TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3681:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-04 22:32:15
>3680
中(カーズ(ふふ、可愛いであろう…?サービスでうさぎさんも出してやるのだ…(クククッ、と得意気に笑いながら片手を白いウサギに変えてビャッコさんの方に差し出して)ほれ、行っておいで…♪)本心って貴方ねぇ…!そういうことはもっと他のかわいい女の子にいうべきです!!!(もう!と呟きながら腕を組んで)おう!!←ってかシーザーちゃんってカーズ様と最近どうなの?うまくいってるの?←←(ちらちらとシーザーちゃんを見つつ首をかしげ←)エシディシ(隙アリィ!!(フハハハ!!と笑いながらジョセフを捕まえようとし←)))
中(ペインマン(可愛いッ…!なんて可愛いにゃんこちゃんなのだ…!(テハハ、と愛しそうにユーリを見つめつつ頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(んふふ、本心ですもの…愛してます、このカーズだけのご主人様…♪(くす、と笑いながらシーザーの首に腕を回してすり寄り)ご主人様、もっと…もっとキスして…頭撫でてください…♪))
中(いえいえですわ!!!!← そういえば聞いてちょうだいよ!我輩ったら昨日家出る五分前に起きちゃってもう大変だったわよ……散々声かけられたらしいけど気付かなかったんだよね…一体何考えてたことやら…?←←)
ペインマン(テハハハ!ってきゃっ!!やだユーリったらー!(つめたーい!と叫びながらこちらからもかけ返して))
カーズ(誰が旦那バカだこの娘バカ!←(腕を組みながら言い返して)だよなだよな…本当によかったのだ。←(うんうんと頷き←)ふふ、モデル…か、確かにうちのシーザーはモデルみたいにイケメンだよなぁ?それに体はギリシャ神話の神のように美しくて性格も最高!料理はできるし私を甘やかしてくれるし…(照れ照れと頬をほんのり赤く染めながら言ったあとにホリィをじっ、と見つめて)でもお前だってもとても愛らしいではないか、まるで温かく周りを照らす太陽みたいなのだ…)
悪魔将軍(そう言うことだな…後で事情は全員が揃ったときに話すとしよう。しかし……すまなかったなジュディスよ、我が花嫁が迷惑をかけてしまって…(しゅん、とした様子でジュディスに謝り)…ならよかった、うむ…すまなかったな、あれから悪魔軍の仕事が忙しくなってお前との時間が中々取れなくて寂しい思いをさせただろう……だがもう大丈夫だ、今日は勿論…殆んどこれから一日中一緒にいられるからな…♪会えなかった分の時間を埋めていこうではないか…(優しくザギの背中を擦りつつ耳元で囁き))
アビスマン(おう、久しぶりだなフレンにエステル!お前達も泳ぎに来たのか?(服装は何時も通りの服装ではなく緑色のサーフパンツに左肩のトゲと鎖をつけ肩にクーラーボックスをかけた格好でフレン達に問いかけて))
中(ねー……ってかザギ君左手?をブラスティアに変えてから声凄いことになっちゃってたのね…← 気軽に絡んでな~♪ ううん!大丈夫やで!!本当に毎日お疲れさんです…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle