TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3620:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-30 14:33:34
>3619
カーズ(ん!ありがとうなのだシーザー!(嬉しそうに笑いながらシーザーに抱きつき)ねえシーザー、あと明日美容院の帰りにスーパーに寄って買い物をしなきゃ何だが着いてきてくれるか…?)
ペインマン(テハハハ!何を言ってるかさっぱりだぞユーリちゃーん!←(おかしそうに笑いながらユーリのほっぺをつつき続けて)うむ…大好きだぞユーリ…ずっと、永遠に…永遠に愛してるのだ…(テハハ、と優しく微笑みながらユーリにすり寄り)…大好きだぞ…!)
カーズ(う、うむ……(シーザーの変わりように一瞬小さな恐怖を覚えるもすぐに頷き抱きしめ返すもあっ、と用事を思い出して)な、なぁシーザー…ちと私…これからワムウの所に行って来なければならないんだが…行っても大丈夫…か?(恐る恐るシーザーの顔色を見つつ問いかけて))
ペインマン(何処がだ馬鹿者!ユーリは自分が自覚してないだけでうんと美人なんだぞ!そんなお前に90点だけなんてあり得んと言う話なのだ!(腕を組みながら言うもさっき叩いた手をヒラヒラと振って←)…痛かったのだ…←)
悪魔将軍(…?兄さんへ、お部屋は掃除しておきました、お夕飯ができたら呼びに来るのでザギとごゆっくり…?(手紙はどうやらシルバーマンからだったらしく達筆な字で手紙が書かれていて)ほう、シルバーからだったか…)
中(美味しいよね美味しいよね!(うんうんと頷きながらポッキーを食べ進めて)カーズ(うむうむ!はい!チョコレートもクッキーもビスケットも沢山あるぞ!(ふふ、と笑いながらお菓子の袋を差し出して))エシディシ(…まっ、憎たらしい事。(腕を組みながらこのこのとシーザーを軽く腕で小突いて))うんうん…。ま?やっぱ年取るとそうなっちゃうのかねぇ…。うちはおじいさんとおばあちゃんが同居してるかんさー…余計に大変よ…)
中(ま?まあ酷評見ると見る気無くなっちゃうもんね…是非是非…楽しいですわよ…! そーよそーよ!!アオサギとかハクビシンの方がもっと酷いのよ!!←)
中(ペインマン(テハハ…(どこか嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて))カーズ(ぬ、なんだその意味ありげな笑みは…(眉間にシワを寄せて問いかけて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle