TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3666: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 13:26:00

>3664
【やったぁぁ…!!カーズ様とずっ友♪(えへへぇ、と笑いながらすりすりして)
シュトロハイム「詳しくは知らんが聞いたことはあるぞ!!←そーれだーれが殺した○ックロービ○!!←(あっそーれ、と踊り始め←)」
ジョセフ「…エシディシ。男にはな…1回踏み込んだ道は引き返しちゃあならん時があるんだよ…←(キリリ、とした表情でジリジリ近づいて←)」
シーザー「シュトロハイム!!踊ってないでコイツどうにかしろ!!JOJO!!正気に戻れスカタン!!(ああもう、となりながらツッコミをいれ)」】

【ユーリ「そうだけど…わ、わかったよ…(あうぅ、となりながらも、猫耳を頭につけて)」
シーザー「おっと…ははは、捕まってしまったなぁ…(くすくす笑いながら頭を撫で)」】

【うむうむ、まじにびっくらぽん…←
でもいろんな意味で男らしいのに、ほんとギャップ萌えよな…←】

ユーリ「おっ、ほんとだ…ちょうどいいところに…(おーい、なんて言いながら、こちらに向かうシルバーマンに手を振って)」

シーザー「そんなんで大丈夫か…?←(むむむ、と悩みながら声を上げ)」
ジョセフ「おー、誰かと思えばシーザーちゃんにカーズ様じゃーん?(ひょこ、とシーザーの後ろから顔を出して)」
シーザー「!?JOJO!?(ぎょっ、とした表情でジョセフを見て)」

エステル「はい、このとおり…兄様もお元気そうでなによりです…♪(口に手を当て、ふふ、と笑いながら頷いて)はい、みんな珍しく予定が空いていたので、海に遊びに来ていたんです!フレンたちも一緒ですよ!」
フレン「エステリーゼ様、リタたちがそろそろ着替えにいこうと…って、ゴールドマンじゃないか!(いつもの鎧ではなく、真ん中に小動物のキャラがプリントされた白い半そでシャツ、赤いズボンをみにつけた状態でエステルを探して歩いていると、目を見開いた様子で悪魔将軍を見て叫んで)」

【やーん、そんな将軍様も好き…!←
お、よかった…!そしてシーザーちゃんとこにジョセフ出したよ…!←】

【うむむ、大丈夫よー!こっちも遅くなってごめんね…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle