TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3614:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-29 18:50:06
>3613
カーズ(紫!!いいな!賛成だ!(ぱぁぁ、と目を輝かせながら何度も頷きシーザーの髪を見つめて)シーザーの髪ならブリーチしなくてもよさそうだな!そのまんま染められそうなのだ!)
ペインマン(テハッ!…ったくこのいたずらっ子さんめ…!(お返しだ!と言いながらユーリの頬をつつこうとし)…うむ、だってザ・マンは何十億年と私達を側で見守り育ててくれたんだもの……父親みたいに思うのも無理はない…(テハハ、と笑いながらユーリを抱きしめて)そんな父親みたいな存在に…嫁さんを自慢しないのはおかしいであろう?)
カーズ(勿論…。あ、でも…(シーザーの低い声にキュンキュンして頬を赤く染めるもふと心に悪戯心が芽生えて)ねえ、もしもだぞ、もしもこのカーズにシーザー以外に好きな人ができてそいつを求める…なんて言ったら…どうする?(ふふ、と静かに笑いながらシーザーの頬に片手を当て問いかけて))
ペインマン(うんうん!だからあんまり見てもしょうがないってな!(おかしそうにけらけらと笑いつづけて)……二点と二兆点!?随分と差があるんだな…(テハー…と目を見開き驚いていたがふと頭にユーリの事が過り少し考え始めて)…それじゃあ…女体化したユーリに水着を着せた姿を見せたらレイヴンは何て言うんだろうか…?)
中(はーい!(あ、やっぱポッ◯ーたべよ…←なんて考えながらチョコレートを戻してポ◯キーの袋を持ってきて)エシディシ(へえ……お前って案外変わりもんなんだな…(くす、と笑いながらペットボトルのお茶を飲んで))んね…本当本当…我輩もどっかに食べに行きたいなぁ)
中(本当困っちゃいましたわ…。 でしょでしょ…?←何となくでも分かってくれて何よりよ…(そう…?何だかごめんよ…))
中(ペインマン(テハハ…(明るく笑いながらユーリの頬にもう一度キスをして))カーズ(本当本当、このカーズ、いくら傷が早く治るからってシーザーから暴力は振られたくないのだ…(うんうんと頷き)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle