TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3619:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 14:13:43
>3618
シーザー「あぁ、別に構わないぜ?(ゆるゆると首を横に振りながら言って)」
ユーリ「ほんにぇとたてみゃえがぎゃくだ!!←(訳:本音と建前が逆だ!)(手足を軽くばたつかせて←)あぁ、今よりももっと、楽しい時間を、な…♪(嬉しそうに笑って頷いて)」
シーザー「ベネ、それでいいんだ、カーズ…♪(いつものように爽やかな笑顔を浮かべれば、ぎゅう、と抱きしめて)」
ユーリ「あ、愛がつえぇんだよ、お前は……←(赤くなった顔をおさえながら呟いて←)」
ザギ「…?(キョトン、としながら紙を覗き込み)」
【ジョセフ「んー!んまぃ!!(自分もポッキーを一口食べ、嬉しそうに声を上げ)」
ん?あ、では自分もいただきます…!(何食べよーかな、とお菓子の袋を見て)
シーザー「…考えておくよ。その時があったらの話だが、な…(ふん、と余裕そうな笑みを浮かべて)」
あー…そういうのめっちゃ困るよなぁ…隣に住むじーちゃんも好き嫌い多いってばーちゃんが愚痴ってた…】
【うむ、実際のところ自分がなかなか二世見れなかった理由の一つはそれやねんよ…でも、ピ○シブで散々かじったからやっぱり気になるから見よっかなあ…
うむうむ!カラスは悪いとこばっかじゃないんやで!←】
【ユーリ「へへぇ…♪(幸せそうに笑って)」
シーザー「…乱暴に、ねえ…←(口に手を当て意味ありげに笑って)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle