TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3616:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-29 22:03:45
>3615
カーズ(うむうむ!それじゃあ明日にでも早速二人で美容院に行こうなのだ!始めて染めるなら美容院でやった方がいいからな!(ふふ、と笑いながらシーザーの髪の毛を優しく撫でて)…お揃いか……なんだかいいな…♪)
ペインマン(!テハハハ!お返し成功なのだ!(おかしそうに笑いながらユーリの頬をつつき続けて)うむ…夫婦だけではなく私達は家族になるのだ……それも周りが羨むような幸せな家族にな…(テハハ、と静かに笑いながらユーリを思いっきり抱きしめて))
カーズ(!!シー…ザー…?(一瞬シーザーの表情の変化に驚き少し恐怖しゾクリとするもシーザーの妖しく光る目と言葉に魅了され動けなくなってしまい))
ペインマン(……テハ!?本当か!?←(ビックリしたような目を見開きながら問いかけて)…90点~~??たったのそれだけか!?もっと上げんか!もっともっと!←←(五兆点位は余裕であろう!?←なんて真剣な表情で言い←))
悪魔将軍(そうか…どこか似ている場所が…あったんだろうな。(ふふ、と笑いながらうんうんと頷きザギの頭を優しく撫でて))
中(お、ジョセフちゃんもー?OK~。(ん、とポッ◯ーの袋を一袋差し出して)カーズ(見てくれビャッコ殿!嘴を作ったのだ!←(ポテチで嘴を作り得意気に笑いながらビャッコさんの方に近寄って行き)エシディシ(ふうん……まあ、たしかにそうだな…。……でも恋人としての価値観なんて人それぞれだもんな…(クスクスと笑いながらシーザーをチラリと見て)))我輩の方もよ~…田舎だから店は無いし夕飯とかお昼ごはんとして出すにしろ皆食べないし…)
中(ま?我輩もそんな事あったなぁ…。 スカーちゃんはいいぞ…!←(ありがとー…!謝謝…!!!))
中(ペインマン(んーん…(テハハ、と笑いながらユーリを優しく抱きしめて))カーズ(…やっぱりだよな…お互い傷つけられたくないよな…(ふふ、と笑いながらシーザーに抱きつきすり寄り)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle