苦しい…←(嬉しそうに笑いながら抱き締め返すも少し小さな声で呟き)やさーーい!!さすがイタリアーノだな!!!でもカーズ様が…あんな下僕に使う金が勿体ないのだ!って言わないといいけど…←(やれやれと肩を竦めながら呟き)ワムウ(…そんな事してたら食べられるぞ?(くす、と冗談っぽく笑って))サンタナ(……ん、んん…(瞼をピクピクと動かした後に何を勘違いしたのかジョセフの指に吸い付こうとし)))

中(ペインマン(だってかわいいかわいい嫁さんが私におまじないをしてくれたんだもの!幸せに決まってるではないか!(テハハハ!と嬉しそうに笑いながらこちらからも反対側の頬にキスをして )お返し♪)カーズ(ん、ん…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーの口づけを受け入れて)))

ペインマン(!!(そーいっ!!と心で叫ぶと同時にタコを引っ張り海面にタコをもった手と顔を出して)とったどー!!!←←)

カーズ(…ふふ、シーザー…どうやら……とうとうお別れの時間が来たらしいな……(少し悲しそうに微笑みながらシーザーの頬に手を当てる間にも手にウロコが生えたり足が美しい紫色の人魚の尾びれに変わって行き))

悪魔将軍(ん…(いい子だ、と言わんばかりにザギの頭を優しく撫でて後頭部を撫でた手で押さえすっ、と自身の舌を口内に侵入させザギの舌を絡めとろうとし))

ガンマン(シャババババ!そうだそうだ…ってちがーう!!←(腕を組みながら頷くも思わずノリツッコミをいれてしまい←))
シングマン(おーい、ラピード~!パティ~!レイヴン~!何処にいるんだ~!(両手をメガホンがわりにしながら大声で三人の名前を呼んで))

中(万歳さんしょう!!← それなー…??これを機に加入する?←← (あ、あと今日牛さんと荒木先生のお誕生日だってね!!はぴば!!!←←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle