TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3663:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 07:40:20
>3662
【あばっ……あ、ありがとう…ごぜぇます…(へにゃり、と笑いながらお礼を言って)
シュトロハイム「ウサギとカメか?クック〇ビンか?←(腕を組みながら尋ね←)」
シーザー「言ってる場合か!!止めるの手伝えアホハイム!!←(必死にジョセフ止めながら叫んで←)」
ジョセフ「…(あれ?ジョーダンだったのに、なんかマジでする流れになってね?←なんて思いながら、どうしようかなと悩み←)」】
【ユーリ「えっ…ほ、ほんとにするのか…?(頬を赤らめながら尋ね)」
シーザー「……はあぁぁ…可愛い…!!←(思い切り抱きしめながらスリスリして←)」】
【まさかあんな萌えキャラだったとはなぁ← うむうむ…ユーリはいいぞ…←(よかったぜ←)
ほうほう、ホムンクルス…しらべてみっか←】
ユーリ「まあ用心せにゃあいかんからな…しっかし知り合いなんて…(キョロキョロ、と辺りを見回し)」
シーザー「あぁそうか…なるべく、安全な場所に置いておきたいな…(どうしよう、と頭を悩ませ)」
エステル「わー、やっぱりゴールド兄様です♪お久しぶりですねー!(きゃー、と嬉しそうに笑いながら抱きついて)」
【めっちゃ兄の顔の将軍様も可愛いよ←
ううむ…まぁ様子みて出していこうや…しかしエステル出すタイミングほんと間違えた…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle