TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3667:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 13:53:50
>3666
中(カーズ(ふふ、ずっ友ずっ友なのだ♪(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬にキスをして)んー♪)きゃー嬉しい!!聞いてたんですね!!!(仲間だ仲間だと騒ぎながら同じく踊り始めて←)エシディシ(く、来るな馬鹿!!正気に戻ってくれ!戻れJOJO!!!!←←(ぎゃー!!と叫びながらジョセフから逃げようとし←)))
中(ペインマン(それでいいのだ♪(テハハ、と笑いながらユーリの頭を撫でて)ほーらかわいい…これで尻尾をつけたら本物の猫ちゃんになるのだ♪)カーズ(んー…シーザー…様♪もっとこのカーズを甘やかしてくださいにゃん…♪(甘えた声を出しながらシーザーにすり寄り)))
シルバーマン(久しぶり!二人して今日はどうしたの?デート?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(まあな!可愛らしい人魚姫とデートよ!お前達はなんだ?休暇か?(テハハハ!と笑いながら頷き))
シルバーマン(うん!昨日海に行きたいって誰かがいってそれから皆で海にいこうって話になって皆で来たんだ!あとねあとね!ザ・マンとミラージュマンも来るんだよ!(ふふ、と幸せそうな顔で笑いながら頷き))
ペインマン(ザ・マンもか!それはいいな!(嬉しそうにきゃっきゃ、と笑いながら頷き))
カーズ(そんなのとはなんだそんなのとは!(むう、と眉間にシワを寄せるもジョセフの声が聞こえればわぁ、と声をあげて)お、お前はJOJO!!なんてこんなところに…!?←(驚いた表情でジョセフを見つつ問い掛け))
悪魔将軍(そうかそうか、うむ、ありがとうなエステルよ…(優しく微笑みながら頷きエステルの頭を撫でるもフレンの声が聞こえればおお、と声をあげて)フレンか、久しいな!元気にしていたか!?(片手を振りながらフレンを見つめて))
中(ま…??嬉みなのだ~♪ おお!さんきゅねん!!)
中(大丈夫よん!おれちゃんも今終わったくらいだけんねん!だから大丈夫やでー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle