TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3680:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-04 22:00:10
>3679
【おぉ!すげぇ、リスだ!!初めて生で見た!!←(キラキラと目を輝かせながら叫んで)
シュトロハイム「何を言うかァ!俺は本心を言ったまでだぞぉ!!(ご機嫌そうに笑いながらシザーさんを見つめ)」
シーザー「………まあ、いいか…←(諦めてため息をつき)」
ジョセフ「ギィヤアアアアア!!あいでぇっ!!←(必死に逃げていたが、豪快に転んでしまい←)」】
【ユーリ「にゃぁ…んふふ、気持ちいい…♪(幸せそうに微笑みながら頬を染め)」
シーザー「カーズ…!!嬉しいこと言ってくれるなあ…♪(んーっ、とこちらからも優しく口付けをしながら、よしよしと頭を撫で)」】
【わかりましたぁ!教えてくれてありがとうね!】
ユーリ「うわっ冷たっ!?このぉっ!!(バシャっ、とペインマンに思いっきり水をかけて)」
ジョセフ「あーはいはい…旦那バカなあんたに言った俺が馬鹿だったよ…(呆れたように肩を竦めて)」
シーザー「だな、本当に綺麗な顔をしている…母親の方に似てほんとよかった…←(うんうん、と同意するように頷いて)」
ジョセフ「どういう意味だテメーら!!←(拳を握りながらブルブル震え)」
ホリィ「やだぁお上手!でも、シーザーさんやカーズさんも、とっても美人だわぁ!!まるでモデルさんみたぁい!(キャッキャとはしゃいで)」
ジュディス「…花嫁。ザギが、あなたの花嫁…色々聞きたいことはあるけど…そう、彼があんなに挙動不審であるいていたのは、久しぶりの旦那様との再開にソワソワしてたからだったのね…(ちょっと脱力したような笑みを浮かべながら呟いて)」
ザギ「…あぁ、ちゃんと食べてたし、俺は元気だ…ただ、あんたがいないから、すごい…寂しかった……(ぴたー、とくっつきながら、弱々しい声で呟いて)」
フレン「え?この声…アビスマンじゃないか!(驚いたように目を見開きながらアビスマンの方を向いて、手を振り返し)」
【色々ありましたからねえ…←
あ、りょーかーい!!後遅くなってすまない…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle