TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3679:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-04 13:23:44
>3678
中(カーズ(まじですなのだ♪(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんを抱き締めた後に片手をリスに変えて)ほら、リスさんだぞ~♪)か、可愛くないですよ…!そんなにからかっても何にも出てきませんよ…?(恥ずかしそうにチラチラとシュトロハイムを見つつ呟き)大丈夫だぁ!!男同士ならなんとかなるなる!←(ケラケラと笑いながら言い返して←)エシディシ(待たんか馬鹿者~!(後ろから追いかけ続けるも寝っ転がってるサンタナを踏んでしまい←)サンタナ(ぐふぅ!?←(腹部を踏まれて目を見開き起き上がり←)な、何だ何だ!?←))
中(ペインマン(ん~?もっとか?ほれほれ…(テハハ、と笑いながらユーリのお腹を撫で続けて)可愛いなぁ、本当に可愛い…♪)カーズ(ご主人様の作るものなら何でもすき…(くす、と幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄るも優しく口付けをして)でも…一番すきなのはご主人様…ですにゃん♪))
中(是非是非…!!!!可愛いからね…是非押してみてくだせぇ←)
ペインマン(テハハハ!きゃー!!かけられたのだ~!(キャッキャと笑いながらユーリにお返しだ!と言いながら腹部あたりにかけ返して))
カーズ(誰が惚れるか馬鹿者、うちにはシーザーがいるんだぞ?シーザーに勝てる人間なんてこの世には存在しないんだよ!!←(ハッ!と鼻で笑いながらいいかえすもすぐにこちらも微笑んで)うむ、よろしくな。私はカーズと言うものだ。(優しく微笑みながら同じく優しい声色で自己紹介をして)しかし美人だな…こりゃ全般的に母親に似た…って感じだな。←)
悪魔将軍(?私達のやりとりがか?…ユーリめ、さては伝え忘れてたのか…よし分かった、改めて紹介しよう…こいつはザギ…私の可愛い可愛い悪魔の花嫁よ。(ふっ、と笑いながら優しくザギの頭を撫でて)よしよし…久しぶりだな……私がいない間に変わりはなかったか?ちゃんと食べていたか…?←(優しくザギの名前を呼びながら頭を撫で続けて))
アビスマン(あん…?あれフレンとエステルじゃねえか…おーい!二人とも~!(クーラーボックス片手にシルバーマン達の方に向けて歩いていたがフレンとエステルの姿を見るなり何やってだよー!と遠くから二人の名前を呼びながら駆け寄って))
中(あーんね…絶対ヤバイことになりそう…←あとアビスマン投下しておきましたァン!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle