TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3670:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 19:44:23
>3669
【たぁじ…まはる…?あ、ありがとうございます…!!(意味はわかってないが、ペコペコと頭を下げ)
シュトロハイム「うむ、仲間だ!!(はっはっは!と嬉しそうに笑って)」
ジョセフ「わりぃなぁシザーちゃん、今のはエシディシを大人しくさせるためのジョーダンなんだわ。それに、おれの唇はかわい子ちゃんとの口付けに取っときたいしな…てなわけで…(よいしょ、と固まってるエシディシに近づき、ほっぺにキスをして←)…今回は、これで勘弁しといてくれる?(両手を合わせながら小首を傾げ)」】
【ユーリ「んっ…♪ゴロゴロ…(少しくすぐったそうにしつつ、嬉しそうに笑って)」
シーザー「そうかそうか…可愛いなぁお前は本当に…(ちゅ、と頬にキスをしながら、優しく頭を撫で)」】
【うんうん、中性的なってとこにグッときたのよ…!!可愛い…!!色欲さんや暴食さんもいいなーって感じだけどね…!】
ユーリ「おう、また後で挨拶しに行くわ…っと、シルバー、俺のも頼める?(すっ、とスマホを取り出して)」
ジョセフ「ん?いるよ?(あれ、言ってなかったっけ?とキョトンとした表情を浮かべ)」
シーザー「…初耳だぞ…(びっくりした表情を浮かべて)」
エステル「兄様のことを慕っているなら、絶対来てくれますよ!それにしても、兄様がそんなに褒めるほどのお嫁さんって、どんな人なんでしょう…(んー、と顎に人差し指を当て想像をしていると、何かに気づいた様子のフレンを見て首を傾げ)…フレン?どうしたんです?」
フレン「あぁ、エステリーゼ様…それが、ジュディスが誰かと揉めているようでって、あれは…ザギ!?なぜ彼があんなところに…!?(驚くフレンの視線の先には、ジュディスとザギが口論を起こしていて)」
【ありがとうー!あと、ジョセフに子供いる設定出したけど、どうしよ…混部でいくか、まだちっちゃい設定でいくか…DIO様いるし、中身の方のなりでで混部ネタちょくちょく出してるから、混部設定の方が良さげかな…?(きくな←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle