TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3613:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 18:05:05
>3612
シーザー「パステルか…じゃあ、じゃあ、パープルがいいかな…←(うーん、と考えつつ呟いて)」
ユーリ「えー…?…ったく、しゃあねぇなぁ…(クスクスと笑いながらペインマンから手を離し)ははっ、ほんとに親みてぇだなぁ、ザ・マン…(ふふっ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「そうかそうか…究極生命体様からそう言われるとはな…俺はこれからもお前だけを求める。だからお前も…俺だけを愛してくれよ…でないと、俺はどうなるかわかんねぇから…(目を伏せながら、静かに、しかし低い声で囁いて)」
ユーリ「そーそー、レスパンも水着も似たようなもんだしなぁ(うんうん、と頷いて)いやぁそれが、おっさんの基準が極端すぎてな…ジュディなんか百点通り越して2兆点だし、リタは逆に低すぎて2点だし…(やれやれ、とため息をついて)」
【ジョセフ「へへっ、ヤッピー!…っと、あんがとねー、シザーちゃん!(にし、と笑ってポテチの袋を開け)」
シーザー「そう…なのか…(ほう、と少し考えて)…たしかに、カーズはいつも研究ばかりしてるが、俺は熱心に励むカーズを見ると嬉しいし、そんなカーズを支えたいと思うんだ…(ふふ、と笑いながら答えて)」
いつか食べに行けたらいいな…】
【あー…上履きかぁ…上履きないのはほんと困るよなぁ……
なるほど、ツバメか…!なんとなくわかるような……←
(ほうほう、ちょうど買おうかと思ってたから楽しみ…って、いやいや下手じゃないよ!すっごい伝わった!!)】
【ユーリ「ん…♪(にへ、と笑って←)」
シーザー「あぁはなりたかねえな…(くくく、と笑って)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle