TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3675:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-03 23:53:40
>3674
中(カーズ(このカーズも大好きなのだ~♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんを抱き締めて優しく頭を撫でて)可愛いなぁ可愛いなぁ……本当に可愛いのだ…♪)そ、そうですかってわぁ…!?ちょ、ハイムさん…(アワアワと慌てるも内心やだ推しに抱きしめられてる…いい臭いがする…好きだわ…!!!!←なんて考えていて←)…シーザーちゃん…ジョセフちゃんとエシディシ様の幸せ結婚生活を見届けてあげてくれ…頼むぜ…←(ぐふぅ、と吐血しながら言い←)エシディシ(で、でもJOJOお前なぁ…!!!←(真っ赤になった顔をジョセフに向けて睨み付けて←)この馬鹿JOJO~!←))
中(ペインマン(テハハ、私もだぞユーリ?可愛い可愛い私だけの黒猫ユーリちゃん…♪(幸せそうに笑いながらユーリの頬にキスをして)ん…♪)カーズ(んー…ねえご主人、このカーズ、甘いものが食べたいのですが…(頼めるか…?と上目遣いでシーザーに頼みつつ抱きしめ返して)))
中(よねよね…!!!マジ大好き…!!すこすこのすこだわよ…← それな~…それに子供っぽくて色欲ちゃんとか嫉妬ちゃんと仲いいの本当すき…)
ペインマン(テハハ、すまんすまん!…取りあえず水を足にかけながら行くとするか!(心臓発作を起こしてしまうかもだからな!と付け足しながら手で水をすくいユーリの足に水をかけて)それ!!)
カーズ(むう…シーザーのバカっ…(少し眉間にシワを寄せながら呟くもジョセフの怒り顔を見てゲラゲラと笑って)フハハハ!!そのマヌケ面がマヌケだというのだこの馬鹿者!←)
悪魔将軍(なんだ?違うのか…ってああ…!!ようやく会えたな…私の花嫁よ…。待たせてしまったな…寂しかったろう…?(一瞬不思議そうな表情をして考え込もうとするもザギの表情と行動を見るなりこちらも嬉しそうに微笑みながらしゃがんで優しくザギを抱きしめ返して次に抱き上げようとするもジュディスが固まったのを見て小首をかしげ)?どうしたんだ?ジュディス?私の顔に何か着いてるか?←)
中(やーんユーリ君そういうことは教えておかなきゃなのよー!!!←←もう!!← まあでもそっちの方が楽しかったりして…ネ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle