TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3669:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 18:13:52
>3668
中(カーズ(何をいうのだビャッコ殿、お主の肌はとても綺麗だよ、タージ・マハルのように真っ白で美しいのだ…(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頬に再度キスをしようとし)わーい仲間ですね!←(嬉しそうに笑いながら踊り続けるもジョセフの方をみてえ"ー!と叫んで)なーんでやらないのよジョセフちゃん!!もー!←エシディシ(…はっ…?は…?え…?やらないの…?←←(足を止めてジョセフの方を振り向き驚いた表情のまま固まってしまい←)))
中(ペインマン(テハハ、よーしよし…いい子だなユーリ…?(明るく笑いながらユーリの喉を優しく撫でて))カーズ(ん…幸せ…♪ご主人様の頭ポンポン好き…♪(ふふ、と幸せそうに笑いながら大人しく撫でられていて)))
中(ま…??ありがとー…!でしょでしょ!!?真面目に嫉妬ちゃんルックス好みなのマジわかる…!可愛いし生意気っぽくて本当好き…!←)
シルバーマン(はい!あ、私達はあそこ…ほら、大きなパラソルのところにいるので気軽に声かけてくださいね!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら頷き)…ところで…二人は泳いだりしないの?)
ペインマン(泳ぐ…?ああ!そうだそうだ!お前にスマホを預けて泳ぎにいこうとしたんだ!ほら、携帯を海には持っていけんだろう?(ぽん、と両手を叩きながら言い))
シルバーマン(だからか!いいよ!見ておくよ!(優しく微笑みながら頷き))
ペインマン(ありがとうなのだシルバーマン~!では頼むぞ!(はい、と自身のスマホケースを差し出して))
カーズ(そ、そうか…ならよかった。あの女波紋戦士がいたらシーザーとバラバラにされてしまうからな…(ほっ、と安堵のため息をつくもん?と首をかしげ)娘…?お前、娘なんているのか?JOJO?)
悪魔将軍(ならよかった、お前が変わりないなら何よりよ…(くす、と笑いながら頷くも恋人の事を聞かれれば頷き)うむ、非常に可愛い可愛い花嫁でな。…いや、今は一人だが…そのうち会えると思うんだ…(むむ、と唸りながら周りを見渡して)我が花嫁…来てくれるだろうか…)
中(うんうん!今日もお疲れさまでした~…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle