TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3605: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 23:47:38

>3604
シーザー「なるほどな…まぁ、気分転換にはいいんじゃあねえか?(腕を組みながらそう言いつつ、俺はありのままのカーズが好きなんだがな…なんて考えていて)」

ユーリ「うぉ!?おいおい、大丈夫かよ…!!(びっくりしながらしゃがんで)ま、俺には血は繋がっちゃあいないが、家族みたいなのはいるし、それに、今はペインがそばに居てくれるから、寂しくないぞ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」

シーザー「…美しい、か…きっとこの目には、お前に対する欲望が含まれてるんだろうがな…(ふふ、と自嘲気味に笑いつつ呟いて)」
ユーリ「んー…やっぱり海かな…あ、夏祭りにも行きたい!(色々と考えながら、意見をあげて)」
ザギ「…ありがとうな、ザ・マン…(こく、と頷いて)」

【ジョセフ「えー!?可愛いじゃん!笑顔とかちょー可愛い!!めっちゃキラキラしてるぜ?(じっ、とかおをちかづけながら言って)」
シーザー「日本女子、ねえ…(腕を組み、うーん、と唸り)」
ほうほう…!!生きてるうちには一度食べたいな…!】

【いやいやこちらこそ…!めっちゃ抜けた…!
後、自分明日バイトなので返信いつものごとく遅くなる…】

【ユーリ「…へへー♪(嬉しそうに頬を緩ませ)」
シーザー「………びっくりする方法…『実家に帰らせていただきます、ユーリ』って書かれた手紙を寝てる間に? 枕元に忍ばせるとか?←(人差し指を立てながら言って見て←)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle