TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3673:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 21:14:33
>3672
中(カーズ(そう…なのか?でもビャッコ殿はそんなところも含めて本当に可愛らしいではないか、愛らしさの塊のような人物だぞ…?(一瞬戸惑うような仕草を見せるもすぐに優しく微笑みながらビャッコさんの頬を撫でて)よしよし…)はい!!…ってはっ!!いやだごめんなさい!私ったら嬉しすぎて思わず抱きついちゃって…(あわわ、と慌てながらシュトロハイムから離れようとし)う、ううむ…じーざすよシーザーちゃん…南無阿弥陀仏のジーザス…←(意味不明なことを呟きながらそのまま尊さのあまり気を失ってしまい←)エシディシ(お、おう…おう…(俺JOJOにキスされちまったのか…?とようやく理解したあとに一気に顔が赤くなってしまい)ッ~…!!JOJOのアホウ…!!!!))
中(ペインマン(ん、よしよし…可愛いなぁ……(テハハ、と笑いながらユーリを優しく片手で抱きしめ返して)にゃんこちゃん…♪)カーズ(はーい…(ふふ、とご機嫌そうに笑いながらシーザーに優しく口付けをして)ん…♪))
中(よねよね!!!犯罪級よ!!!← よねー…!顔埋めてみたい…本当に本当に可愛いんだよな…!!)
シルバーマン(はーい!(ふふ、と笑いながら手を振り返しサイコマンの方を向いて)あれ?いない…着替えに行っちゃったのかな…?)
ーーその頃のサイコマンーー
サイコマン(よし!これで大丈夫ですね!(マス◯ョの水着サイコマンの格好をした後に鏡の前で一回転して)シルバーマンさんとお出かけ…楽しみですねぇ…♪)
ペインマン(テハハ、可愛いなぁユーリ…いや…人魚姫様…?(明るく笑いながらユーリの手を握り返しつつ海に足をつけて)ん…ちと冷たいな…)
カーズ(是非見てみたいものだな…ってんもうシーザー!そんな事JOJOの前でいうな!!恥ずかしいであろう…?(んもう、と恥ずかしそうにほんのり赤く頬を染めつつシーザーの腕に捕まって)…でもJOJOの娘か…JOJOに似てマヌケ面だったりしてな…←(想像したらおかしかったらしく少し吹き出したあとにケラケラと笑い始めて))
悪魔将軍(すぐに帰ってくるから待っていろ、な?(片手をあげて二人に手を振りながら歩き続けてジュディス達の側に立ち)久しいな、ジュディスに我が悪魔の花嫁よ。(二人の顔を交互に見た後に静かな声で言い)ところで…二人で何をしていたんだ…?場所取りの喧嘩か?←)
中(おー!!今からザギ君が将軍様の花嫁だってことが判明したときのみんなの反応が楽しみだったりする…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle