TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3618:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-30 08:52:27
>3617
カーズ(1つになる…か、確かにそうだな…(シーザーと1つに…何だかロマンチック、なんて考えながら頷き)ああ!それもそうだな…それじゃあ考えてもらったところ悪いが…シーザーはそのままにしておいてくれるか?(ごめんな?と小首をかしげつつ謝り))
ペインマン(!!テハハハ!可愛いなぁユーリ!?←(変な声~!←(ユーリの可愛さのあまり本音と建前が逆になってしまい←))ああ…誰よりも…何よりも幸せな時間を築こうな?ユーリ?(ふふ、と柔らかく微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(え…?う、うむ……私の愛する人は…お前だけ……なのだ…(シーザーの低い声に耳元で囁かれ不覚にもキュンキュンしてしまい小さな声で呟き))
ペインマン(だってジュディスだって美人でスタイルよくて水着が似合ってていいがうちのユーリが一番可愛くて水着が似合ってるからに決まってるではないか!←(机をバァン!と叩きながら答えて←))
悪魔将軍(そうか……(ならよかった、と内心思いつつ自身の部屋の前に立つも何やら貼り紙が貼られてることに気がつき手に取り)…?なんだこれは、誰からの貼り紙だ…?)
中(ん!(手ヒラヒラしながらポッ◯ーの口を開けて食べ始めて)…あ、やっぱ美味しいわ← カーズ(ふふふ…だろうだろう…?…ところでビャッコ殿は菓子を食べんのか?(得意気に笑っていたがふとビャッコさんの様子を見て首をかしげ))エシディシ(おう…まあでも…不満が差したら言えよ?俺がいつでも迎えにいってやるからな…(クククッ、と意味深な笑みを浮かべながらシーザーを見つめて))そーなのよそーなのよ…うちって偏食家ばっかりでね…愚痴になっちゃうけどおじいさんなんて特にそう…出してもオラはいらねぇオラはいらねぇでさ……もー…(-""-;)←)
中(するする…← 二世酷評?だけど是非見てくれ~…! 見た目に品がない…?!?なんちゅー事を…!!!そうだそうだ!カラスマン殿とネバーとモアちゃんに失礼だ!!可哀想なのだ!←←)
中(ペインマン(ふふ…(くすぐったそうに笑いながらユーリを抱きしめる力を強くして))カーズ(だよな…あ、やっぱりでもシーザーにならちょっぴり乱暴に扱われても…なーんてな!←←(アハハ!と誤魔化すように笑いながら言い)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle