TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3609:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 09:48:06
>3608
シーザー「そうか?カーズは元々髪質がいいから、俺以上に綺麗な髪になると思うんだが…それに、お前自身の美しさも出るから、いいと思うぞ?(首を傾げながら話して)」
ユーリ「ほんっと便利だよなぁお前の体…(うりうり、とペインマンの顔をつっついて←)……ありがとうな…(ふ、と目を細め、心から嬉しそうに笑いつつ、抱き締め返し)」
シーザー「カーズ…あぁ、なんて気高く美しいやつなんだ…!!その微笑みも、この温もりも、全て俺だけにあると思うと、ますます愛おしい…!!(一瞬目を見開くも、うっとりと微笑みを浮かべながら抱きしめて)」
ユーリ「ふふ、ペインと海かぁ…(くすくすと楽しそうに微笑み)」
ザギ「…(ぎゅ、とペインマンの腕に捕まって)」
【ジョセフ「さてねえ?まぁたしかに、あの軍人も黙ってりゃあ顔はいいんだよな、顔は…(腕を組んではぁ、と溜息をつき)」
シーザー「…ん、もらおうか…(腕を組んで頷いて)」
うむうむー!】
【楽しんでいきましょうや!
ありがとう…そして出勤登録に必要な名札忘れるっつー馬鹿やらかしたので取りに帰っとります…←】
【ユーリ「にゃー…♪←(何故か猫の鳴き真似をして←)」
シーザー「だとすると…筆跡を似せなきゃな…(ふむ、と頷いて)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle