TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3672:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-03 20:52:21
>3671
【そ、そうです…?自分、子供の時から肌がコンプレックスで…でも、そう言っていただけて嬉しいです…♪(えへへ、と笑いながらお礼を言って)
シュトロハイム「おっと…うむ、嬉しいなぁ!(ははは、と笑いながら抱き締め返し)」
シーザー「シザーさぁんッ!?(ギョッ、とした表情でシザーさんを受け止めて)」
ジョセフ「いやぁ、ちょっとくらいサービスしなきゃじゃん?すまん!!今度なんか奢るから!!←(苦笑いしながら慌てて謝って)」】
【ユーリ「みぃー…♪(嬉しそうに笑いながら抱きついて)」
シーザー「そうかそうか…じゃあこれからも、ずーっと言ってやろうな…(くすくす笑いながら、あたまをなでつづけ)」】
【んねー…あの格好はダメ!!!!エッ!!!すぎる←←
お腹ぽよぽよわかる……!!】
ユーリ「ん、ありがとうなー、シルバー!(空いてる方の手でシルバーマンに手を振り返し、ペインマンの手を握り返しながらご機嫌良さそうに笑って)…えへへ♪」
ジョセフ「あちゃぁ、マジかー…もう結婚しちまって息子いるんだけどさ、可愛さは健在なんだぜ?紹介してやろっか?(にしし、と笑いながら首を傾げ)」
シーザー「いやまぁ、それは気になるが…カーズの方が可愛いぞ←(しれっ、とそんなことを言って)」
エステル「…え?来たってどういう…あ!兄様!?(困惑した様子で悪魔将軍を見て)」
フレン「え、ゴールドマン…?(きょとん、とした表情で悪魔将軍を見送り)」
ザギ「だから!!待ち合わせしてるっつってんだろうが!!早くそこどけ!!(イライラした様子でジュディスを睨みつけていて)」
ジュディス「だから、その待ち合わせをしている相手は誰なのかしら?あなたのような人がこんなところで堂々と、しかも挙動不審に歩いているなんて…その理由を言わないところを見ると、やましいことを考えているとしか思えないのよね…?(ふふ、と笑いながら小首を傾げているも、目元は笑ってなく)」
【む、そーかそーか…!ありがとうさん!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle