TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3663:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 07:40:20
>3662
【あばっ……あ、ありがとう…ごぜぇます…(へにゃり、と笑いながらお礼を言って)
シュトロハイム「ウサギとカメか?クック〇ビンか?←(腕を組みながら尋ね←)」
シーザー「言ってる場合か!!止めるの手伝えアホハイム!!←(必死にジョセフ止めながら叫んで←)」
ジョセフ「…(あれ?ジョーダンだったのに、なんかマジでする流れになってね?←なんて思いながら、どうしようかなと悩み←)」】
【ユーリ「えっ…ほ、ほんとにするのか…?(頬を赤らめながら尋ね)」
シーザー「……はあぁぁ…可愛い…!!←(思い切り抱きしめながらスリスリして←)」】
【まさかあんな萌えキャラだったとはなぁ← うむうむ…ユーリはいいぞ…←(よかったぜ←)
ほうほう、ホムンクルス…しらべてみっか←】
ユーリ「まあ用心せにゃあいかんからな…しっかし知り合いなんて…(キョロキョロ、と辺りを見回し)」
シーザー「あぁそうか…なるべく、安全な場所に置いておきたいな…(どうしよう、と頭を悩ませ)」
エステル「わー、やっぱりゴールド兄様です♪お久しぶりですねー!(きゃー、と嬉しそうに笑いながら抱きついて)」
【めっちゃ兄の顔の将軍様も可愛いよ←
ううむ…まぁ様子みて出していこうや…しかしエステル出すタイミングほんと間違えた…←】
3664:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 08:00:07
>3663
中(カーズ(うむうむ♪(ふふ、と満足げに笑いながら頷きビャッコさんを抱き締め)ずっ友なのだ~♪)はっ!!?ハイムさん知ってたんですか!?それ!だー◯が殺したクックロ◯ン!←←(ビックリした表情で答えて←)エシディシ(ッッおいJOJO!どうにかしろ!!俺は野郎とキスする趣味はねえんだからよ!!←(ぐぬぬ…と唸りながら踏ん張っていて))私はそれを見る趣味があるぞ((エシディシ(お前には聞いてねぇんだよ馬鹿!!!←(片手で中身の頭叩き←)))
中(ペインマン(テハハハ!勿論!あのバカップルもいないし好都合であろう?(頷きながら答えて))カーズ(ん、くすぐったいのだシーザー…♪(くすぐったそうにクスクスと笑いながらシーザーを抱きしめ)つーかまえたにゃん♪))
中(それな…?びっくらぽんよ…←ユーリ君かわいいな、真面目に…←(おうよ←)是非是非…!気になる子いたら教えておくんなまし…!!)
ペインマン(いるのか…?…あ、いたわ。←(辺りを見渡すもすぐに見慣れた姿を見つけて)おーい!!サイコマーン!シルバーマーン!!←)
シルバーマン(あの声は…ペインマン!!ちょっと待っててサイコマン!ちょっと行ってくるよ!(ばっ、とペインマン達の方に走りだし))
サイコマン(ちょ、シルバーマンさん!?…行っちゃった…(慌てて追いかけようとするも駆け出していってしまった為諦めて←鞄をもって)さて…しょうがない…水着に着替えてくるとしますかね…。)
カーズ(このカーズに作った動物に守らせるか?←(こてん、と小首をかしげつつ提案して←))
悪魔将軍(うむうむ、久しぶりだな我が妹よ…♪元気にしていたか?(こちらも嬉しそうに笑いながら優しくエステルを抱きしめ返して)…ところで…今日はどうしたんだ?フレン達と来たのか?それとも一人か?)
中(ま…?嬉み~…←金ちゃん妹と嫁と弟前にするとデレデレになっちゃうからなぁ…← せやんな…そう?金ちゃん喜んでるから我輩はいいと思うぞ!←)
3665:
ID:41d871eeb 2021-06-03 08:45:09
中(ごめんね…!今日も例のごとく調理実習で返事遅くなっちゃうかも…すまなんだマン…!)
3666:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 13:26:00
>3664
【やったぁぁ…!!カーズ様とずっ友♪(えへへぇ、と笑いながらすりすりして)
シュトロハイム「詳しくは知らんが聞いたことはあるぞ!!←そーれだーれが殺した○ックロービ○!!←(あっそーれ、と踊り始め←)」
ジョセフ「…エシディシ。男にはな…1回踏み込んだ道は引き返しちゃあならん時があるんだよ…←(キリリ、とした表情でジリジリ近づいて←)」
シーザー「シュトロハイム!!踊ってないでコイツどうにかしろ!!JOJO!!正気に戻れスカタン!!(ああもう、となりながらツッコミをいれ)」】
【ユーリ「そうだけど…わ、わかったよ…(あうぅ、となりながらも、猫耳を頭につけて)」
シーザー「おっと…ははは、捕まってしまったなぁ…(くすくす笑いながら頭を撫で)」】
【うむうむ、まじにびっくらぽん…←
でもいろんな意味で男らしいのに、ほんとギャップ萌えよな…←】
ユーリ「おっ、ほんとだ…ちょうどいいところに…(おーい、なんて言いながら、こちらに向かうシルバーマンに手を振って)」
シーザー「そんなんで大丈夫か…?←(むむむ、と悩みながら声を上げ)」
ジョセフ「おー、誰かと思えばシーザーちゃんにカーズ様じゃーん?(ひょこ、とシーザーの後ろから顔を出して)」
シーザー「!?JOJO!?(ぎょっ、とした表情でジョセフを見て)」
エステル「はい、このとおり…兄様もお元気そうでなによりです…♪(口に手を当て、ふふ、と笑いながら頷いて)はい、みんな珍しく予定が空いていたので、海に遊びに来ていたんです!フレンたちも一緒ですよ!」
フレン「エステリーゼ様、リタたちがそろそろ着替えにいこうと…って、ゴールドマンじゃないか!(いつもの鎧ではなく、真ん中に小動物のキャラがプリントされた白い半そでシャツ、赤いズボンをみにつけた状態でエステルを探して歩いていると、目を見開いた様子で悪魔将軍を見て叫んで)」
【やーん、そんな将軍様も好き…!←
お、よかった…!そしてシーザーちゃんとこにジョセフ出したよ…!←】
【うむむ、大丈夫よー!こっちも遅くなってごめんね…】
3667:
ID:41d871eeb 2021-06-03 13:53:50
>3666
中(カーズ(ふふ、ずっ友ずっ友なのだ♪(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬にキスをして)んー♪)きゃー嬉しい!!聞いてたんですね!!!(仲間だ仲間だと騒ぎながら同じく踊り始めて←)エシディシ(く、来るな馬鹿!!正気に戻ってくれ!戻れJOJO!!!!←←(ぎゃー!!と叫びながらジョセフから逃げようとし←)))
中(ペインマン(それでいいのだ♪(テハハ、と笑いながらユーリの頭を撫でて)ほーらかわいい…これで尻尾をつけたら本物の猫ちゃんになるのだ♪)カーズ(んー…シーザー…様♪もっとこのカーズを甘やかしてくださいにゃん…♪(甘えた声を出しながらシーザーにすり寄り)))
シルバーマン(久しぶり!二人して今日はどうしたの?デート?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(まあな!可愛らしい人魚姫とデートよ!お前達はなんだ?休暇か?(テハハハ!と笑いながら頷き))
シルバーマン(うん!昨日海に行きたいって誰かがいってそれから皆で海にいこうって話になって皆で来たんだ!あとねあとね!ザ・マンとミラージュマンも来るんだよ!(ふふ、と幸せそうな顔で笑いながら頷き))
ペインマン(ザ・マンもか!それはいいな!(嬉しそうにきゃっきゃ、と笑いながら頷き))
カーズ(そんなのとはなんだそんなのとは!(むう、と眉間にシワを寄せるもジョセフの声が聞こえればわぁ、と声をあげて)お、お前はJOJO!!なんてこんなところに…!?←(驚いた表情でジョセフを見つつ問い掛け))
悪魔将軍(そうかそうか、うむ、ありがとうなエステルよ…(優しく微笑みながら頷きエステルの頭を撫でるもフレンの声が聞こえればおお、と声をあげて)フレンか、久しいな!元気にしていたか!?(片手を振りながらフレンを見つめて))
中(ま…??嬉みなのだ~♪ おお!さんきゅねん!!)
中(大丈夫よん!おれちゃんも今終わったくらいだけんねん!だから大丈夫やでー!)
3668:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 17:46:10
>3667
【ひゃー…!!か、カーズ様…唇が汚れるでございます…!!(あわあわと慌てた様子を見せ←)」
シュトロハイム「ふはは!まぁな!!←(ケラケラ笑いながらおどり続け)」
ジョセフ「…ぷっ…ははははは!!冗談だっての!ホントにするわけねえじゃん!!←(お腹抱えてゲラゲラ笑って)」】
【ユーリ「…にゃぁ…(目を細めてペインマンの手に擦り寄って)」
シーザー「…ふふ、いいだろう…たーんと甘えな…?(ぎゅー、と抱き寄せながらぽんぽん、と頭を撫で)」》
【あ、すまん、前ので言うの忘れてた…ホムンクルス調べたよー!ほんとに皆様可愛かった…!嫉妬さんとかルックスが好みすぎる…!】
ユーリ「へぇ、そいつはまた随分賑やかなことで…(にっ、と笑いながら楽しそうに笑って)」
ジョセフ「イチャ悪ぃのかよ…なんでって…家族旅行だよ家族旅行!(グッ、と親指を立てながら答えて)」
シーザー「家族旅行…ハッ、ま、まさか…リサリサ先生も来てらっしゃるのか!?(慌てた様子で叫んで)」
ジョセフ「あー違う違う!!来てんのはスージーQと娘だけ!(ブンブンと腕を横に振りながら答え)」
エステル「はい…♪(えへへ、と嬉しそうに微笑んで)」
フレン「あぁ、こちらは相変わらずだよ。本当に久しぶりだね。ひとりかい?たしか恋人ができた、とユーリから聞いていたんだけど…(嬉しそうに手を振り返しつつ答えて)」
【いいえーっ!】
【そかそか、なら良かった…!】
3669:
ID:41d871eeb 2021-06-03 18:13:52
>3668
中(カーズ(何をいうのだビャッコ殿、お主の肌はとても綺麗だよ、タージ・マハルのように真っ白で美しいのだ…(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頬に再度キスをしようとし)わーい仲間ですね!←(嬉しそうに笑いながら踊り続けるもジョセフの方をみてえ"ー!と叫んで)なーんでやらないのよジョセフちゃん!!もー!←エシディシ(…はっ…?は…?え…?やらないの…?←←(足を止めてジョセフの方を振り向き驚いた表情のまま固まってしまい←)))
中(ペインマン(テハハ、よーしよし…いい子だなユーリ…?(明るく笑いながらユーリの喉を優しく撫でて))カーズ(ん…幸せ…♪ご主人様の頭ポンポン好き…♪(ふふ、と幸せそうに笑いながら大人しく撫でられていて)))
中(ま…??ありがとー…!でしょでしょ!!?真面目に嫉妬ちゃんルックス好みなのマジわかる…!可愛いし生意気っぽくて本当好き…!←)
シルバーマン(はい!あ、私達はあそこ…ほら、大きなパラソルのところにいるので気軽に声かけてくださいね!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら頷き)…ところで…二人は泳いだりしないの?)
ペインマン(泳ぐ…?ああ!そうだそうだ!お前にスマホを預けて泳ぎにいこうとしたんだ!ほら、携帯を海には持っていけんだろう?(ぽん、と両手を叩きながら言い))
シルバーマン(だからか!いいよ!見ておくよ!(優しく微笑みながら頷き))
ペインマン(ありがとうなのだシルバーマン~!では頼むぞ!(はい、と自身のスマホケースを差し出して))
カーズ(そ、そうか…ならよかった。あの女波紋戦士がいたらシーザーとバラバラにされてしまうからな…(ほっ、と安堵のため息をつくもん?と首をかしげ)娘…?お前、娘なんているのか?JOJO?)
悪魔将軍(ならよかった、お前が変わりないなら何よりよ…(くす、と笑いながら頷くも恋人の事を聞かれれば頷き)うむ、非常に可愛い可愛い花嫁でな。…いや、今は一人だが…そのうち会えると思うんだ…(むむ、と唸りながら周りを見渡して)我が花嫁…来てくれるだろうか…)
中(うんうん!今日もお疲れさまでした~…!)
3670:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 19:44:23
>3669
【たぁじ…まはる…?あ、ありがとうございます…!!(意味はわかってないが、ペコペコと頭を下げ)
シュトロハイム「うむ、仲間だ!!(はっはっは!と嬉しそうに笑って)」
ジョセフ「わりぃなぁシザーちゃん、今のはエシディシを大人しくさせるためのジョーダンなんだわ。それに、おれの唇はかわい子ちゃんとの口付けに取っときたいしな…てなわけで…(よいしょ、と固まってるエシディシに近づき、ほっぺにキスをして←)…今回は、これで勘弁しといてくれる?(両手を合わせながら小首を傾げ)」】
【ユーリ「んっ…♪ゴロゴロ…(少しくすぐったそうにしつつ、嬉しそうに笑って)」
シーザー「そうかそうか…可愛いなぁお前は本当に…(ちゅ、と頬にキスをしながら、優しく頭を撫で)」】
【うんうん、中性的なってとこにグッときたのよ…!!可愛い…!!色欲さんや暴食さんもいいなーって感じだけどね…!】
ユーリ「おう、また後で挨拶しに行くわ…っと、シルバー、俺のも頼める?(すっ、とスマホを取り出して)」
ジョセフ「ん?いるよ?(あれ、言ってなかったっけ?とキョトンとした表情を浮かべ)」
シーザー「…初耳だぞ…(びっくりした表情を浮かべて)」
エステル「兄様のことを慕っているなら、絶対来てくれますよ!それにしても、兄様がそんなに褒めるほどのお嫁さんって、どんな人なんでしょう…(んー、と顎に人差し指を当て想像をしていると、何かに気づいた様子のフレンを見て首を傾げ)…フレン?どうしたんです?」
フレン「あぁ、エステリーゼ様…それが、ジュディスが誰かと揉めているようでって、あれは…ザギ!?なぜ彼があんなところに…!?(驚くフレンの視線の先には、ジュディスとザギが口論を起こしていて)」
【ありがとうー!あと、ジョセフに子供いる設定出したけど、どうしよ…混部でいくか、まだちっちゃい設定でいくか…DIO様いるし、中身の方のなりでで混部ネタちょくちょく出してるから、混部設定の方が良さげかな…?(きくな←)】
3671:
ID:41d871eeb 2021-06-03 20:04:35
>3670
中(カーズ(タージ・マハルはインドにある世界遺産で真っ白い建物でとても美しいと有名なんだ、その白さとビャッコ殿の肌の白さが同じだという意味よ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)嬉しいですねハイムさん!!(嬉しそうに笑いながらシュトロハイムに抱きつき←)…わ、わぁ…勿論…←(尊い…なんて呟きながらそのまま後ろに倒れてしまい←)エシディシ(!?じ、JOJO…お前今…はっ…?←(状況が理解できてないらしく目を見開いたままジョセフを見つめて)))
中(ペインマン(よーしよし…ほら、おいで…子猫ちゃん…?(テハハ、と笑いながら椅子に座り両手を広げて))カーズ(ご主人様……よく言われます…(くす 手にすり寄り)でもやっぱりご主人様に言われるのが一番、一番嬉しいです…♪))
中(わかるー!!!あとあの目付きとか服装とか!!!めちゃんこエッ!!!!← わかるー!!!あの二人も可愛いよね!暴食ちゃんのお腹ぽよぽよしたいw)
シルバーマン(勿論!(優しく微笑みながらユーリのスマホを受け取り)では私はあそこで待ってますので、楽しんで~!)
ペインマン(うむ!楽しんでくるぞ~!(テハハハ!と笑いながらユーリの手を握って)さあ行こうか?人魚姫…?)
カーズ(本当本当、初耳なのだ…(ぽかん、とした表情のまま頷き))
悪魔将軍(…そうかそうか、ありがとう…私の妹…(嬉しそうに笑いながらエステルの頭を優しく撫でるもフレンとの会話が聞こえフレンと同じ方向を向くなり立ち上がり)どうやら来たらしいな…すまない二人とも、少しいってくる。(優しくフレンの頭を通りすぎ様に撫でながらジュディス達の方に向かおうとし))
中(おー!!んー…そうねえ…混部でいいと思うよ!!そっちの方が楽しそうだもん!←)
3672:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 20:52:21
>3671
【そ、そうです…?自分、子供の時から肌がコンプレックスで…でも、そう言っていただけて嬉しいです…♪(えへへ、と笑いながらお礼を言って)
シュトロハイム「おっと…うむ、嬉しいなぁ!(ははは、と笑いながら抱き締め返し)」
シーザー「シザーさぁんッ!?(ギョッ、とした表情でシザーさんを受け止めて)」
ジョセフ「いやぁ、ちょっとくらいサービスしなきゃじゃん?すまん!!今度なんか奢るから!!←(苦笑いしながら慌てて謝って)」】
【ユーリ「みぃー…♪(嬉しそうに笑いながら抱きついて)」
シーザー「そうかそうか…じゃあこれからも、ずーっと言ってやろうな…(くすくす笑いながら、あたまをなでつづけ)」】
【んねー…あの格好はダメ!!!!エッ!!!すぎる←←
お腹ぽよぽよわかる……!!】
ユーリ「ん、ありがとうなー、シルバー!(空いてる方の手でシルバーマンに手を振り返し、ペインマンの手を握り返しながらご機嫌良さそうに笑って)…えへへ♪」
ジョセフ「あちゃぁ、マジかー…もう結婚しちまって息子いるんだけどさ、可愛さは健在なんだぜ?紹介してやろっか?(にしし、と笑いながら首を傾げ)」
シーザー「いやまぁ、それは気になるが…カーズの方が可愛いぞ←(しれっ、とそんなことを言って)」
エステル「…え?来たってどういう…あ!兄様!?(困惑した様子で悪魔将軍を見て)」
フレン「え、ゴールドマン…?(きょとん、とした表情で悪魔将軍を見送り)」
ザギ「だから!!待ち合わせしてるっつってんだろうが!!早くそこどけ!!(イライラした様子でジュディスを睨みつけていて)」
ジュディス「だから、その待ち合わせをしている相手は誰なのかしら?あなたのような人がこんなところで堂々と、しかも挙動不審に歩いているなんて…その理由を言わないところを見ると、やましいことを考えているとしか思えないのよね…?(ふふ、と笑いながら小首を傾げているも、目元は笑ってなく)」
【む、そーかそーか…!ありがとうさん!!】
3673:
ID:41d871eeb 2021-06-03 21:14:33
>3672
中(カーズ(そう…なのか?でもビャッコ殿はそんなところも含めて本当に可愛らしいではないか、愛らしさの塊のような人物だぞ…?(一瞬戸惑うような仕草を見せるもすぐに優しく微笑みながらビャッコさんの頬を撫でて)よしよし…)はい!!…ってはっ!!いやだごめんなさい!私ったら嬉しすぎて思わず抱きついちゃって…(あわわ、と慌てながらシュトロハイムから離れようとし)う、ううむ…じーざすよシーザーちゃん…南無阿弥陀仏のジーザス…←(意味不明なことを呟きながらそのまま尊さのあまり気を失ってしまい←)エシディシ(お、おう…おう…(俺JOJOにキスされちまったのか…?とようやく理解したあとに一気に顔が赤くなってしまい)ッ~…!!JOJOのアホウ…!!!!))
中(ペインマン(ん、よしよし…可愛いなぁ……(テハハ、と笑いながらユーリを優しく片手で抱きしめ返して)にゃんこちゃん…♪)カーズ(はーい…(ふふ、とご機嫌そうに笑いながらシーザーに優しく口付けをして)ん…♪))
中(よねよね!!!犯罪級よ!!!← よねー…!顔埋めてみたい…本当に本当に可愛いんだよな…!!)
シルバーマン(はーい!(ふふ、と笑いながら手を振り返しサイコマンの方を向いて)あれ?いない…着替えに行っちゃったのかな…?)
ーーその頃のサイコマンーー
サイコマン(よし!これで大丈夫ですね!(マス◯ョの水着サイコマンの格好をした後に鏡の前で一回転して)シルバーマンさんとお出かけ…楽しみですねぇ…♪)
ペインマン(テハハ、可愛いなぁユーリ…いや…人魚姫様…?(明るく笑いながらユーリの手を握り返しつつ海に足をつけて)ん…ちと冷たいな…)
カーズ(是非見てみたいものだな…ってんもうシーザー!そんな事JOJOの前でいうな!!恥ずかしいであろう…?(んもう、と恥ずかしそうにほんのり赤く頬を染めつつシーザーの腕に捕まって)…でもJOJOの娘か…JOJOに似てマヌケ面だったりしてな…←(想像したらおかしかったらしく少し吹き出したあとにケラケラと笑い始めて))
悪魔将軍(すぐに帰ってくるから待っていろ、な?(片手をあげて二人に手を振りながら歩き続けてジュディス達の側に立ち)久しいな、ジュディスに我が悪魔の花嫁よ。(二人の顔を交互に見た後に静かな声で言い)ところで…二人で何をしていたんだ…?場所取りの喧嘩か?←)
中(おー!!今からザギ君が将軍様の花嫁だってことが判明したときのみんなの反応が楽しみだったりする…←←)
3674:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 23:33:49
>3673
【…!!か、カーズ様ァ…!!マジで天使、いや、神!!一生ついて行きます!(うわぁーん、なんて言いながら擦り寄っていき←)
シュトロハイム「遠慮するでないぞーシザー殿!貴様にだけ特別だ!(はっはっは、と笑いながらぎゅう、と抱き寄せて←)」
シーザー「なんて!?ちょ、シザーさん!?(あわあわと慌てながらガクガク揺らし)」
ジョセフ「わ、わるかったって!まだほっぺだからセーフだセーフ!!(慌ててどうどう、と顔真っ赤になってるエシディシをなだめて)」】
【ユーリ「にゃあ、にゃ…♪ご主人様、大好き…♪(幸せそうに笑いながらスリスリして)」
シーザー「ん…♪あぁ、俺は本当に、なんて幸せ者なんだ…ぎゅ、と思い切りカーズを抱きしめて)」】
【犯罪級わかる…!!逮捕しちゃうくらいなヤバさ←←
怖いけどそういうとこで可愛く見えちゃうんだなぁ…←】
ユーリ「あ、あんまからかうなよ…!ん、だな…さっきまで暑かったから余計に…(こちらも海に足をつけ、少しピクリとしながら頷いて)」
シーザー「はっはっは、悪ぃ悪ぃ!(可笑しそうにくすくすと笑って)」
ジョセフ「コラァカーズ!誰がマヌケ面だ!バカにしてんじゃねえぞ俺も娘も!!(むきーっ、と怒ってカーズを指さして)」
ジュディス「…!あら、ゴールドマン…お久しぶりね。場所取りの喧嘩なんて可愛いものだったらよかったのだけど…今は少し取り込み中で…って、…花嫁…?←(悪魔将軍を見て一瞬目を見開いた様子を見せるも、直ぐに微笑みながら言って。しかし、花嫁という言葉を思い出し、キョトンとした表情を浮かべ)」
ザギ「ゴールド!!やっと会えたー!!←(悪魔将軍の声を聞くなり、ぱぁあ、と顔を明るくさせながら、思いっきりゴールドマンに抱きついて)」
ジュディス「………え?←(ザギが悪魔将軍に抱きついたのを見て、キョトンとしたまま固まってしまい)」
【うむうむ、面倒なことになるだろうと思ってユーリが教えてなかったからなぁ…←】
3675:
ID:41d871eeb 2021-06-03 23:53:40
>3674
中(カーズ(このカーズも大好きなのだ~♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんを抱き締めて優しく頭を撫でて)可愛いなぁ可愛いなぁ……本当に可愛いのだ…♪)そ、そうですかってわぁ…!?ちょ、ハイムさん…(アワアワと慌てるも内心やだ推しに抱きしめられてる…いい臭いがする…好きだわ…!!!!←なんて考えていて←)…シーザーちゃん…ジョセフちゃんとエシディシ様の幸せ結婚生活を見届けてあげてくれ…頼むぜ…←(ぐふぅ、と吐血しながら言い←)エシディシ(で、でもJOJOお前なぁ…!!!←(真っ赤になった顔をジョセフに向けて睨み付けて←)この馬鹿JOJO~!←))
中(ペインマン(テハハ、私もだぞユーリ?可愛い可愛い私だけの黒猫ユーリちゃん…♪(幸せそうに笑いながらユーリの頬にキスをして)ん…♪)カーズ(んー…ねえご主人、このカーズ、甘いものが食べたいのですが…(頼めるか…?と上目遣いでシーザーに頼みつつ抱きしめ返して)))
中(よねよね…!!!マジ大好き…!!すこすこのすこだわよ…← それな~…それに子供っぽくて色欲ちゃんとか嫉妬ちゃんと仲いいの本当すき…)
ペインマン(テハハ、すまんすまん!…取りあえず水を足にかけながら行くとするか!(心臓発作を起こしてしまうかもだからな!と付け足しながら手で水をすくいユーリの足に水をかけて)それ!!)
カーズ(むう…シーザーのバカっ…(少し眉間にシワを寄せながら呟くもジョセフの怒り顔を見てゲラゲラと笑って)フハハハ!!そのマヌケ面がマヌケだというのだこの馬鹿者!←)
悪魔将軍(なんだ?違うのか…ってああ…!!ようやく会えたな…私の花嫁よ…。待たせてしまったな…寂しかったろう…?(一瞬不思議そうな表情をして考え込もうとするもザギの表情と行動を見るなりこちらも嬉しそうに微笑みながらしゃがんで優しくザギを抱きしめ返して次に抱き上げようとするもジュディスが固まったのを見て小首をかしげ)?どうしたんだ?ジュディス?私の顔に何か着いてるか?←)
中(やーんユーリ君そういうことは教えておかなきゃなのよー!!!←←もう!!← まあでもそっちの方が楽しかったりして…ネ…←)
3676:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-04 08:54:42
>3675
【えへへ…カーズ様みたいな方が兄ちゃんだったらどんなによかったか…←(はぁ、とため息をついて)」
シュトロハイム「はっはっは、照れておるのかー?(くっくっく、とわらいながら頭ポンポンして)」
シーザー「落ち着け!あの2人結婚どころか付き合ってすらないぞ!?(ぺちぺち、とシザーさんのほっぺを叩きながら声をかけ)」
ジョセフ「だあぁごめん!!ごめんってばエシディシー!!そんなに怒るなよー!!(あわわ、と慌てながら逃げ出そうとして)」
【ユーリ「にゃ…♪えへへ、ご主人様ー♪(キャッキャと笑いながら、ほっぺにキスをして)」
シーザー「ん…?あぁ、もちろん。何が食べたい?ワッフルか?(ふふっ、と笑ってカーズの頭を撫でつつ、首を傾げながら尋ねて)」】
【ほへぇ….!仲良いんやね…!!いいねえ、好きだわー…←←】
ユーリ「おう!…よっ、と(こちらもぱしゃっ、とペインマンの足に水をかけて)」
ジョセフ「てめぇ…いい加減にしやがれこのバカーズ…!!(コブシを作ってわなわな震えていて)」
?「パパ、どうしたの?(とことこと、三、四十代くらいの女性がジョセフの傍に駆け寄ってきて)」
シーザー「パパ…!?って、まさかこのシニョリーナが…!?(びっくりしながら女性を見ていて)」
ジュディス「…ええと…私の頭が暑さでやられたわけじゃないのよね…?←(頭に手を当てブツブツと呟いて)」
ザギ「なぁ聞いてくれよゴールドー!!俺、もっと早くあんたに会いたかったのに、この女が邪魔するからー!!!(うわーん←なんて言いながらぎゅー、と悪魔将軍を強く抱きしめて)」
【言わない方がむしろ混乱起こしてるていう、ね…←】
3677:
ID:41d871eeb 2021-06-04 09:11:08
>3676
中(カーズ(このカーズがか…?ふふ、よい考えだな…このカーズも……ビャッコ殿のような妹がいればとちょうど思ってたところよ…(ふふ、と優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))て、照れてなんていませんよ!もー!←(頭をポンポンされ照れたらしく顔を真っ赤にしながら首を横に振って)これから付き合わせるだよォ…!!!←(ぐっ、と親指立てながら言い←)エシディシ(このバカっ!!まてこのバカJOJO~!←(そのままジョセフを追いかけようとし←)))
中(ペインマン(ん、テハハ、なんて可愛い猫ちゃんなのだ…♪ほーれ、よーちよちよち…(明るく笑いながらユーリの腹部辺りを優しく撫でて))カーズ(んー…ご主人様の得意なスイーツが食べたいです!(機嫌がよさそうなこえで答えて)))
中(そーなんですわよそうなんですわよ…!!!我輩もそういう集団大好きやでぇ…ホムンクルスおすすめですので…是非…←)
ペインマン(テハハハ!つめたーい!それ!!食らえッ!(明るく笑いながらユーリの膝辺りまで水をかけて))
カーズ(パパァ?…おやおや、これはこれは…前言撤回、中々の美人じゃあないか…(くす、とどこか不敵に笑いながら女性を見つめていて))
悪魔将軍(??やられた?おいどうしたジュディス…?頭でも痛いのか?(少し心配そうな表情をしつつジュディスに問いかけるもザギの言葉を聞きおやおや…と呟き)そうなのか?よーしよし…可哀想にな、私の可愛い可愛い花嫁よ…もう大丈夫だぞ、私はここにちゃあんといるからな…(優しい声色でザギの頭を片手で撫でつつ片手で抱きしめ返して))
中(んねんね…これでフレンあたりが知ったらなんて言うことやら…←←)
3678:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-04 12:41:31
>3677
【まじです…?はぁ、めっちゃ幸せすぎますわぁ…!!(キュンキュンしつつえへへ、と笑って)
シュトロハイム「ははは、シザー殿は可愛いなぁ…(愛おしそうにシザーさんを見つめ)」
シーザー「スージーQの怒りが大噴火しちまうだろ!?←(続けてツッコミを入れて)」
ジョセフ「逃げるんだよォー!!(ずどどど、と必死に逃げ続け)」】
【ユーリ「んにゃぁ…♪んふふ…もっと…♪(気持ちよさそうに目を細めながらオネダリして)」
シーザー「得意か…じゃあまたティラミスでいいか?それとも違うもの?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」】
【わかるわぁ…いいなぁそういうの…ちょいと押してみようかな…←】
ユーリ「おわっ…!?やったなー、それっ!!(にし、と笑いながらお返しに膝当たりに水をかけて)」
ジョセフ「そーらみたか!!可愛いだろうちの娘!!あ、この子ホリィっつーの!可愛すぎて惚れんじゃねえぞ!!←(ドヤ顔しながら女性…ホリィを紹介して)」
ホリィ「もーパパったら…!はじめまして、父がいつもお世話になっています!(ふふっ、と微笑みながら頭を下げて)」
シーザー「あぁ、どうも…俺はシーザー・ツェペリ。君の親父さんとはよろしくさせてもらっているよ(ははっと笑いながら挨拶をして)」
ジュディス「…そうね、今、すごく頭が痛いわ。主に今目の前で起こってるやり取りのせいで…←(頭に手を当てたまま、俯いた状態で答えて)」
ザギ「うぅ…ゴールドォ…(すりすり、と擦り寄りながら呟いて)」
(一方その頃…)
エステル「…フレン、一体どういうことなんでしょう…?(遠くからザギと悪魔将軍が抱き合ってる光景を見て、少し困惑しながらフレンに尋ね)」
フレン「さ、さぁ…私にはなんとも…(うむむ、と唸りながら答えて)」
【めちゃくちゃにパニック起こすだろうな←】
3679:
ID:41d871eeb 2021-06-04 13:23:44
>3678
中(カーズ(まじですなのだ♪(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんを抱き締めた後に片手をリスに変えて)ほら、リスさんだぞ~♪)か、可愛くないですよ…!そんなにからかっても何にも出てきませんよ…?(恥ずかしそうにチラチラとシュトロハイムを見つつ呟き)大丈夫だぁ!!男同士ならなんとかなるなる!←(ケラケラと笑いながら言い返して←)エシディシ(待たんか馬鹿者~!(後ろから追いかけ続けるも寝っ転がってるサンタナを踏んでしまい←)サンタナ(ぐふぅ!?←(腹部を踏まれて目を見開き起き上がり←)な、何だ何だ!?←))
中(ペインマン(ん~?もっとか?ほれほれ…(テハハ、と笑いながらユーリのお腹を撫で続けて)可愛いなぁ、本当に可愛い…♪)カーズ(ご主人様の作るものなら何でもすき…(くす、と幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄るも優しく口付けをして)でも…一番すきなのはご主人様…ですにゃん♪))
中(是非是非…!!!!可愛いからね…是非押してみてくだせぇ←)
ペインマン(テハハハ!きゃー!!かけられたのだ~!(キャッキャと笑いながらユーリにお返しだ!と言いながら腹部あたりにかけ返して))
カーズ(誰が惚れるか馬鹿者、うちにはシーザーがいるんだぞ?シーザーに勝てる人間なんてこの世には存在しないんだよ!!←(ハッ!と鼻で笑いながらいいかえすもすぐにこちらも微笑んで)うむ、よろしくな。私はカーズと言うものだ。(優しく微笑みながら同じく優しい声色で自己紹介をして)しかし美人だな…こりゃ全般的に母親に似た…って感じだな。←)
悪魔将軍(?私達のやりとりがか?…ユーリめ、さては伝え忘れてたのか…よし分かった、改めて紹介しよう…こいつはザギ…私の可愛い可愛い悪魔の花嫁よ。(ふっ、と笑いながら優しくザギの頭を撫でて)よしよし…久しぶりだな……私がいない間に変わりはなかったか?ちゃんと食べていたか…?←(優しくザギの名前を呼びながら頭を撫で続けて))
アビスマン(あん…?あれフレンとエステルじゃねえか…おーい!二人とも~!(クーラーボックス片手にシルバーマン達の方に向けて歩いていたがフレンとエステルの姿を見るなり何やってだよー!と遠くから二人の名前を呼びながら駆け寄って))
中(あーんね…絶対ヤバイことになりそう…←あとアビスマン投下しておきましたァン!!!←)
3680:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-04 22:00:10
>3679
【おぉ!すげぇ、リスだ!!初めて生で見た!!←(キラキラと目を輝かせながら叫んで)
シュトロハイム「何を言うかァ!俺は本心を言ったまでだぞぉ!!(ご機嫌そうに笑いながらシザーさんを見つめ)」
シーザー「………まあ、いいか…←(諦めてため息をつき)」
ジョセフ「ギィヤアアアアア!!あいでぇっ!!←(必死に逃げていたが、豪快に転んでしまい←)」】
【ユーリ「にゃぁ…んふふ、気持ちいい…♪(幸せそうに微笑みながら頬を染め)」
シーザー「カーズ…!!嬉しいこと言ってくれるなあ…♪(んーっ、とこちらからも優しく口付けをしながら、よしよしと頭を撫で)」】
【わかりましたぁ!教えてくれてありがとうね!】
ユーリ「うわっ冷たっ!?このぉっ!!(バシャっ、とペインマンに思いっきり水をかけて)」
ジョセフ「あーはいはい…旦那バカなあんたに言った俺が馬鹿だったよ…(呆れたように肩を竦めて)」
シーザー「だな、本当に綺麗な顔をしている…母親の方に似てほんとよかった…←(うんうん、と同意するように頷いて)」
ジョセフ「どういう意味だテメーら!!←(拳を握りながらブルブル震え)」
ホリィ「やだぁお上手!でも、シーザーさんやカーズさんも、とっても美人だわぁ!!まるでモデルさんみたぁい!(キャッキャとはしゃいで)」
ジュディス「…花嫁。ザギが、あなたの花嫁…色々聞きたいことはあるけど…そう、彼があんなに挙動不審であるいていたのは、久しぶりの旦那様との再開にソワソワしてたからだったのね…(ちょっと脱力したような笑みを浮かべながら呟いて)」
ザギ「…あぁ、ちゃんと食べてたし、俺は元気だ…ただ、あんたがいないから、すごい…寂しかった……(ぴたー、とくっつきながら、弱々しい声で呟いて)」
フレン「え?この声…アビスマンじゃないか!(驚いたように目を見開きながらアビスマンの方を向いて、手を振り返し)」
【色々ありましたからねえ…←
あ、りょーかーい!!後遅くなってすまない…!】
3681:
ID:41d871eeb 2021-06-04 22:32:15
>3680
中(カーズ(ふふ、可愛いであろう…?サービスでうさぎさんも出してやるのだ…(クククッ、と得意気に笑いながら片手を白いウサギに変えてビャッコさんの方に差し出して)ほれ、行っておいで…♪)本心って貴方ねぇ…!そういうことはもっと他のかわいい女の子にいうべきです!!!(もう!と呟きながら腕を組んで)おう!!←ってかシーザーちゃんってカーズ様と最近どうなの?うまくいってるの?←←(ちらちらとシーザーちゃんを見つつ首をかしげ←)エシディシ(隙アリィ!!(フハハハ!!と笑いながらジョセフを捕まえようとし←)))
中(ペインマン(可愛いッ…!なんて可愛いにゃんこちゃんなのだ…!(テハハ、と愛しそうにユーリを見つめつつ頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(んふふ、本心ですもの…愛してます、このカーズだけのご主人様…♪(くす、と笑いながらシーザーの首に腕を回してすり寄り)ご主人様、もっと…もっとキスして…頭撫でてください…♪))
中(いえいえですわ!!!!← そういえば聞いてちょうだいよ!我輩ったら昨日家出る五分前に起きちゃってもう大変だったわよ……散々声かけられたらしいけど気付かなかったんだよね…一体何考えてたことやら…?←←)
ペインマン(テハハハ!ってきゃっ!!やだユーリったらー!(つめたーい!と叫びながらこちらからもかけ返して))
カーズ(誰が旦那バカだこの娘バカ!←(腕を組みながら言い返して)だよなだよな…本当によかったのだ。←(うんうんと頷き←)ふふ、モデル…か、確かにうちのシーザーはモデルみたいにイケメンだよなぁ?それに体はギリシャ神話の神のように美しくて性格も最高!料理はできるし私を甘やかしてくれるし…(照れ照れと頬をほんのり赤く染めながら言ったあとにホリィをじっ、と見つめて)でもお前だってもとても愛らしいではないか、まるで温かく周りを照らす太陽みたいなのだ…)
悪魔将軍(そう言うことだな…後で事情は全員が揃ったときに話すとしよう。しかし……すまなかったなジュディスよ、我が花嫁が迷惑をかけてしまって…(しゅん、とした様子でジュディスに謝り)…ならよかった、うむ…すまなかったな、あれから悪魔軍の仕事が忙しくなってお前との時間が中々取れなくて寂しい思いをさせただろう……だがもう大丈夫だ、今日は勿論…殆んどこれから一日中一緒にいられるからな…♪会えなかった分の時間を埋めていこうではないか…(優しくザギの背中を擦りつつ耳元で囁き))
アビスマン(おう、久しぶりだなフレンにエステル!お前達も泳ぎに来たのか?(服装は何時も通りの服装ではなく緑色のサーフパンツに左肩のトゲと鎖をつけ肩にクーラーボックスをかけた格好でフレン達に問いかけて))
中(ねー……ってかザギ君左手?をブラスティアに変えてから声凄いことになっちゃってたのね…← 気軽に絡んでな~♪ ううん!大丈夫やで!!本当に毎日お疲れさんです…!!!)
3682:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 08:17:44
>3681
【わぁ、うさぎだー!!(目を輝かせながらうさぎさんを撫でて)
シュトロハイム「…?シザー殿こそ可愛い女の子ではないか?(キョトン、とした表情で小首を傾げ)」
シーザー「え…?あぁ、上手くいってるも何も、毎日が幸せさ…(ふ、と嬉しそうに笑いながら答えて)」
ジョセフ「うわぁぁあー!!来るなああああ!!ケダモノー!!←(キャー!なんて裏声をだして←)」】
【ユーリ「にゃうっ…!うー…くすぐったいです、ご主人様ー…(なんて言いつつも、嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「はは、もちろん…めいっぱい頭撫でて、甘い口付けをしてやろうじゃあないか…(愛おしそうに目を細めながら、カーズの頭を優しく撫で、鼻頭にキスをしようとして)」】
【ありゃぁ…そいつは大変だったね…疲れちゃってたかもなぁ…よしよし…】
ユーリ「はははっ、なんか楽しくなってきたなー!(ケラケラ笑いながら、思いっきり水をかけ)」
ジョセフ「たしかにうちのスージーQは美人だけどなぁ…!!(むむむ、と唸りながらカーズを睨みつけ)」
シーザー「どうどうJOJO、娘が見てるぞ←(ぽんぽん、とジョセフの背中を叩きながら眺めて)何を言っているんだカーズ…カーズこそ、絹やシルクよりも美しい髪に宝石のような瞳。どこをとっても美しい顔立ちをしているのに、可愛さも持ち合わせている。それだけではなく、動物を愛でる慈悲深い面もあって…本当に素敵だ…(ふっ、と微笑みながら、ちらりとホリィを見て)…たしかに、ホリィは太陽みたいだな…君の母も周りを和ませる明るい雰囲気を持っていたが、君はそれをしっかりと受け継いでいる…」
ホリィ「ふふっ、2人ともラブラブね…お互いのこと、本当に好きなのね!(ニコニコとした笑顔で言うも、自身のことを褒められて、少し照れくさそうに笑って)あら…ふふっ、太陽みたいだなんてそんな…でも、嬉しいわ、ありがとう2人とも…♪」
ジュディス「いいのよ、むしろ私の方こそ、事情を知らなかったとはいえ、あなたのお嫁さんの邪魔をしてごめんなさいね?(苦笑いしながらこちらも謝って)」
ザギ「…!ははっ、あぁ、もちろんだ!こちとらあんたに会えるの、ずーーっと楽しみにしてたんだかんな!!(イキイキと嬉しそうな笑顔で頷いて)」
エステル「はい!珍しくみんなおやすみをとれたので…アビス兄様がここにいるということは、始祖の皆さんも遊びに来たんです?(嬉しそうに笑いつつ首を傾げ)」
【む?左腕の時はまだ声大丈夫だったよー!ただ、ザギとの最終戦で声変わったと思う…←他作品出演で復活した時は声戻ってたけどね!(曖昧ゆえ間違ってたらごめんなさい←)
うむ、きがるにからみまーす!
ありがとう……!!後今日もバイトだから遅くなる…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle