TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1445:
飯山 駿 [×]
2020-01-18 12:04:40
(/ あ、アンカーについてお気になさらずに!気に入ってると仰って頂けて嬉しいです!(正座して土下座返し))
1446:
山田 晃太 [×]
2020-01-18 22:16:35
>>1444 駿さん
ふふ…安心して貰えてよかったです。
(彼はポーカーフェイスなようで意外に顔に出やすい。自分が変化に気づいたことに驚きつつも笑ってくれる彼によかったと柔らかく目元を細めて。料理も作り終え彼に差し出したプレゼントを開けていいかと問われれば頷いて。「はい…結構ベタなんで…あれですけど…喜んで貰えたら嬉しいですが…」差し出したのは綺麗にラッピングされた小振りなもの。もちろん包装は自分でした。中には定番ではあるが箱に入った指輪が入っている。実はペアリングで自分も同じものを持っていて。開けていいかと問う彼に頷いては喜んでくれると嬉しいなと祈りを込めて様子を伺って)
(/アンカーの件ありがとうございます!永久にお気に入りですともっ!何だか可愛らしいなと思いました(笑)やっぱり晃太も嬉しいと思いますよ!ありがとうございます。山積にして頂けて嬉しいです!お優しいっありがとうございます!お詫びに二人からのぎゅーが待ってますよっ)
1447:
飯山 駿 [×]
2020-01-18 23:14:48
>>1446 晃太
晃太からのプレゼントなら何貰っても嬉しいに決まってるだろ? ───っ!
(少し緊張しているようにも見える彼。そんな彼から貰った綺麗にラッピングされたプレゼントは開ける前から持っているだけで幸せな気持ちにさせてくれて。小さく笑いかけながら再びプレゼントに視線を落とすと大事に丁寧にラッピングを解いていき、中から現れた小さな箱にトクンと鼓動が高鳴る。箱の大きさや見た目、この小さな箱の中に入っているものを想像しては期待に胸が熱くなり、開ける前からパッと顔を上げて彼を見てしまい。慌てて視線を落として期待と高揚感から微かに指先を震わせながら小さな箱の蓋をカパッと開けては箱の中で輝く小さなリングにグッと目頭が熱くなって。早く何かリアクションしなきゃと思うのに喉が震えて言葉が出てこず、キュッと唇を噛み締めては俯いて)
( / いえいえ、私も永久の宝物にします!晃太くんが嬉しいのならホッとしました。お詫びのぎゅー。天国に召されちゃうかもです(←)そして飯山はプレゼント貰って感極まってしまったようです(笑))
1448:
山田 晃太 [×]
2020-01-19 19:51:50
>>1447 駿さん
…駿さん…クリスマスに指輪はすごくベタですけど…貴方に贈りたかったんです…正規品じゃなくて俺が作った手作りの指輪を…。友達に材料安く買わせて貰って工房使わせて貰って…。
(指輪の箱を持ったまま唇を噛み締めて俯いてしまった彼。喜んでくれているんだ…と思えば口元が緩む。手を伸ばして彼の頬を優しく撫でながらクリスマスに指輪はベタだと分かりつつもどうしても彼に指輪を贈りたかったのだと口にする。こんな安物、結婚指輪にも婚約指輪にもならないがそれでも自分の手作りの指輪を彼に贈りたくて。「…指に嵌めても良いですか?ここもベタですが…左手に…」そう問いかけながらも彼の返答を待つ前に箱から指輪だけを取り出してはキラリと光る。どんな形やデザインが良いか試行錯誤をしたのだが彼につけて貰うならシンプルなデザインが良いかなと思ったこともあり宝石は付けずにリングのみで。しかし指輪の裏側には“Querida”とさりげなく彫っていて。箱を右手に持って貰って片手で彼の左手をそっと握って取り出した指輪をベタですがと言いながら薬指へと差し入れて。スルスルと指の付け根まで問題なく指輪は下っていけばぴったりと指に嵌まって。「…ふふ…サイズもピッタリ…貴方の指に似合ってよかった…。…実は…俺も同じもの持ってます…」指に光る指輪はとてもよく彼に似合っている。自分の作った指輪が彼の指に綺麗に付いているのを見ればふわりと笑みを溢して)
(/ふふ、嬉しいです…。まぁなんの料理でも駿さんと一緒なら晃太、美味しく頂けちゃいます(笑)天に…(笑)召されちゃったら二人ともうるうるしちゃいますよ(笑)駿さん…そんなに喜んでくれるなんて…!晃太も嬉しそうです。しかも駿さんの返答を待たずに指に嵌めちゃいました…(笑))
1449:
飯山 駿 [×]
2020-01-19 20:43:45
>>1448 晃太
──…嬉しい。…すごく嬉しいよ晃太。ありがとう大事にする。
(自分の指にぴったりと嵌まる世界にたった一つだけの、自分のために作られた指輪。どんなに高級で、どんなに優秀な技師が作った指輪よりも輝いているその指輪に胸が熱くなる。大学とバイト…そして自分との時間も大事にしてくれた彼はきっと少ない時間を一生懸命に割いてくれたのだろう。どれほどの想いを込めて彼がこの指輪を作ってくれたのか、そう考えるだけで自分がいかに愛されているのかを実感して、また喉がクッと小さく鳴り。もっと沢山掛けたい言葉はあるのに今は月並みの言葉で精一杯。視界がぼやけて見えるのはきっと自分が泣いているからなんだろうなと他人事のように思いながら“嬉しい”と涙しながら表情を綻ばせては、彼の首の後ろに腕を回すようにしてガバッと抱きついて。「俺こんなに幸せでいいのかな。というかかっこよすぎだよ晃太。サイズもぴったりだし……でもこんな綺麗な指輪を2つも、大変だったんじゃないのか?」彼の肩口に顔を埋めながら幸せを噛み締めては少し落ち着いたところで首に腕を回した状態まま少しだけ身を離して視線を合わせ。きっと沢山頑張ってくれたんだろうなと思いつつ優しい眼差しを向けて、片手で彼の後ろ髪を指で梳くように撫でながら穏やかに問いかけて)
( / そう言って貰えると飯山も喜びあす。うるうるしちゃいますか!?…それありだな(待)可愛い子のウルウルは心鷲掴みにされます!そして返答聞かずに嵌めちゃってOKです。むしろ有難う御座います。飯山に気づかれないように陰でコツコツ頑張る健気でイケメンな晃太くんに飯山は完全にノックアウトされてます(笑)サイズぴったりなのもグッときたようです。ペアリングなのもいいですね!!(興奮))
1450:
山田 晃太 [×]
2020-01-20 22:23:14
>>1449 駿さん
…へへ…かっこいい…ですか?…はい、俺もすごく嬉しいです…。貴方に喜んで貰えるなら…大変なんてことなんて俺にはありません…。
(かっこいいと伝えられ照れ笑い、彼に指輪を大事にすると言って貰えて嬉しくてこくんと頷き、大変だったろと労われれば首を横に振って。喜んでくれるかな、喜んで欲しいなと思いながら指輪を作る時間は大変でもなんでもなくて。そして実際こんなに喜んで貰えたならそれは更に強まる。そう伝えては抱きつかれて近づく距離、彼の瞳に浮かぶ涙を指でそっと拭いながら顔を近づけちゅっと目元に口づけ「ふふ…駿さんにはもっともっと幸せになって欲しいです…いえ、俺が幸せにします」こんなに幸せでいいのかと漏らす彼にもっと幸せになって欲しいと…自分が幸せにすると告げて。髪を撫でられれば目を細め「…あ…駿さん…あの…俺も…指輪…したいです。…嵌めてくれますか…?」**ットから取り出したのは彼と同じ指輪で。自分で嵌めてもよかったのだがせっかくだから彼に嵌めて貰いたくてぽりぽり頬を指で掻いて指輪を自分の掌に乗せて彼に差し出して)
(/そんな駿さんを見て晃太も喜んでます。ね、ありですよね。天から還ってきてぎゅってしてあげて下さい(笑)よかった…大丈夫でしたか(ホッ)あはは、ありがとうございます。晃太頑張りました(笑)ぴったりじゃなくてもある意味で手作り感増しますけど、晃太はヘマしません。相手は駿さんですから特に(笑)靴のサイズまでバッチリ覚えてますよ(笑)…そんな晃太はおねだり中です…)
1451:
飯山 駿 [×]
2020-01-21 00:09:22
>>1449 晃太
そういうところもかっこいいんだよな。…ありがとう晃太。俺も晃太のこと幸せにする。二人で一緒に幸せになろう。
(自分が喜んでくれるなら大変なんてことはないと言ってくれる彼。その言葉に胸が温まりやはり彼はかっこいいと思えば小さく笑って。続く言葉も自分を幸せにさせてくれるもの。“幸せにする”とその一言だけで自分がどれほど幸福な気持ちになるか、彼は知っているのだろうか。拭われる涙に擽ったげに目を細めては二人で幸せになろうと微笑み彼の髪をポンポンと撫でて。「…あ、……もちろん。…──…ふふ、ぴったりだ。よく似合ってる。」彼に指輪を嵌めて欲しいとお願いされると、つい自分が喜ぶばかりで気が回っていなかったと少し恥ずかしそうにしては、小さく頷いて指輪を手に取ってから彼の左手を優しく掬うように取り。そしてその長くて綺麗な薬指に指輪をそっと通して。きらりと光る指輪。二人の幸せの象徴に頬を緩ませては自分の左の手のひらと彼の左手の手のひらをそっと合わせて視線を交え、ゆっくりと指を絡めて握り。「…ふふ、今日は最高のクリスマスになったよ。……って、俺も晃太に渡したいものあるんだった。」幸せそうに頬を緩めるもハッとなると絡めていた手を離してそそくさと自室へ足を向けて)
( / ギュッのお許しが…!これは天に召されている場合ではないですね。さすが晃太くん。オールサイズ把握してそうです(笑)ちなみに飯山も晃太くんのオールサイズ把握済みです(キリッ)まあ毎晩一緒に寝てますしいちゃこらもしてますから(←)晃太くんのおねだり可愛すぎます…!飯山もときめていますよ!)
1452:
山田 晃太 [×]
2020-01-22 11:28:46
>>1451 駿さん
…へへ…褒められちゃいました…。…嬉しいです…二人で幸せになりましょうね。
(かっこいいと彼から言って貰えれば、くしゃっと表情を緩めて褒められたと嬉しそうに笑って。指輪を嵌めてくれては似合ってると伝えてくれ、幸せにすると彼が紡いでくれればキュンと胸は高鳴っては二人で幸せになりましょうと告げて。お互いの左手の薬指に光る指輪。手を重ね合わせて握り合うもキラキラ輝いている。幸せの象徴のような輝きに目を細めて「俺も最高のクリスマスです…って…駿さん…?…あ、プレゼントかな…?」握り合っていた手はするりと離れていき、リビングから出て行った彼の背を見送り緩く首を傾げつつも渡すものと言っていたし思い当たる節を呟いては大人しく彼が戻ってくるのを待っていて)
(/あはは、あなた様が戻ってきたら二人の笑顔と狐晃太くんの尻尾もゆらゆら揺れちゃいます(笑)ダブルで把握…(笑)あ、でもそうですよねイチャイチャもしてますし、バカップル化(褒め言葉)もしてますし…知ってるのは最早当たり前ですかね…ふふ。ときめいて貰えて嬉しいです!晃太、駿さんの後を追わせようか迷ったのですが大人しく待たせておきました←)
1453:
飯山 駿 [×]
2020-01-22 14:29:33
>>1452 晃太
(彼からも“二人で幸せに…”と言われてその時の彼の表情を思い浮かべてはまた緩む頬を引き締めつつ、自室からシックにラッピングされた縦に細長い長方形の箱を持ってきて。リビングで待っていてくれた彼の元へ近づいてはその箱を両手で持って差し出し「…これ、クリスマスプレゼント。…その晃太みたく手作りじゃないし高いものでもないんだけど…」気恥ずかしそうに視線を横に流して片手を離して後ろ髪を掻いてはチラリと彼に視線を戻す。箱の中身はネックレス。シンプルなシルバーチェーンの先に縦長のプレートがついていてそのプレートには縦ラインに薄くぼかしが入っており、彼の誕生石であるアイオライトの小さな宝石が埋め込まれていて。裏には“Sono sempre accanto a te( いつも貴方の傍に.)”と彫られていて。彼の手作りと違い市販のもの。高級ブランドでもない。でも色々調べて探して彼に似合いそうだと思い、せめて他にはない1つのものにしようと思いオーダーメイドで作って貰ったもので。彼ならきっと喜んでくれるはず…分かってはいるのに少し緊張してしまい彼の反応を窺うように視線を向けて)
( / ふふ、そんな晃太くんたちをイラストと見て妄想しますね(笑)はい、バカップルです!他の人にされたら嫌なことでも晃太くんだったら嬉しくなっちゃうことも多々です(笑)晃太くん待っててくれてありがとう!そして此方もベタベタのベタプレゼントです。)
1454:
山田 晃太 [×]
2020-01-23 09:25:06
>>1453 駿さん
…いえ…高級品じゃなくて…手作りじゃなくて…このプレゼントが俺は欲しいです…。…嬉しいな…ありがとうございます…。…開けちゃいますね…何かな…。
(差し出された綺麗にラッピングされは縦長の箱を宝物を受け取るように大切に受け取る。高価でなくても手作りじゃなくても…彼が自分のために選んでくれたこのプレゼントが自分は欲しいと伝えて。嬉しくて嬉しくて…彼にプレゼントを貰えたことだけで胸がいっぱいになる。お礼を口にしつつラッピングを丁寧に解いていくその過程すらドキドキ、ウキウキと気分が弾んでは箱を開いて中に輝くネックレスと対面して。箱とラッピングを小脇に抱えて中からチェーンの部分をそっと掴んでネックレスを取り出せば「これ…アイオライト…俺の誕生石ですね…とても綺麗です…。……Sono semper accanto a te…─こんなに…素敵なネックレス…俺のために選んでくれて…ありがとう…ございます…すごく…嬉しいです…ずっと…ずっと…大切にします…俺の…宝物を…また…増やしてくれて…ありがとう…貴方がくれる全てのものが…俺にとって…宝物です…」輝く小さな宝石は自分の誕生石。そしてチェーンの部分を持っているからかクルリと回転したネックレスの裏側に彫られた文字を読み上げる最中にその意味に気づいては喜びが内から溢れ出すが如く自然に瞳に涙が浮かんで。ぎゅっとネックレスを抱き締めるように胸に抱え喜びを言葉を詰まらせながらも言葉にしてはずっと大切にすると告げて。彼が自分にくれるもの全て…物だけでなくその気持ちや言葉や行動は自分にとって宝物だと涙ながらも嬉しそうに表情を綻ばせて)
(/ありがとうございます(笑)でも妄想なら私も負けません!(何/(笑))なんかそれ…物凄く嬉しいです…!晃太だったら嬉しいなんて…!晃太も駿さんなら何でも嬉しいです!(熱い思い)駿さんもあなた様も…素敵すぎるプレゼントありがとう…!センス良すぎです…!晃太もとっても喜んでます(によによ))
1455:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 11:18:05
>>1454 晃太
…ッ…そんな、…俺もこんなに晃太に喜んでもらえて嬉しい。ネックレスなんてベタだし、独占欲丸出しみたいなもんだろ?実際、そうだしさ…。
(綺麗に包装紙が解かれて彼が箱を開ける瞬間、緊張からつい手に力が入ってしまうも彼の反応を見て胸が熱くなり表情が歪みそうになればグッと唇を窄めて。こんなにも彼が喜んでくれ、温かな言葉をくれる。プレゼントを上げたのは自分だがそれ以上の物が自分に返ってきたようで嬉しく自分も嬉しいと微笑んで伝えて。彼に上げたネックレス。もちろん彼につけて欲しくて似合いだと思い選んだが、自分の為だったりもする。ネックレスは独占欲の表れとはよく言うが、まさにその通りで首輪的な意味もあり、アイオライトの意味の中には迷い落ち込んだ時もあるべき道に導いてくれるという意味もあるので、彼がどんなにくらい道に迷っても自分のところに戻ってこられるようにという想いも込めていて。あとはお守り的意味合いもあるが、結局のところ自分の欲も織り交ざってるので少し気恥ずかしそうに頬を掻いて。「…その、晃太。…今つけてもいいか?」どうせならはじめは自分がつけてやりたい。彼の目元の雫を指で掬ってやりながら遠慮がちに問いかけるも、彼の返答を聞く前に彼の手からネックレスをそっと取ると正面から彼の首に腕を回してネックレスをつけてやって。「…似合ってる。…その出来ればでいいんだけど外に行くときはつけて行って欲しい。…服の下に隠すとかでもいいから…」そっと離れて彼の首元に輝くネックレスを見ては満足げに目を細めて、そのあとに小声ながら自分の願いを口にし彼に視線を向けて)
( / お、妄想勝負ですか?(違)妄想の語り合いも楽しそうですね。話が尽きなさそうです(笑)晃太くんも同じように思ってくれていて嬉しいです!そしてプレゼントも喜んで頂けて幸せです。さすが晃太くん…言葉の意味もすぐ理解してくれて…きっと発音もきれいなんだろうな(イケボで妄想中)飯山も許可なく勝手につけさせてもらいました(笑))
1456:
山田 晃太 [×]
2020-01-23 15:03:35
>>1455 駿さん
…駿さんが俺のためにって考えて贈ってくれたもの…嬉しくないわけないです…独占欲…?どんと来いです。俺は貴方に心配を沢山かけてるので…寧ろ嬉しいです…不安だったらもっと縛ってくれて良いんですよ…?
(自分が喜んでくれて嬉しいと言ってくれる彼に彼が自分のためにと考えて贈ってくれたものが嬉しくないわけないと告げる。ネックレスは独占欲の象徴と口にされても寧ろ自分は何だか色々声をかけられたり迫られたりしたこともあり彼には心配ばかりをかけているので寧ろ有り難くて嬉しいのだと伝える。彼になら縛られるのも悪くないと思っていることもありそれを告げて。彼がネックレスを付けてくれた事も嬉しくてもちろん礼を言葉にしつつ、自分は彼の物だと周りに示せることは自分にとって喜びでしかないため、もっと縛ってくれて良いと微笑んで彼にそう言葉にして)
(/ですねっ。すぐにでもして、楽しそうならやっちゃいたいです(笑)尽きない…間違いないです(笑)喜ばないわけないです…!あなた様の想いや駿さんの想い…嬉しくて晃太は幸せいっぱいですよ。発音は…はい、自信あります(笑)いえいえ大正解ですっ!ナイスです!やっぱりつけて貰えるの嬉しいですもん…)
1457:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 15:50:39
>>1456 晃太
はは…そっか。晃太がそう言ってくれて安心した。でももっと縛って良いってなったら晃太のこと閉じ込めて大学もバイトも休ませることになるぞ、なんてな。
(彼は喜んでくれるだけではなく此方の気持ちも受け止めてくれて胸がじわりと温かくなるのを感じながら目を細めては冗談を零して肩を竦めて。そして嬉しさの余韻に浸りつつ彼を見つめては彼の頬へと手を伸ばして少しだけ唇を重ね合わせて「…これからも晃太は俺のもので、晃太の居場所は俺だから…、愛してるよ晃太。」彼の綺麗な瞳の中に自分が映るのを見ながら、付き合い当初はまだ怖くてはっきりとは言えなかった言葉を捧げて再び唇を重ね合わせて微笑み。「……さ、そろそろ晃太の作ってくれたおつまみが食べたいな。美味しいシャンパンとワインもあるし沢山飲もう。」このまま甘い雰囲気にどっぷり浸かりたいところではあるが、彼の作ってくれたおつまみを無駄にはできないし彼との宅飲みも楽しみにしていたので柔い髪を撫でながらチラリとキッチンに目配せしては緩く笑んで)
( / お酒も飲みながら駄弁ったら朝までなんてこともありそうです。それくらい晃太くんは尊いです← うう、晃太くんを幸せにできたのなら私も飯山も幸福の至りで御座います!さすが…!ネイティブの人と遜色なさそうです(脳内再生中)いやぁこれは海外旅行どこに行こうか迷いますね(笑)ナイスですか?良かったです!ちなみにこの後ですがどうしましょうか。予定通り幸せの象徴見た野田くんがカッとなって…のアレルギー回にうつりますか?)
1458:
山田 晃太 [×]
2020-01-23 20:54:02
>>1457 駿さん
…へへ…。…あれ、駿さんも俺と似たタイプの人…?あ、もちろんやりませんけどね。
(安心したと言って貰えると、えへへと微笑んでいたが彼から冗談めかしに縛って良いならと続けられた言葉は自分の奥底にひっそりとある感情。彼も実はそうなのかなと思っては緩く首を傾げ、ぽつりと漏らしつつもやらないですけどねとニッコリ笑みを浮かべて。頬へと伸びてきた彼の手に絡み合う視線。彼の綺麗な顔が自分へと近づきそっと触れ合う唇にきゅんっと胸は高鳴って。すぐに離れた唇から愛の言葉が降り注ぐ。「…ん…っ…はい…俺は貴方のもの…俺の居場所は…貴方です…駿さん…俺も…貴方を愛しています…」再び合わさる唇も相まってとろんと瞳を蕩けさせてはスッと離れていき。綺麗な微笑みに見惚れながらも口元を緩ませ彼の言葉を誓いとして復唱しつつ愛してますと伝えて。自分の作ったおつまみも食べたいしそろそろ飲み直そうとキッチンを見た彼にこくんと頷き「はい、美味しいお酒いっぱい飲みましょう。あ、おつまみも…ですね」髪を撫でられたこともあり満面に笑顔を浮かべてはシャンパンから開けて楽しい宅飲みを開始して)
(/なんて楽しそう…確かに朝まで語り明かせます。ふふ…ありがとうございます…もちろん駿さんも尊いです。本当に晃太のために素敵なプレゼント感謝いたします(ぺこ)妄想からの脳内再生…(笑)迷って頂けて嬉しいです。後々色々一緒に考えましょう(笑)そうですね、晃太は駿さんに付けて貰った指輪もネックレスも外す気ないですし…野田くんはきっと気づくでしょうし…頃合いかと思います!)
1459:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 21:38:43
>>1458 晃太
…!
(“俺と似たタイプの人”かと聞かれてはまさか彼も同じように思ってくれているのだろうかと目を瞬かせては少し期待してしまう自分もいて微かに頬を緩め。続く愛の言葉も自分を安心させてくれて高揚させてくれるもの。彼からは毎日愛されていると感じているが、こうして言葉にされるのはやはり嬉しい。綺麗な口元から発音される“愛しています”の一言に胸を熱くしつつ彼と共に宅飲みをはじめ。シャンパンもワインも美味しく、もちろん彼が作ってくれたおつまみは格別。お酒によく合うおつまみはディナーを食べたあとでもすんなりとお腹に入って、彼との会話を華やかに彩ってくれて───)
(クリスマスから数日の出勤日、自分の左手の薬指にはしっかりと指輪がついていて職場の人たちにわいわい言われたが、彼とのことは隠している訳ではないがまだ話していなかった為それとなく誤魔化して。でも迷惑なんてことはなくて誤魔化す時間も幸せで、一人の時なんかは指輪を何度も眺めてはデレデレしており。こんな幸せで良いんだろうかと浮かれ気分で過ごしつつ今日は外での取材があったので、同僚の川本共に外へ出ることになっていて。その前に彼にメールをと思えばスマホを取り出し【晃太、おつかれ。今日は夕方には帰れるよ。あと直帰だからもし買い出し必要なものがあるなら言ってくれな】と送信しては川本と共に取材先へ向かって)
( / いえいえ、晃太くんからも素敵な指輪頂きましたので!刻まれている言葉もお洒落でときめきました!脳内再生…もちろん晃太くんはイケボです。ですね、また行き先は追々決めていきましょう!飯山も職場に欠かさずつけていってます!朝スーツに着替えるときなんかにニヤニヤしております(笑)そして早速場面転換させていただきました(ペコリ)どっかで野田くん出てきます(笑))
1460:
山田 晃太 [×]
2020-01-25 19:07:39
>>1459 駿さん
(彼とのクリスマスはとても幸せで楽しくまた素敵な思い出が自分の中に増えていき。楽しかったクリスマスも終わり日常へと戻るのだが左手の薬指に光る彼とお揃いの指輪と彼からのプレゼントに貰ったお洒落なネックレスに頬は緩まるばかりで。今日は午前から午後までみっちり講義があり休み時間等に嬉しそうに指輪や服の下に隠したネックレスを見ていて。丁度その時彼からメールが届いてはその内容を確認して。「夕方には帰れるのか…駿さん優しいな…足りないもの…何かあったっけ…」彼は今日は夕方には帰れるとのこと。そして相変わらず優しい。買うものがあれば言ってくれと気にかけてくれる。何かあったかなと冷蔵庫の中身を思い浮かべながらメールの返信を始めて【駿さん、お疲れさまです。俺もバイトないので講義が終われば帰れます。駿さんの方が早いくらいかな?そうですね、じゃあお願いしちゃいます。今日は豚カツ作ろうと思ってて…キャベツが残り少なかったので、安ければ一玉でも良いですし半分のがあればそちらでも。そこは駿さんにお任せしちゃいます(о´∀`о)ノ】と打ち込み送信して。程なくして休み時間が終わり講義の開始時間。スマホを鞄の中に仕舞っては教室に入ってきた教師の話を集中して聞いていて)
(/ときめいて頂けて嬉しいですし、お洒落と言って貰えて照れます…。寧ろベタベタな言葉でどうだろうと思っておりました…あなた様の言葉のチョイスの綺麗なこと…センスもあなた様の方が絶対あります…!イケボ…密かに晃太のイメージに合う声優さんを探してたりします…(笑)もちろん駿さんも…。はぁい、そうしましょう。また喜ばしいことが…!晃太もつけてますよー。ニヤニヤしている駿さんにときめいてます(笑)綺麗な場面転換ありがとうございます!野田くん…久々…(笑)あ、ケモ耳シリーズ第…何弾だっけ…(既にぐだぐだ(笑))まぁいいか…ケモ耳晃太イラスト描いてみましたー。https://estar.jp/pictures/2559135 )
1461:
山田 晃太 [×]
2020-01-25 19:10:17
(/あれ…リンク先飛べない…再び貼りつけ。https://estar.jp/pictures/25591359 )
1462:
飯山 駿 [×]
2020-01-25 21:26:52
>>1460 晃太
ふッ…かわいい。
(彼からの返信に気づいたのは丁度昼休みの時間。最後についている可愛らしい顔文字に頬を緩めつつ、このやりとりが夫婦っぽく擽ったい気もちになり。じっくり返信したいところだが外出先で川本も居たので、犬の敬礼している了解スタンプを送りつけた後、【講義がんばれ】と一言だけ添えてスマホを仕舞って。その様子を川本にガン見されていて『…やだ…、リア充怖い。』と冗談で冷やかされるのを軽くあしらいつつ、彼の作る夕飯の豚カツを今から楽しみにしていて。そしてそんな自分を物陰からジッと見る陰には気付かずにいて)
(そして時刻は夕方、出先での取材は滞りなく終わり川本とも現場で別れを告げればそのまま安売りを良くしているスーパーへ足を向け。店内へ入り野菜売り場へ行けばキャベツは一玉のがお得で、この時期なら鍋にも使えるので一玉買うことにして。他には近いうち湯豆腐も食べたい気分だったので豆腐もカゴに入れてはそのままレジへ。いつも持ち歩いているエゴバックに買ったものを入れて後はシェアハウスに帰るだけとスーパーから出たとき『駿さーーん!』と聞き覚えのある元気な声聞こえてきて。そちらに目を向ければ手を振りながら近づいてくる人影が。「…野田か。久しぶりだな。どうしたんだ?」『へへ、駿さんグッドタイミングっす。実は俺、近くの店でバイトしてるんすけどまだ世に出てない試作品沢山貰って一人では食べきれなくて…あ、一口パイなんすけど良かったら。エ…エンドウ豆のパイっす。晃太の分も。…あとこのことはお店の事情もあるんで内輪だけでお願いします。』「エンドウ豆のパイか。はは、分かってる。ありがとな。」エ…と一瞬詰まったのが気になったが野田は少々雑だが信用しているのでその一口パイがエビのパイとは疑わずに受け取れば笑顔でお礼を言って。『…それより駿さん、幸せそうっすね』「…え?ああ…まあな。」『……じゃあ俺はこれで。』一瞬野田の瞳の黒い影が差した気がしたが気のせいかと思い去っていく背中を見送る。野田が彼に好意を寄せているのは何となく分かっていたので少し複雑な気持ちで眉を下げるも、小さく首を横に振って気持ちを切り替えては今貰った一口パイの入った紙袋をエコバッグに一緒に入れるとシェアハウスに足を向けて。─── 彼より一足先に帰宅してはキャベツと豆腐を先に冷蔵庫にしまって、一口パイはスーツのジャケットを脱ぐ際に自室に置きっぱなしにしたままにしてしまい、そのまま彼が帰ってくる間にシャワーを済ませてしまおうと浴室に向かって)
( / ベタベタなんてことないですよ!物自体は定番でもお洒落ですしデザインや込められた想いはたった1つですから!そんなそんな!手作りという手間暇に比べたら私のセンスなんて…。でも晃太くんのことを想って考えたのでそう言って頂けて嬉しいです。声優さん、有名な人しかわかりませんが…今話題のヒ〇マイ系漁ったらいますかね…(適当 / 失礼)晃太くんもつけてくれて嬉しいです!しかも休み時間に見てくれるの可愛い…。そして早速野田くんとエビ爆弾投下です← 野田くんエビって言いかけてますが(笑)んん…そしてケモミミ晃太くん!寝起きですか!?かっこいいし色気が…!(鼻息←))
1463:
山田 晃太 [×]
2020-01-27 16:11:00
>>1462 駿さん
あ、駿さんから返信来てる。
(昼休みの時間帯。彼からのメールの返信に気がつけばすぐに内容を確認して。出先だったのか一言だけだったが彼の気遣いに嬉しくなりながら【駿さんも無理しないように頑張って下さい(*・x・)ノ~~~♪】と返信を返してから彼の身に近づく異変と言うか危険物に気づくことは出来ずにいて。午後の授業も終えて真っ直ぐに家路に付きながら彼に爆弾が投下されていることも気づけずにシェアハウスへと戻って。彼の姿がないことから自室は居なかったしお風呂かトイレかなと思いつつも自室へ鞄を置いてからリビングに移動していて)
(/ありがとうございます!そんな有り難い言葉を頂けて喜びの極みですっ!晃太わ想って考えて頂いて物凄く嬉しいです!ああ、人気のヒ○マイすか(笑)いるといいなぁ…。そりゃ駿さんとお揃いですし、駿さんからのプレゼントですしニヤニヤしまくりです(笑)野田くん登場ですね(笑)言いかけているのが野田くんの性格ですね(笑)カッコイイと褒めて頂けて嬉しいです!)
1464:
飯山 駿 [×]
2020-01-27 17:26:26
>>1463 晃太
晃太…! おかえり。一日おつかれさま。
(シャワーを浴び終えて着替えや身支度を済ませ、少しの間、外しておいた指輪も忘れずに薬指に嵌め直すとリビングに足を向け。するとちょうど帰ってきたのか彼と鉢合わせれば頬を緩めてそちらへ近づき、おかえりのキスを軽く頬へと落として。「キャベツは買ってきて冷蔵庫にしまってあるぞ。…千切りだけでもしとくから晃太も先にシャワー浴びてくるか?」まだ外から帰ってきたばかりのせいか少しひんやりとしている彼の頬へとあったまったばかりの手を添えては優しく問いかけ、無意識に彼の首元へと視線を落としてはまた頬を緩めて)
( / 言い出しておいて見たことはないのですが、イケメン&イケボなんだろうなと(笑)兎にも角にも晃太くんは爽やかな好青年の声のイメージで、たまに低声ボイスになったりするのかなぁとか(妄想中)はい、野田君の詰めの甘さというか、やってることあくどいですが天然漏れ出ちゃってます。野田くんのこの行動も晃太くんへの愛故なのですが(汗)話し込んでしまいましたが一旦このあたりで私はどろんしようと思います。また何かあればすぐに参上致しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle