TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3602: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-28 18:39:05

>3601
カーズ(本当、起きたら隣に美人でスレンダーな女の私がいなくて代わりに筋肉ムキムキの私が寝てるんだもんな。(フッ、と自嘲気味に笑いながら呟き)なあシーザー……髪の毛染めたい…って言ったら…怒るか?←(自身の髪の毛をくるくると指で巻きながら問いかけて))

ペインマン(うむ、特にジャスティスは表情筋が仕事をしてないからだろうな!!(言った後にけらけらとおかしそうにお腹を抱えながら笑い初めて←)…そうか、母上の……ユーリの母上か…きっと…ユーリに負けないくらいに美しいんだろうな…(ふふ、と笑いながら優しくユーリの髪をすくって))

カーズ(!!シーザー……ああ……なんて美しい目付きなのだ……(うっとりとした表情をし頬を薔薇色に染めながら片手を頬に当てシーザーを見つめて))
ペインマン(テハハ、ならよし!(いつも通りに戻りつつユーリの頭を撫でて)…なあユーリ、そろそろ夏だがどこか行きたい場所とかってあるか?)
悪魔将軍(ああ…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(なあゴールド、折角来たんだから今日は私達と共に夕飯を食べていかないか?(丁度ザギもいることだし…と付け足しながら提案して))
悪魔将軍(私はいいが…ザギ、お前はどうする?食べていくか?(小首をかしげザギに問いかけて))

中(やーんかわいーい!!照れちゃって顔真っ赤にして本当に可愛い!!!可愛すぎて倒れちゃいそう!どうしてそんなに可愛いの!?←(ふふ、と笑いながらジョセフの頭を優しく撫でて)カーズ(!?ダメだぞビャッコ殿!?顔はきちんと洗わないと肌荒れが出来ちゃうのだ…!いつでもキスならしてあげるから顔は洗いなさい…!←←(慌てて首を横に振った後に言い))エシディシ(元気ってより気味が悪いぜ、あ"ー!!なんてすげぇデカい声で叫ぶからよ…(あいつは鵺か何かかよ、なんて付け足しながら中身を見つめて)それに比べてビャッコ殿はいいよなぁ、おしとやかで美人で…)ま?旨いよな!…サラダにか…後羊と猪と鹿の肉も大好き!←)

中(ま?でも偉いじゃーん…←(謎目線)本当に毎日お疲れさまですの…♪)

中(ペインマン(テハハ、…(幸せそうに笑いながら寝息をたて続けて))カーズ(ゴキブリ……あいつ前にいたずらで生きてるゴキブリをやったら珍しそうな目で見ながら掴んで観察してたぞ…?←(とんでもないやつだ…なんて呟きながら言い)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle