TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3612:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-29 14:09:54
>3611
カーズ(シーザーが黒髪…!?黒髪も似合うと思うがやっぱりシーザーはパステルカラーが似合うと思うぞ?←(じっ、とシーザーを髪の毛を見つめながら言い))
ペインマン(何にもよくないぞ…!ユーリの可愛いかおが見られないのだ…!(むうう、と唸りながらも大人しくし始めて)テハハ、ザ・マンの事だからきっと楽しそうに聞いてくれるよ、それに孫の顔が見たいとか言い始めたりして…!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頭を撫でて))
カーズ(このカーズもだぞ…さっきのシーザーの言葉遣いとか声とか表情に目付き……本当に美しくて大好きなのだ……このカーズ…こんなにも呑まれたいと思ったのは生まれて始めてよ…(ふふ、と笑いながらシーザーの胸元にすり寄り))
ペインマン(まあ年がら年中レスパンでいる私を見て用心しろって方が難しいだろうけどな!(テハハハ!とおかしそうに笑いながら両手を叩いて)む?水着姿がか?そりゃあ全員百点満点だろ、皆スタイルいいことだし!)
悪魔将軍(わかった…(ザ・マンの部屋から去り廊下を歩き始めて)ザ・マンはどうだった?ちと怖かったか…?)
中(ええ~?ジョセフがー?←……まあ負けず劣らずにイケメンよ、あんたも。(ふふ、と笑いながらジョセフの頭を撫でて)OK~!それじゃあ我輩チョコレートにしーよっと。(膝立ちになりポテチとチョコレートの袋を持ってきて)はいよジョセフ~。 エシディシ(ふぅん…楽しいならいいけど…。…あいつ俺といるときは殆んど研究研究研究で遊ぶ暇とか無かったんだよなぁ…(へっ、と笑いながらカーズを横目て見つめて))もーめちゃ旨いから食べてくれ…!)
中(わかるわかる…俺もこの間体育のとき上履き忘れて何にもできなかったことあるもん…。ああ…あんね、スカーちゃんって調べてくれれば分かると思うんだけどツバメみたいな格好?してるじゃん?それと本編でもツバメ野郎って呼ばれててそこからツバメ=スカーちゃん って感じ…かな。(ま?二世はハンゾウちゃんとボーンちゃんとクロエちゃんがおすすめですよ← どうしよう我輩…説明が下手だ!!))
中(ペインマン(…ん。(ちゅ、とユーリの頬にキスをして←))カーズ(やだなぁDV彼氏は…って今度はキス…冷たくした後に優しくする…あれは本当にDVっぽくなってきたのだ……←(おそろしや、なんて呟いているが口元がニヤついていて))))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle