TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3676: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-04 08:54:42

>3675
【えへへ…カーズ様みたいな方が兄ちゃんだったらどんなによかったか…←(はぁ、とため息をついて)」
シュトロハイム「はっはっは、照れておるのかー?(くっくっく、とわらいながら頭ポンポンして)」
シーザー「落ち着け!あの2人結婚どころか付き合ってすらないぞ!?(ぺちぺち、とシザーさんのほっぺを叩きながら声をかけ)」
ジョセフ「だあぁごめん!!ごめんってばエシディシー!!そんなに怒るなよー!!(あわわ、と慌てながら逃げ出そうとして)」

【ユーリ「にゃ…♪えへへ、ご主人様ー♪(キャッキャと笑いながら、ほっぺにキスをして)」
シーザー「ん…?あぁ、もちろん。何が食べたい?ワッフルか?(ふふっ、と笑ってカーズの頭を撫でつつ、首を傾げながら尋ねて)」】

【ほへぇ….!仲良いんやね…!!いいねえ、好きだわー…←←】

ユーリ「おう!…よっ、と(こちらもぱしゃっ、とペインマンの足に水をかけて)」

ジョセフ「てめぇ…いい加減にしやがれこのバカーズ…!!(コブシを作ってわなわな震えていて)」
?「パパ、どうしたの?(とことこと、三、四十代くらいの女性がジョセフの傍に駆け寄ってきて)」
シーザー「パパ…!?って、まさかこのシニョリーナが…!?(びっくりしながら女性を見ていて)」

ジュディス「…ええと…私の頭が暑さでやられたわけじゃないのよね…?←(頭に手を当てブツブツと呟いて)」
ザギ「なぁ聞いてくれよゴールドー!!俺、もっと早くあんたに会いたかったのに、この女が邪魔するからー!!!(うわーん←なんて言いながらぎゅー、と悪魔将軍を強く抱きしめて)」

【言わない方がむしろ混乱起こしてるていう、ね…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle