TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1456: 山田 晃太 [×]
2020-01-23 15:03:35

>>1455 駿さん

…駿さんが俺のためにって考えて贈ってくれたもの…嬉しくないわけないです…独占欲…?どんと来いです。俺は貴方に心配を沢山かけてるので…寧ろ嬉しいです…不安だったらもっと縛ってくれて良いんですよ…?

(自分が喜んでくれて嬉しいと言ってくれる彼に彼が自分のためにと考えて贈ってくれたものが嬉しくないわけないと告げる。ネックレスは独占欲の象徴と口にされても寧ろ自分は何だか色々声をかけられたり迫られたりしたこともあり彼には心配ばかりをかけているので寧ろ有り難くて嬉しいのだと伝える。彼になら縛られるのも悪くないと思っていることもありそれを告げて。彼がネックレスを付けてくれた事も嬉しくてもちろん礼を言葉にしつつ、自分は彼の物だと周りに示せることは自分にとって喜びでしかないため、もっと縛ってくれて良いと微笑んで彼にそう言葉にして)

(/ですねっ。すぐにでもして、楽しそうならやっちゃいたいです(笑)尽きない…間違いないです(笑)喜ばないわけないです…!あなた様の想いや駿さんの想い…嬉しくて晃太は幸せいっぱいですよ。発音は…はい、自信あります(笑)いえいえ大正解ですっ!ナイスです!やっぱりつけて貰えるの嬉しいですもん…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle