TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3677:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-04 09:11:08
>3676
中(カーズ(このカーズがか…?ふふ、よい考えだな…このカーズも……ビャッコ殿のような妹がいればとちょうど思ってたところよ…(ふふ、と優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))て、照れてなんていませんよ!もー!←(頭をポンポンされ照れたらしく顔を真っ赤にしながら首を横に振って)これから付き合わせるだよォ…!!!←(ぐっ、と親指立てながら言い←)エシディシ(このバカっ!!まてこのバカJOJO~!←(そのままジョセフを追いかけようとし←)))
中(ペインマン(ん、テハハ、なんて可愛い猫ちゃんなのだ…♪ほーれ、よーちよちよち…(明るく笑いながらユーリの腹部辺りを優しく撫でて))カーズ(んー…ご主人様の得意なスイーツが食べたいです!(機嫌がよさそうなこえで答えて)))
中(そーなんですわよそうなんですわよ…!!!我輩もそういう集団大好きやでぇ…ホムンクルスおすすめですので…是非…←)
ペインマン(テハハハ!つめたーい!それ!!食らえッ!(明るく笑いながらユーリの膝辺りまで水をかけて))
カーズ(パパァ?…おやおや、これはこれは…前言撤回、中々の美人じゃあないか…(くす、とどこか不敵に笑いながら女性を見つめていて))
悪魔将軍(??やられた?おいどうしたジュディス…?頭でも痛いのか?(少し心配そうな表情をしつつジュディスに問いかけるもザギの言葉を聞きおやおや…と呟き)そうなのか?よーしよし…可哀想にな、私の可愛い可愛い花嫁よ…もう大丈夫だぞ、私はここにちゃあんといるからな…(優しい声色でザギの頭を片手で撫でつつ片手で抱きしめ返して))
中(んねんね…これでフレンあたりが知ったらなんて言うことやら…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle