TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3603:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 20:24:13
>3602
シーザー「まぁ、やっぱりいつものカーズが一番…って、ん?別にどんな髪にしようがお前の自由だから怒りはしないが…なんでまた?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「あっはは、言えてるー!←-(手を叩いて可笑しそうに笑って)
俺が物心つく前にタヒんじまったから、顔どんなだったか覚えちゃあいねえがな…覚えてることっつったら、長い黒髪だったってくらい…だな(はは、と笑いながら言って)」
ザギ「…まぁ、ゴールドがいいってんなら構いやしねぇが…(頭の後ろに腕を組みながら答えて)」
【ジョセフ「そ、それを言うなら、シザーちゃんだって可愛いじゃあねえかッ!!(びし、とシザーさんを指さして)」
まってそれは私の心臓にわるすぎるんでやめてください、顔はちゃんと洗いますから←(手を前に出しながら言って)
シーザー「あー…まぁ、うちの中身と同じクラスも、急に「あ″ー!!やめてくださいタヒんでしまいます!!」なんて叫ぶヤツがいるらしいし、んな悪いことじゃあねえだろ←(腕を組みながらいいかえして)…おしとやかで美人…?…女性の悪口は言いたかァねえが、ありゃあおしとやかっつーより、地味なだけじゃあねえのか?(へっ、と笑って)」
羊や鹿に猪…!自分食べたことないから気になってたのよね…】
【圧倒的感謝…!!】
【ユーリ「すきぃ…ペイン…(むにゃむにゃと眠り続け)」
シーザー「ママミーヤ……たしかにあいつ、ゴキブリとかでビビるたまじゃねえもんな…←(額を押え溜息をつき←】
3604:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-28 20:56:05
>3603
カーズ(ん?読んだ女性誌に……彼氏とマンネリにならないためのコツ!イメチェンをしてみる!と書いてあってな…(それでだ、と書いてあった女性誌片手に答えて))
ペインマン(テハハハ!だよなだよな!表情筋を働かせるにはザ・マンに頼まないと無理だったりして!(おかしそうに笑っていたが笑いすぎてバランスを崩し椅子から転げ落ちてしまい←)!?テハーッ!?←…そう、か、なんだか可哀想だな…(少し寂しそうな表情と声のトーンになりつつユーリの背中をさすって))
悪魔将軍(そうか…ではザ・マン、お言葉に甘えてご馳走になるとするぞ。(ザ・マンを見つつ言い))
ザ・マン(わかった、ではミラージュマンにそのように伝えておこう。(コクりと頷きながら二人を見て)幸せになれよ、二人とも。)
中(そ、そんな事ないよ!!かわいくないよ!!(ブンブンと首を横に振って)カーズ(ならいいが…本当にちゃんと顔を洗わなきゃダメだぞ?(心配そうな表情で頷きビャッコさんの頭を撫でて))エシディシ(そうか?ならいいか!←←(ゲラゲラと笑いながら頷き)地味!?地味じゃあねえ!あれは本物の大和撫子だぜ!!大人しくて優しいのに凛としていて美しい!あれが本当の日本女子よ!(首を横に振った後に言い))ま?めちゃんこ美味しいですわよ…!特に猪と鹿!!あれは本当にうまい!!!是非機械があったら食べてくれ~…!!!羊ならサイゼ◯アに串肉が売ってるから食べてみておくんなまし…!)
中(おー!後ちょくちょくキャラが抜けててごめんな…)
中(私もだぞ…ユーリ…(ふふ、と笑いながら頭を撫でて)カーズ(うむ、もっと、もーっとビックリする方法を考えなくてはだぞ…(ううむ、と唸りながら呟き)))
3605:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 23:47:38
>3604
シーザー「なるほどな…まぁ、気分転換にはいいんじゃあねえか?(腕を組みながらそう言いつつ、俺はありのままのカーズが好きなんだがな…なんて考えていて)」
ユーリ「うぉ!?おいおい、大丈夫かよ…!!(びっくりしながらしゃがんで)ま、俺には血は繋がっちゃあいないが、家族みたいなのはいるし、それに、今はペインがそばに居てくれるから、寂しくないぞ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「…美しい、か…きっとこの目には、お前に対する欲望が含まれてるんだろうがな…(ふふ、と自嘲気味に笑いつつ呟いて)」
ユーリ「んー…やっぱり海かな…あ、夏祭りにも行きたい!(色々と考えながら、意見をあげて)」
ザギ「…ありがとうな、ザ・マン…(こく、と頷いて)」
【ジョセフ「えー!?可愛いじゃん!笑顔とかちょー可愛い!!めっちゃキラキラしてるぜ?(じっ、とかおをちかづけながら言って)」
シーザー「日本女子、ねえ…(腕を組み、うーん、と唸り)」
ほうほう…!!生きてるうちには一度食べたいな…!】
【いやいやこちらこそ…!めっちゃ抜けた…!
後、自分明日バイトなので返信いつものごとく遅くなる…】
【ユーリ「…へへー♪(嬉しそうに頬を緩ませ)」
シーザー「………びっくりする方法…『実家に帰らせていただきます、ユーリ』って書かれた手紙を寝てる間に? 枕元に忍ばせるとか?←(人差し指を立てながら言って見て←)」
3606:
ID:41d871eeb 2021-05-29 04:25:48
>3605
カーズ(だよな!それじゃあやってみるのだ!やっぱり何色がいいかな…淡いピンクとか…金髪とか…?(シーザーとお揃いにしたいんだよなぁ…なんて考えながら本をめくり始めて))
ペインマン(な、なんとか大丈夫…なのだ…←(顔面からいってしまうも顔の緩和材に守られたらしく顔をあげた後に頷き)…そう、か?ユーリが寂しくないならいいが…寂しかったら言えよ?私がいつでもお前を癒してやるからな…?(ぎゅ、と優しくユーリを抱きしめて))
カーズ(欲望…?欲望があっても…このカーズはいいのだ、美しいお前がくれる欲望なら…喜んで受け取ろう…(ふふ、と静かに微笑みながらシーザーの片頬に手を当てて))
ペインマン(夏祭りに海か!いいな!私も丁度行きたいと思ってたのだ…!(好都合だな、と呟きながら頷き))
ザ・マン(気にするなザギよ。食事は大勢で食べた方が楽しいし一人二人増えたくらいで私達はびくともせん。(グロロ~、と笑いながら首を横に振って))
悪魔将軍(…うむ、では失礼するぞザ・マン?(小首をかしげつつザ・マンに言い))
ザ・マン(うむ、また後でな。(ふふ、と笑いながら手を振って))
中(き、キラキラ…?やだちょぅと、顔近いわよジョセフ…!!(ひぃぃ…推しの顔面偏差値高すぎて死ぬッ!!←なんて考えていて)エシディシ(兎に角だシーザー、あんまビャッコ殿を貶しちゃあダメだぜ?あんな美人めったやたらにいねぇんだからよ!!(びし、とシーザーを指差し))是非…!羊肉ならスーパーにジンギスカンとして売ってるし猪とかはジビエ肉の料理店で食べられると思うのだ!)
中(そう…?大丈夫やで~!あとあっちの主さん反応してくれた…!嬉し~(( おけ!バイト適度に頑張ってな~!!)
中(ペインマン(…テハハ(すぅすぅと寝つづけていて))カーズ(!!!名案…!賛成だ…!!(ぱぁぁ、と目を輝かせながら頷き)))
3607:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 07:23:13
>3606
シーザー「金髪かぁ…前に金髪のカーズを見たが、びっくりするほど似合っていたからな…黒髪のカーズとはまた違った気品を感じた…ピンクもいいな、きっと可愛い…(ふふ、と楽しそうに笑って)」
ユーリ「……緩和材があってよかったなお前…(苦笑いしながら肩を竦め)…ん、ありがとうな、ペイン…お前がそばに居てくれるだけで、俺は癒されているよ…(ふ、と笑ってペインマンに擦り寄って)…ああでも、もし親が生きてたら…ペインのこと、たくさん自慢したかったな…誰よりも俺の事を大事にしてくれる、最高の旦那だって…」
シーザー「そうか…どんなに黒く、濁った欲でも、か…?(少し試すような声色で尋ね)」
ユーリ「よっしゃ、決まり決まり!(楽しみだなー、なんて笑って)」
ザギ「…ん(頷いて手を振って)」
【ジョセフ「あん?…あぁ、わりぃわりぃ!熱入りすぎてつい…(はは、と笑いながら顔を離し)」
わ、わかりやした…気をつけます…(こくこく、と頷いて)
シーザー「はいはい、わかったよ、お前がそういうなら…(溜息をつきつつ、こくりと頷いて)」
はーいっ!ありがとうな!】
【おぉ!やったぜぇい!!
うぬ、ありがとう…いつもすまんな…】
【ユーリ「…ここが天国か←(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「おっ、のってくれるか!(こちらも嬉しそうに目を輝かせ)」】
3608:
ID:41d871eeb 2021-05-29 08:50:14
>3607
カーズ(うむ…それに金髪ならシーザーとお揃いになれるからいいと思ったんだ。(ふふ、と笑いながらシーザーの髪を優しく撫でて)…でも、この美しい髪色を出すのはちと苦労がいるだろうけどな。)
ペインマン(本当…なかったら鼻血だしてたところなのだ…(テハハ、と笑いながら頷き)…ユーリ……ありがとう……私も、お前の母上や父上が生きていたら最高の嫁さんですよ、と沢山…沢山お前の事を褒めてあげたいのだ……(優しくユーリを抱きしめて))
カーズ(勿論……だってそれがこのカーズの愛したシーザーなんだもの……それがどんな姿であれ美しさと愛に変わりはない…(ふふ、と優しく微笑みながらシーザーの首に腕を回して))
ペインマン(うむうむ!(テハハハ!と笑いながらスキップしだして))
悪魔将軍(…じゃあな。ザ・マン。(くるっ、と背を向けてその場から立ち去ろうとし))
中(もー……ジョセフったら、ビックリしたじゃあないの!(クスクスと笑いながら言い)でもさあ、シュトロハイムさんといいジョセフといい皆イケメンだよねぇ…どうしてあんなにいい男なんだろうね?)エシディシ(それでよし。…さーてと、お前もポテチとか柿◯ー食べるか?←(ほれ、と袋をシーザーに差し出しつつ問いかけて))おー!!食べたら感想聞かせてね(()
中(やっぴやっぴー!← 大丈夫よん!毎日言ってるけどお疲れ様……偉いねぇ…)
中(ペインマン(はにゃ……?←(むにゃむにゃと呟き))カーズ(うむ…!あと今度はこの前の失敗を学んでもっと手の込んだやつにしないとだな!(ふふ、と笑いながら頷き)))
3609:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 09:48:06
>3608
シーザー「そうか?カーズは元々髪質がいいから、俺以上に綺麗な髪になると思うんだが…それに、お前自身の美しさも出るから、いいと思うぞ?(首を傾げながら話して)」
ユーリ「ほんっと便利だよなぁお前の体…(うりうり、とペインマンの顔をつっついて←)……ありがとうな…(ふ、と目を細め、心から嬉しそうに笑いつつ、抱き締め返し)」
シーザー「カーズ…あぁ、なんて気高く美しいやつなんだ…!!その微笑みも、この温もりも、全て俺だけにあると思うと、ますます愛おしい…!!(一瞬目を見開くも、うっとりと微笑みを浮かべながら抱きしめて)」
ユーリ「ふふ、ペインと海かぁ…(くすくすと楽しそうに微笑み)」
ザギ「…(ぎゅ、とペインマンの腕に捕まって)」
【ジョセフ「さてねえ?まぁたしかに、あの軍人も黙ってりゃあ顔はいいんだよな、顔は…(腕を組んではぁ、と溜息をつき)」
シーザー「…ん、もらおうか…(腕を組んで頷いて)」
うむうむー!】
【楽しんでいきましょうや!
ありがとう…そして出勤登録に必要な名札忘れるっつー馬鹿やらかしたので取りに帰っとります…←】
【ユーリ「にゃー…♪←(何故か猫の鳴き真似をして←)」
シーザー「だとすると…筆跡を似せなきゃな…(ふむ、と頷いて)」】
3610:
ID:41d871eeb 2021-05-29 10:06:03
>3609
カーズ(そうか……ならいいな!明日辺りにでも早速シーザーとお揃いの金髪にしてくるのだ!(楽しみー!なんて笑いながら髪の毛をくるくると巻いて))
ペインマン(ん、にゃ~!!顔をつつくなァ~!←(ぱたぱたと両手を上下させて←)うむ……後ザ・マンにも言ってやりたいな!うちの嫁は美人で優しくて気立てもよくて料理も出来てって…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…可愛いなぁ、ユーリ……♪)
カーズ(このカーズだって…シーザーのその情熱的な愛と美しさがこのカーズだけの物と思うととても満たされるのだ…愛してるぞ、愛してるなんかの言葉じゃあ足りないくらいにこのカーズもお前を愛してるのだ…(くす、と笑いながら頷きつつ抱きしめ返して)その微笑みも顔も体も心もこのカーズの物なんだもんなァ…?(口をシーザーの耳元に近づけて低音+狂気の混ざった声でシーザーの耳元で囁き))
ペインマン(テハハ、このペインマンの水着姿に惚れるなよ?←(冗談っぽく笑いながらユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(…これからどうする?私の部屋に行くか?(ちらりとザギを見つつ問いかけて))
中(えー、黙ってなくてもいい男じゃね?←ちょびっと喧しいだけでお喋りだしさ!←(ふふ、と笑いながらお菓子の方をみて)何食べよかな~←エシディシ(おう、ところでシーザー…お前カーズと一緒にいて疲れたりしねぇの?(ポテチを嘴みたいにしながら問いかけて))おー!頼んだマンですぜー!)
中(おうよ! えー!!?何てこった!!大変やねぇ………忘れ物すると本当大変よな…。わかるわかる…。
後今日カーテンを開けたらベランダにスカーちゃん(!?←)が倒れてましてね…ビックリしてトングでつついたんだけど時既に遅し……新聞紙でくるんで埋葬しておきました……ナムナム(‐人‐) (朝っぱらからなんて話してるんだよ←))
中(ペインマン(…うーにゃ。←(ぺち、とユーリの頬を軽く叩き←←))カーズ(うむ…ってあ、あの彼氏彼女の事を叩いたぞ!←(ペインマンの行動をみて目を見開き声をあげて←)))
3611:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 13:47:21
>3610
シーザー「…なら、俺も黒髪にしてみようかな…(自分の髪を弄りながら呟いて)」
ユーリ「えー、いいじゃん?(くすくす笑いながらふにふにいじって)へへー…なんか照れるなぁ…♪(嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
シーザー「…ッ…いいなぁ…その雰囲気…ゾクゾクしちまう…(ゴクリ、と唾を飲み込みつつ、ニヤニヤ笑って)」
ユーリ「ははっ、気をつけとくよ(くすくす笑って頷いて)…水着で思い出した。おっさんとパティが、うちの女どもの水着姿は何点だって話してたなぁ…」
ザギ「ん…(こくり、と頷いて)」
【ジョセフ「えぇー?そう?俺の方がイケメンじゃね?←(むー、と頬をふくらませながら尋ね)あ、俺ポテチ食べたい!←」
シーザー「ん?いや。別に?むしろ楽しいぞ?(目をぱちくりさせつつ小首を傾げ)」
早く食べたいな…!←】
【うむ、めっちゃショックだった…←
スカー…???なぜにスカー???(二世ちゃんと読んでない人←)】
【ユーリ「うっ……←(びくん、と震え←)」
シーザー「あ、ほんとだ、家庭内暴力か?結婚してないが…←(ちょっとおもしろがりながら言って)」】
3612:
ID:41d871eeb 2021-05-29 14:09:54
>3611
カーズ(シーザーが黒髪…!?黒髪も似合うと思うがやっぱりシーザーはパステルカラーが似合うと思うぞ?←(じっ、とシーザーを髪の毛を見つめながら言い))
ペインマン(何にもよくないぞ…!ユーリの可愛いかおが見られないのだ…!(むうう、と唸りながらも大人しくし始めて)テハハ、ザ・マンの事だからきっと楽しそうに聞いてくれるよ、それに孫の顔が見たいとか言い始めたりして…!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頭を撫でて))
カーズ(このカーズもだぞ…さっきのシーザーの言葉遣いとか声とか表情に目付き……本当に美しくて大好きなのだ……このカーズ…こんなにも呑まれたいと思ったのは生まれて始めてよ…(ふふ、と笑いながらシーザーの胸元にすり寄り))
ペインマン(まあ年がら年中レスパンでいる私を見て用心しろって方が難しいだろうけどな!(テハハハ!とおかしそうに笑いながら両手を叩いて)む?水着姿がか?そりゃあ全員百点満点だろ、皆スタイルいいことだし!)
悪魔将軍(わかった…(ザ・マンの部屋から去り廊下を歩き始めて)ザ・マンはどうだった?ちと怖かったか…?)
中(ええ~?ジョセフがー?←……まあ負けず劣らずにイケメンよ、あんたも。(ふふ、と笑いながらジョセフの頭を撫でて)OK~!それじゃあ我輩チョコレートにしーよっと。(膝立ちになりポテチとチョコレートの袋を持ってきて)はいよジョセフ~。 エシディシ(ふぅん…楽しいならいいけど…。…あいつ俺といるときは殆んど研究研究研究で遊ぶ暇とか無かったんだよなぁ…(へっ、と笑いながらカーズを横目て見つめて))もーめちゃ旨いから食べてくれ…!)
中(わかるわかる…俺もこの間体育のとき上履き忘れて何にもできなかったことあるもん…。ああ…あんね、スカーちゃんって調べてくれれば分かると思うんだけどツバメみたいな格好?してるじゃん?それと本編でもツバメ野郎って呼ばれててそこからツバメ=スカーちゃん って感じ…かな。(ま?二世はハンゾウちゃんとボーンちゃんとクロエちゃんがおすすめですよ← どうしよう我輩…説明が下手だ!!))
中(ペインマン(…ん。(ちゅ、とユーリの頬にキスをして←))カーズ(やだなぁDV彼氏は…って今度はキス…冷たくした後に優しくする…あれは本当にDVっぽくなってきたのだ……←(おそろしや、なんて呟いているが口元がニヤついていて))))
3613:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 18:05:05
>3612
シーザー「パステルか…じゃあ、じゃあ、パープルがいいかな…←(うーん、と考えつつ呟いて)」
ユーリ「えー…?…ったく、しゃあねぇなぁ…(クスクスと笑いながらペインマンから手を離し)ははっ、ほんとに親みてぇだなぁ、ザ・マン…(ふふっ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「そうかそうか…究極生命体様からそう言われるとはな…俺はこれからもお前だけを求める。だからお前も…俺だけを愛してくれよ…でないと、俺はどうなるかわかんねぇから…(目を伏せながら、静かに、しかし低い声で囁いて)」
ユーリ「そーそー、レスパンも水着も似たようなもんだしなぁ(うんうん、と頷いて)いやぁそれが、おっさんの基準が極端すぎてな…ジュディなんか百点通り越して2兆点だし、リタは逆に低すぎて2点だし…(やれやれ、とため息をついて)」
【ジョセフ「へへっ、ヤッピー!…っと、あんがとねー、シザーちゃん!(にし、と笑ってポテチの袋を開け)」
シーザー「そう…なのか…(ほう、と少し考えて)…たしかに、カーズはいつも研究ばかりしてるが、俺は熱心に励むカーズを見ると嬉しいし、そんなカーズを支えたいと思うんだ…(ふふ、と笑いながら答えて)」
いつか食べに行けたらいいな…】
【あー…上履きかぁ…上履きないのはほんと困るよなぁ……
なるほど、ツバメか…!なんとなくわかるような……←
(ほうほう、ちょうど買おうかと思ってたから楽しみ…って、いやいや下手じゃないよ!すっごい伝わった!!)】
【ユーリ「ん…♪(にへ、と笑って←)」
シーザー「あぁはなりたかねえな…(くくく、と笑って)】
3614:
ID:41d871eeb 2021-05-29 18:50:06
>3613
カーズ(紫!!いいな!賛成だ!(ぱぁぁ、と目を輝かせながら何度も頷きシーザーの髪を見つめて)シーザーの髪ならブリーチしなくてもよさそうだな!そのまんま染められそうなのだ!)
ペインマン(テハッ!…ったくこのいたずらっ子さんめ…!(お返しだ!と言いながらユーリの頬をつつこうとし)…うむ、だってザ・マンは何十億年と私達を側で見守り育ててくれたんだもの……父親みたいに思うのも無理はない…(テハハ、と笑いながらユーリを抱きしめて)そんな父親みたいな存在に…嫁さんを自慢しないのはおかしいであろう?)
カーズ(勿論…。あ、でも…(シーザーの低い声にキュンキュンして頬を赤く染めるもふと心に悪戯心が芽生えて)ねえ、もしもだぞ、もしもこのカーズにシーザー以外に好きな人ができてそいつを求める…なんて言ったら…どうする?(ふふ、と静かに笑いながらシーザーの頬に片手を当て問いかけて))
ペインマン(うんうん!だからあんまり見てもしょうがないってな!(おかしそうにけらけらと笑いつづけて)……二点と二兆点!?随分と差があるんだな…(テハー…と目を見開き驚いていたがふと頭にユーリの事が過り少し考え始めて)…それじゃあ…女体化したユーリに水着を着せた姿を見せたらレイヴンは何て言うんだろうか…?)
中(はーい!(あ、やっぱポッ◯ーたべよ…←なんて考えながらチョコレートを戻してポ◯キーの袋を持ってきて)エシディシ(へえ……お前って案外変わりもんなんだな…(くす、と笑いながらペットボトルのお茶を飲んで))んね…本当本当…我輩もどっかに食べに行きたいなぁ)
中(本当困っちゃいましたわ…。 でしょでしょ…?←何となくでも分かってくれて何よりよ…(そう…?何だかごめんよ…))
中(ペインマン(テハハ…(明るく笑いながらユーリの頬にもう一度キスをして))カーズ(本当本当、このカーズ、いくら傷が早く治るからってシーザーから暴力は振られたくないのだ…(うんうんと頷き)))
3615:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 21:38:43
>3614
シーザー「ほんとか…!?…なら、そうしてみようかなぁ…(ぱぁ、と釣られるように顔を明るくさせながら呟き)」
ユーリ「あうっ…←(うー、と唸りながらつつかれて)……!!…そう、だな…家族になるひと、だもんな…(えへへ、と照れくさそうに笑って)」
シーザー「………(すうっ、と顔から笑みが消え、少し考えて)…そうだな…俺以上にお前のことを深く愛してやれるやつはいないということを、もう一度教えこんでやるかな…頭から足の爪の先まで…な…(ニヤリ、と口を歪ませるが、目は笑ってなく、怪しくひかり)」
ユーリ「まあでも…ちょっとはときめいたりして、な…(くす、と笑って)だろー?全くあのおっさんは…あ?俺?…んー…ある意味90点?←(少し考えた後にそう言って)」
ザギ「…たしかに、他の奴とは気迫が違った…が、怖いとは感じなかった…なんというか、いかにもお前の師匠…という感じだった…(目を伏せながら答えて)」
【ジョセフ「あ、俺もポッキー食べたい!←(目を輝かせながら声を上げて)」
シーザー「そうか?恋人として当然だと思うんだが…(目をぱちくりさせて首を傾げ)」
うむ…自分のとこは滅多に食べにいけんのよ…←】
【自分も体操服忘れたりしてなぁ…
うむうむ!!なんか可愛く見えてきた←(いいのよ!!)】
【ユーリ「んん…♪(もっと嬉しそうに笑って)」
シーザー「俺も、カーズを傷つけたくない…(ふるふる、と首を横に振り)」】
3616:
ID:41d871eeb 2021-05-29 22:03:45
>3615
カーズ(うむうむ!それじゃあ明日にでも早速二人で美容院に行こうなのだ!始めて染めるなら美容院でやった方がいいからな!(ふふ、と笑いながらシーザーの髪の毛を優しく撫でて)…お揃いか……なんだかいいな…♪)
ペインマン(!テハハハ!お返し成功なのだ!(おかしそうに笑いながらユーリの頬をつつき続けて)うむ…夫婦だけではなく私達は家族になるのだ……それも周りが羨むような幸せな家族にな…(テハハ、と静かに笑いながらユーリを思いっきり抱きしめて))
カーズ(!!シー…ザー…?(一瞬シーザーの表情の変化に驚き少し恐怖しゾクリとするもシーザーの妖しく光る目と言葉に魅了され動けなくなってしまい))
ペインマン(……テハ!?本当か!?←(ビックリしたような目を見開きながら問いかけて)…90点~~??たったのそれだけか!?もっと上げんか!もっともっと!←←(五兆点位は余裕であろう!?←なんて真剣な表情で言い←))
悪魔将軍(そうか…どこか似ている場所が…あったんだろうな。(ふふ、と笑いながらうんうんと頷きザギの頭を優しく撫でて))
中(お、ジョセフちゃんもー?OK~。(ん、とポッ◯ーの袋を一袋差し出して)カーズ(見てくれビャッコ殿!嘴を作ったのだ!←(ポテチで嘴を作り得意気に笑いながらビャッコさんの方に近寄って行き)エシディシ(ふうん……まあ、たしかにそうだな…。……でも恋人としての価値観なんて人それぞれだもんな…(クスクスと笑いながらシーザーをチラリと見て)))我輩の方もよ~…田舎だから店は無いし夕飯とかお昼ごはんとして出すにしろ皆食べないし…)
中(ま?我輩もそんな事あったなぁ…。 スカーちゃんはいいぞ…!←(ありがとー…!謝謝…!!!))
中(ペインマン(んーん…(テハハ、と笑いながらユーリを優しく抱きしめて))カーズ(…やっぱりだよな…お互い傷つけられたくないよな…(ふふ、と笑いながらシーザーに抱きつきすり寄り)))
3617:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 08:11:43
>3616
シーザー「あぁ…ふふ、全くだ…好きな人と同じものを揃えると、なんだかひとつになったみたいで…な…(ふふ、と口に手を当てるも、はっ、とした表情になり)…お揃いだったら、俺の髪はそのままにするべき…か?」
ユーリ「んみゅぅー…←(変な声を出しながら大人しくして)
幸せ家族、か…それ、サイコー…♪(くすくす笑いながら抱き締め返し)」
シーザー「…だが、カーズなら大丈夫だよな…?お前が愛するのはこの俺ただ1人だけ…だよな?愛しい俺のカーズ…?(静かな低い声で、耳元で囁いて)」
ユーリ「ん…(こくり、と頷いて)なんでジュディの点数を越えてんだよ!?(びっくりしながらツッコミを入れ)」
ザギ「…あぁ。なんだか話していて、落ち着いた…(こくり、と頷いて)」
【ジョセフ「サンキュー♪(にへ、と笑いながらポテチの袋を受け取って)」
お、おぉー…!すごいですね…!(内心なんだこの男可愛い←とか思いながら拍手して)
シーザー「ま、それもそうだな…正解はないわけだし…(うんうん、と頷いて)」
ふむ?そうなのかー…】
【やっぱり忘れ物はしちゃうよねぇ…
気になる子が多すぎる←(謝謝いただきました←どういたしまして!)
そういや最近、うちの近所に大量にカラスが来るもんだから、今朝父と姉が、「声が汚い」とか「そもそも見た目に品がない」とかボロくそ言ってたから、心の中で「やめて!カラスマンとネバー・モアが可哀想でしょ!!」って叫んでた←(何の話だ←)】
【ユーリ「…♪(ニコニコ笑いながら頬ずりして)」
シーザー「あぁ…やっぱり好きな人は、大切に扱いたい…(うんうん、と頷いて)」】
3618:
ID:41d871eeb 2021-05-30 08:52:27
>3617
カーズ(1つになる…か、確かにそうだな…(シーザーと1つに…何だかロマンチック、なんて考えながら頷き)ああ!それもそうだな…それじゃあ考えてもらったところ悪いが…シーザーはそのままにしておいてくれるか?(ごめんな?と小首をかしげつつ謝り))
ペインマン(!!テハハハ!可愛いなぁユーリ!?←(変な声~!←(ユーリの可愛さのあまり本音と建前が逆になってしまい←))ああ…誰よりも…何よりも幸せな時間を築こうな?ユーリ?(ふふ、と柔らかく微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(え…?う、うむ……私の愛する人は…お前だけ……なのだ…(シーザーの低い声に耳元で囁かれ不覚にもキュンキュンしてしまい小さな声で呟き))
ペインマン(だってジュディスだって美人でスタイルよくて水着が似合ってていいがうちのユーリが一番可愛くて水着が似合ってるからに決まってるではないか!←(机をバァン!と叩きながら答えて←))
悪魔将軍(そうか……(ならよかった、と内心思いつつ自身の部屋の前に立つも何やら貼り紙が貼られてることに気がつき手に取り)…?なんだこれは、誰からの貼り紙だ…?)
中(ん!(手ヒラヒラしながらポッ◯ーの口を開けて食べ始めて)…あ、やっぱ美味しいわ← カーズ(ふふふ…だろうだろう…?…ところでビャッコ殿は菓子を食べんのか?(得意気に笑っていたがふとビャッコさんの様子を見て首をかしげ))エシディシ(おう…まあでも…不満が差したら言えよ?俺がいつでも迎えにいってやるからな…(クククッ、と意味深な笑みを浮かべながらシーザーを見つめて))そーなのよそーなのよ…うちって偏食家ばっかりでね…愚痴になっちゃうけどおじいさんなんて特にそう…出してもオラはいらねぇオラはいらねぇでさ……もー…(-""-;)←)
中(するする…← 二世酷評?だけど是非見てくれ~…! 見た目に品がない…?!?なんちゅー事を…!!!そうだそうだ!カラスマン殿とネバーとモアちゃんに失礼だ!!可哀想なのだ!←←)
中(ペインマン(ふふ…(くすぐったそうに笑いながらユーリを抱きしめる力を強くして))カーズ(だよな…あ、やっぱりでもシーザーにならちょっぴり乱暴に扱われても…なーんてな!←←(アハハ!と誤魔化すように笑いながら言い)))
3619:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 14:13:43
>3618
シーザー「あぁ、別に構わないぜ?(ゆるゆると首を横に振りながら言って)」
ユーリ「ほんにぇとたてみゃえがぎゃくだ!!←(訳:本音と建前が逆だ!)(手足を軽くばたつかせて←)あぁ、今よりももっと、楽しい時間を、な…♪(嬉しそうに笑って頷いて)」
シーザー「ベネ、それでいいんだ、カーズ…♪(いつものように爽やかな笑顔を浮かべれば、ぎゅう、と抱きしめて)」
ユーリ「あ、愛がつえぇんだよ、お前は……←(赤くなった顔をおさえながら呟いて←)」
ザギ「…?(キョトン、としながら紙を覗き込み)」
【ジョセフ「んー!んまぃ!!(自分もポッキーを一口食べ、嬉しそうに声を上げ)」
ん?あ、では自分もいただきます…!(何食べよーかな、とお菓子の袋を見て)
シーザー「…考えておくよ。その時があったらの話だが、な…(ふん、と余裕そうな笑みを浮かべて)」
あー…そういうのめっちゃ困るよなぁ…隣に住むじーちゃんも好き嫌い多いってばーちゃんが愚痴ってた…】
【うむ、実際のところ自分がなかなか二世見れなかった理由の一つはそれやねんよ…でも、ピ○シブで散々かじったからやっぱり気になるから見よっかなあ…
うむうむ!カラスは悪いとこばっかじゃないんやで!←】
【ユーリ「へへぇ…♪(幸せそうに笑って)」
シーザー「…乱暴に、ねえ…←(口に手を当て意味ありげに笑って)」】
3620:
ID:41d871eeb 2021-05-30 14:33:34
>3619
カーズ(ん!ありがとうなのだシーザー!(嬉しそうに笑いながらシーザーに抱きつき)ねえシーザー、あと明日美容院の帰りにスーパーに寄って買い物をしなきゃ何だが着いてきてくれるか…?)
ペインマン(テハハハ!何を言ってるかさっぱりだぞユーリちゃーん!←(おかしそうに笑いながらユーリのほっぺをつつき続けて)うむ…大好きだぞユーリ…ずっと、永遠に…永遠に愛してるのだ…(テハハ、と優しく微笑みながらユーリにすり寄り)…大好きだぞ…!)
カーズ(う、うむ……(シーザーの変わりように一瞬小さな恐怖を覚えるもすぐに頷き抱きしめ返すもあっ、と用事を思い出して)な、なぁシーザー…ちと私…これからワムウの所に行って来なければならないんだが…行っても大丈夫…か?(恐る恐るシーザーの顔色を見つつ問いかけて))
ペインマン(何処がだ馬鹿者!ユーリは自分が自覚してないだけでうんと美人なんだぞ!そんなお前に90点だけなんてあり得んと言う話なのだ!(腕を組みながら言うもさっき叩いた手をヒラヒラと振って←)…痛かったのだ…←)
悪魔将軍(…?兄さんへ、お部屋は掃除しておきました、お夕飯ができたら呼びに来るのでザギとごゆっくり…?(手紙はどうやらシルバーマンからだったらしく達筆な字で手紙が書かれていて)ほう、シルバーからだったか…)
中(美味しいよね美味しいよね!(うんうんと頷きながらポッキーを食べ進めて)カーズ(うむうむ!はい!チョコレートもクッキーもビスケットも沢山あるぞ!(ふふ、と笑いながらお菓子の袋を差し出して))エシディシ(…まっ、憎たらしい事。(腕を組みながらこのこのとシーザーを軽く腕で小突いて))うんうん…。ま?やっぱ年取るとそうなっちゃうのかねぇ…。うちはおじいさんとおばあちゃんが同居してるかんさー…余計に大変よ…)
中(ま?まあ酷評見ると見る気無くなっちゃうもんね…是非是非…楽しいですわよ…! そーよそーよ!!アオサギとかハクビシンの方がもっと酷いのよ!!←)
中(ペインマン(テハハ…(どこか嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて))カーズ(ぬ、なんだその意味ありげな笑みは…(眉間にシワを寄せて問いかけて)))
3621:
ID:41d871eeb 2021-05-30 15:25:19
中(関係ないけどヤンデレ?(依存なのかな…?)シーザーちゃん最高すぎやしません…???我輩(とカーズ様←)の性癖に真面目にぶっ刺さりすぎてヤバイっすわよ……←)
3622:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 22:19:01
>3620
シーザー「あぁ、いいぞ?2人の方が買い物らくになるもんな…(うんうん、と頷いて)」
ユーリ「ひゃめりょほにょやりょー!!←(やめろこのやろー、といいながら、じたばた蠢き)
あぁ、俺も大好きだぞ…ペイン…いつも優しく包み込んでくれる、あんたが大好きだ…(嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「…?別に構わないが……(さっきの狂気っぷりを自覚してないらしく、なんでわざわざ聞くんだ?と言いたげに首を傾げ)」
ユーリ「う、う…ああもう!!そこまで言うなら他のやつに聞いてみるか!?おっさんとか!!←(恥ずかしさのあまり、顔真っ赤にしながら叫んで←)あんまり無茶すんなよ…←(あわわ、と慌てながら手をさすり)」
ザギ「…兄貴って、気が利くよな(ぽつり、と呟いて)」
【ジョセフ「このサクサク具合がまじたまんねー♪(へへ、と笑いながら食べ進め)」
では…クッキーいただきますね♪(ふふ、と笑いながらクッキーを食べ)
シーザー「ふん…なんとでもいいな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
年寄りはわりと面倒よ…まぁうちの場合はだいぶお世話になってるからあんまり文句言えないけど…
あちゃあ…そいつは大変そう…】
【うむ…とくにブロッケンが老害だとか聞いて不安しか感じねえ←でも二世のバッファがめっちゃどストライクなんだよなぁ…←なにはともあれ、楽しんで読みたいと思います!
そーなん…??】
【ユーリ「…ペインー、この間ワカメがさー…ドリルでさー…←(むにゃむにゃとよくわからない寝言を呟いて←)」
シーザー「あぁ、こっちの話…って、あいつは何言ってんだ…←(ひらひら手を振りながら言っていると、ユーリの寝言を聞いてちょっぴり呆れて)」
>3621
【マジでっか…??よかったぁ…シーザーちゃん調子にのってヤンデレ増し増しにしたけど、そう言っていただけて安心した…浮気とか疑わしい行為しなければ、いつものスパダリシーザーちゃんやで♪←】
【後またまた遅れてすまない…寝不足と暑さでバタンキューしてた…いい加減体調管理ちゃんとせんとな…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle