TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3607:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-29 07:23:13
>3606
シーザー「金髪かぁ…前に金髪のカーズを見たが、びっくりするほど似合っていたからな…黒髪のカーズとはまた違った気品を感じた…ピンクもいいな、きっと可愛い…(ふふ、と楽しそうに笑って)」
ユーリ「……緩和材があってよかったなお前…(苦笑いしながら肩を竦め)…ん、ありがとうな、ペイン…お前がそばに居てくれるだけで、俺は癒されているよ…(ふ、と笑ってペインマンに擦り寄って)…ああでも、もし親が生きてたら…ペインのこと、たくさん自慢したかったな…誰よりも俺の事を大事にしてくれる、最高の旦那だって…」
シーザー「そうか…どんなに黒く、濁った欲でも、か…?(少し試すような声色で尋ね)」
ユーリ「よっしゃ、決まり決まり!(楽しみだなー、なんて笑って)」
ザギ「…ん(頷いて手を振って)」
【ジョセフ「あん?…あぁ、わりぃわりぃ!熱入りすぎてつい…(はは、と笑いながら顔を離し)」
わ、わかりやした…気をつけます…(こくこく、と頷いて)
シーザー「はいはい、わかったよ、お前がそういうなら…(溜息をつきつつ、こくりと頷いて)」
はーいっ!ありがとうな!】
【おぉ!やったぜぇい!!
うぬ、ありがとう…いつもすまんな…】
【ユーリ「…ここが天国か←(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「おっ、のってくれるか!(こちらも嬉しそうに目を輝かせ)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle