TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3604: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-28 20:56:05

>3603
カーズ(ん?読んだ女性誌に……彼氏とマンネリにならないためのコツ!イメチェンをしてみる!と書いてあってな…(それでだ、と書いてあった女性誌片手に答えて))

ペインマン(テハハハ!だよなだよな!表情筋を働かせるにはザ・マンに頼まないと無理だったりして!(おかしそうに笑っていたが笑いすぎてバランスを崩し椅子から転げ落ちてしまい←)!?テハーッ!?←…そう、か、なんだか可哀想だな…(少し寂しそうな表情と声のトーンになりつつユーリの背中をさすって))
悪魔将軍(そうか…ではザ・マン、お言葉に甘えてご馳走になるとするぞ。(ザ・マンを見つつ言い))
ザ・マン(わかった、ではミラージュマンにそのように伝えておこう。(コクりと頷きながら二人を見て)幸せになれよ、二人とも。)

中(そ、そんな事ないよ!!かわいくないよ!!(ブンブンと首を横に振って)カーズ(ならいいが…本当にちゃんと顔を洗わなきゃダメだぞ?(心配そうな表情で頷きビャッコさんの頭を撫でて))エシディシ(そうか?ならいいか!←←(ゲラゲラと笑いながら頷き)地味!?地味じゃあねえ!あれは本物の大和撫子だぜ!!大人しくて優しいのに凛としていて美しい!あれが本当の日本女子よ!(首を横に振った後に言い))ま?めちゃんこ美味しいですわよ…!特に猪と鹿!!あれは本当にうまい!!!是非機械があったら食べてくれ~…!!!羊ならサイゼ◯アに串肉が売ってるから食べてみておくんなまし…!)

中(おー!後ちょくちょくキャラが抜けててごめんな…)

中(私もだぞ…ユーリ…(ふふ、と笑いながら頭を撫でて)カーズ(うむ、もっと、もーっとビックリする方法を考えなくてはだぞ…(ううむ、と唸りながら呟き)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle