TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3664:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 08:00:07
>3663
中(カーズ(うむうむ♪(ふふ、と満足げに笑いながら頷きビャッコさんを抱き締め)ずっ友なのだ~♪)はっ!!?ハイムさん知ってたんですか!?それ!だー◯が殺したクックロ◯ン!←←(ビックリした表情で答えて←)エシディシ(ッッおいJOJO!どうにかしろ!!俺は野郎とキスする趣味はねえんだからよ!!←(ぐぬぬ…と唸りながら踏ん張っていて))私はそれを見る趣味があるぞ((エシディシ(お前には聞いてねぇんだよ馬鹿!!!←(片手で中身の頭叩き←)))
中(ペインマン(テハハハ!勿論!あのバカップルもいないし好都合であろう?(頷きながら答えて))カーズ(ん、くすぐったいのだシーザー…♪(くすぐったそうにクスクスと笑いながらシーザーを抱きしめ)つーかまえたにゃん♪))
中(それな…?びっくらぽんよ…←ユーリ君かわいいな、真面目に…←(おうよ←)是非是非…!気になる子いたら教えておくんなまし…!!)
ペインマン(いるのか…?…あ、いたわ。←(辺りを見渡すもすぐに見慣れた姿を見つけて)おーい!!サイコマーン!シルバーマーン!!←)
シルバーマン(あの声は…ペインマン!!ちょっと待っててサイコマン!ちょっと行ってくるよ!(ばっ、とペインマン達の方に走りだし))
サイコマン(ちょ、シルバーマンさん!?…行っちゃった…(慌てて追いかけようとするも駆け出していってしまった為諦めて←鞄をもって)さて…しょうがない…水着に着替えてくるとしますかね…。)
カーズ(このカーズに作った動物に守らせるか?←(こてん、と小首をかしげつつ提案して←))
悪魔将軍(うむうむ、久しぶりだな我が妹よ…♪元気にしていたか?(こちらも嬉しそうに笑いながら優しくエステルを抱きしめ返して)…ところで…今日はどうしたんだ?フレン達と来たのか?それとも一人か?)
中(ま…?嬉み~…←金ちゃん妹と嫁と弟前にするとデレデレになっちゃうからなぁ…← せやんな…そう?金ちゃん喜んでるから我輩はいいと思うぞ!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle