TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3668: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 17:46:10

>3667

【ひゃー…!!か、カーズ様…唇が汚れるでございます…!!(あわあわと慌てた様子を見せ←)」
シュトロハイム「ふはは!まぁな!!←(ケラケラ笑いながらおどり続け)」
ジョセフ「…ぷっ…ははははは!!冗談だっての!ホントにするわけねえじゃん!!←(お腹抱えてゲラゲラ笑って)」】

【ユーリ「…にゃぁ…(目を細めてペインマンの手に擦り寄って)」
シーザー「…ふふ、いいだろう…たーんと甘えな…?(ぎゅー、と抱き寄せながらぽんぽん、と頭を撫で)」》

【あ、すまん、前ので言うの忘れてた…ホムンクルス調べたよー!ほんとに皆様可愛かった…!嫉妬さんとかルックスが好みすぎる…!】

ユーリ「へぇ、そいつはまた随分賑やかなことで…(にっ、と笑いながら楽しそうに笑って)」

ジョセフ「イチャ悪ぃのかよ…なんでって…家族旅行だよ家族旅行!(グッ、と親指を立てながら答えて)」
シーザー「家族旅行…ハッ、ま、まさか…リサリサ先生も来てらっしゃるのか!?(慌てた様子で叫んで)」
ジョセフ「あー違う違う!!来てんのはスージーQと娘だけ!(ブンブンと腕を横に振りながら答え)」

エステル「はい…♪(えへへ、と嬉しそうに微笑んで)」
フレン「あぁ、こちらは相変わらずだよ。本当に久しぶりだね。ひとりかい?たしか恋人ができた、とユーリから聞いていたんだけど…(嬉しそうに手を振り返しつつ答えて)」

【いいえーっ!】

【そかそか、なら良かった…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle