TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3615:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 21:38:43
>3614
シーザー「ほんとか…!?…なら、そうしてみようかなぁ…(ぱぁ、と釣られるように顔を明るくさせながら呟き)」
ユーリ「あうっ…←(うー、と唸りながらつつかれて)……!!…そう、だな…家族になるひと、だもんな…(えへへ、と照れくさそうに笑って)」
シーザー「………(すうっ、と顔から笑みが消え、少し考えて)…そうだな…俺以上にお前のことを深く愛してやれるやつはいないということを、もう一度教えこんでやるかな…頭から足の爪の先まで…な…(ニヤリ、と口を歪ませるが、目は笑ってなく、怪しくひかり)」
ユーリ「まあでも…ちょっとはときめいたりして、な…(くす、と笑って)だろー?全くあのおっさんは…あ?俺?…んー…ある意味90点?←(少し考えた後にそう言って)」
ザギ「…たしかに、他の奴とは気迫が違った…が、怖いとは感じなかった…なんというか、いかにもお前の師匠…という感じだった…(目を伏せながら答えて)」
【ジョセフ「あ、俺もポッキー食べたい!←(目を輝かせながら声を上げて)」
シーザー「そうか?恋人として当然だと思うんだが…(目をぱちくりさせて首を傾げ)」
うむ…自分のとこは滅多に食べにいけんのよ…←】
【自分も体操服忘れたりしてなぁ…
うむうむ!!なんか可愛く見えてきた←(いいのよ!!)】
【ユーリ「んん…♪(もっと嬉しそうに笑って)」
シーザー「俺も、カーズを傷つけたくない…(ふるふる、と首を横に振り)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle