TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3603: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 20:24:13

>3602
シーザー「まぁ、やっぱりいつものカーズが一番…って、ん?別にどんな髪にしようがお前の自由だから怒りはしないが…なんでまた?(不思議そうに首を傾げ)」

ユーリ「あっはは、言えてるー!←-(手を叩いて可笑しそうに笑って)
俺が物心つく前にタヒんじまったから、顔どんなだったか覚えちゃあいねえがな…覚えてることっつったら、長い黒髪だったってくらい…だな(はは、と笑いながら言って)」
ザギ「…まぁ、ゴールドがいいってんなら構いやしねぇが…(頭の後ろに腕を組みながら答えて)」

【ジョセフ「そ、それを言うなら、シザーちゃんだって可愛いじゃあねえかッ!!(びし、とシザーさんを指さして)」
まってそれは私の心臓にわるすぎるんでやめてください、顔はちゃんと洗いますから←(手を前に出しながら言って)
シーザー「あー…まぁ、うちの中身と同じクラスも、急に「あ″ー!!やめてくださいタヒんでしまいます!!」なんて叫ぶヤツがいるらしいし、んな悪いことじゃあねえだろ←(腕を組みながらいいかえして)…おしとやかで美人…?…女性の悪口は言いたかァねえが、ありゃあおしとやかっつーより、地味なだけじゃあねえのか?(へっ、と笑って)」
羊や鹿に猪…!自分食べたことないから気になってたのよね…】

【圧倒的感謝…!!】

【ユーリ「すきぃ…ペイン…(むにゃむにゃと眠り続け)」
シーザー「ママミーヤ……たしかにあいつ、ゴキブリとかでビビるたまじゃねえもんな…←(額を押え溜息をつき←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle