TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3671:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 20:04:35
>3670
中(カーズ(タージ・マハルはインドにある世界遺産で真っ白い建物でとても美しいと有名なんだ、その白さとビャッコ殿の肌の白さが同じだという意味よ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)嬉しいですねハイムさん!!(嬉しそうに笑いながらシュトロハイムに抱きつき←)…わ、わぁ…勿論…←(尊い…なんて呟きながらそのまま後ろに倒れてしまい←)エシディシ(!?じ、JOJO…お前今…はっ…?←(状況が理解できてないらしく目を見開いたままジョセフを見つめて)))
中(ペインマン(よーしよし…ほら、おいで…子猫ちゃん…?(テハハ、と笑いながら椅子に座り両手を広げて))カーズ(ご主人様……よく言われます…(くす 手にすり寄り)でもやっぱりご主人様に言われるのが一番、一番嬉しいです…♪))
中(わかるー!!!あとあの目付きとか服装とか!!!めちゃんこエッ!!!!← わかるー!!!あの二人も可愛いよね!暴食ちゃんのお腹ぽよぽよしたいw)
シルバーマン(勿論!(優しく微笑みながらユーリのスマホを受け取り)では私はあそこで待ってますので、楽しんで~!)
ペインマン(うむ!楽しんでくるぞ~!(テハハハ!と笑いながらユーリの手を握って)さあ行こうか?人魚姫…?)
カーズ(本当本当、初耳なのだ…(ぽかん、とした表情のまま頷き))
悪魔将軍(…そうかそうか、ありがとう…私の妹…(嬉しそうに笑いながらエステルの頭を優しく撫でるもフレンとの会話が聞こえフレンと同じ方向を向くなり立ち上がり)どうやら来たらしいな…すまない二人とも、少しいってくる。(優しくフレンの頭を通りすぎ様に撫でながらジュディス達の方に向かおうとし))
中(おー!!んー…そうねえ…混部でいいと思うよ!!そっちの方が楽しそうだもん!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle