TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3617: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 08:11:43

>3616
シーザー「あぁ…ふふ、全くだ…好きな人と同じものを揃えると、なんだかひとつになったみたいで…な…(ふふ、と口に手を当てるも、はっ、とした表情になり)…お揃いだったら、俺の髪はそのままにするべき…か?」
ユーリ「んみゅぅー…←(変な声を出しながら大人しくして)
幸せ家族、か…それ、サイコー…♪(くすくす笑いながら抱き締め返し)」

シーザー「…だが、カーズなら大丈夫だよな…?お前が愛するのはこの俺ただ1人だけ…だよな?愛しい俺のカーズ…?(静かな低い声で、耳元で囁いて)」
ユーリ「ん…(こくり、と頷いて)なんでジュディの点数を越えてんだよ!?(びっくりしながらツッコミを入れ)」
ザギ「…あぁ。なんだか話していて、落ち着いた…(こくり、と頷いて)」

【ジョセフ「サンキュー♪(にへ、と笑いながらポテチの袋を受け取って)」
お、おぉー…!すごいですね…!(内心なんだこの男可愛い←とか思いながら拍手して)
シーザー「ま、それもそうだな…正解はないわけだし…(うんうん、と頷いて)」
ふむ?そうなのかー…】

【やっぱり忘れ物はしちゃうよねぇ…
気になる子が多すぎる←(謝謝いただきました←どういたしまして!)
そういや最近、うちの近所に大量にカラスが来るもんだから、今朝父と姉が、「声が汚い」とか「そもそも見た目に品がない」とかボロくそ言ってたから、心の中で「やめて!カラスマンとネバー・モアが可哀想でしょ!!」って叫んでた←(何の話だ←)】

【ユーリ「…♪(ニコニコ笑いながら頬ずりして)」
シーザー「あぁ…やっぱり好きな人は、大切に扱いたい…(うんうん、と頷いて)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle