TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3610:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-29 10:06:03
>3609
カーズ(そうか……ならいいな!明日辺りにでも早速シーザーとお揃いの金髪にしてくるのだ!(楽しみー!なんて笑いながら髪の毛をくるくると巻いて))
ペインマン(ん、にゃ~!!顔をつつくなァ~!←(ぱたぱたと両手を上下させて←)うむ……後ザ・マンにも言ってやりたいな!うちの嫁は美人で優しくて気立てもよくて料理も出来てって…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…可愛いなぁ、ユーリ……♪)
カーズ(このカーズだって…シーザーのその情熱的な愛と美しさがこのカーズだけの物と思うととても満たされるのだ…愛してるぞ、愛してるなんかの言葉じゃあ足りないくらいにこのカーズもお前を愛してるのだ…(くす、と笑いながら頷きつつ抱きしめ返して)その微笑みも顔も体も心もこのカーズの物なんだもんなァ…?(口をシーザーの耳元に近づけて低音+狂気の混ざった声でシーザーの耳元で囁き))
ペインマン(テハハ、このペインマンの水着姿に惚れるなよ?←(冗談っぽく笑いながらユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(…これからどうする?私の部屋に行くか?(ちらりとザギを見つつ問いかけて))
中(えー、黙ってなくてもいい男じゃね?←ちょびっと喧しいだけでお喋りだしさ!←(ふふ、と笑いながらお菓子の方をみて)何食べよかな~←エシディシ(おう、ところでシーザー…お前カーズと一緒にいて疲れたりしねぇの?(ポテチを嘴みたいにしながら問いかけて))おー!頼んだマンですぜー!)
中(おうよ! えー!!?何てこった!!大変やねぇ………忘れ物すると本当大変よな…。わかるわかる…。
後今日カーテンを開けたらベランダにスカーちゃん(!?←)が倒れてましてね…ビックリしてトングでつついたんだけど時既に遅し……新聞紙でくるんで埋葬しておきました……ナムナム(‐人‐) (朝っぱらからなんて話してるんだよ←))
中(ペインマン(…うーにゃ。←(ぺち、とユーリの頬を軽く叩き←←))カーズ(うむ…ってあ、あの彼氏彼女の事を叩いたぞ!←(ペインマンの行動をみて目を見開き声をあげて←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle