TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1444:
飯山 駿 [×]
2020-01-18 10:38:33
>>1442 晃太
な…、…はは、晃太には敵わないな。…そうか、でもよかった。
(自分の思っていたことをズバリ言い当てられると驚いて小さく目を見開き、気まずそうに視線を横に流して。こんな昔のことまで嫉妬する彼氏なんて疎ましく思われないだろうかと少し不安に思う反面、こうして自分のことをすぐに理解してくれて安心させてくれる一言をくれる彼が愛おしくて。やはり彼以上に自分を理解してくれる人はいないなと思えば“敵わない”と頬を掻いて笑い、柔らかく良かったと微笑みを零して。そんな彼との愛しい時間はシェアハウスへと戻って来てからも続く。一日遊んで疲れているはずなのにおつまみを作ってくれる彼に感謝しつつ、そのぬくもりを味わうように抱きしめていれば彼から贈られる温かな言葉と、プレゼント。一旦彼から身を離して差し出されるプレゼントを受け取っては手元のプレゼントにジッと視線を落としてから顔を上げて視線を合わせて「ああ…、俺もこの先のクリスマス、晃太と一緒に過ごしたい。いまから一生分晃太のクリスマスの日は予約しとくよ。…プレゼント開けてもいいか?」少しくさいセリフを気恥ずかしげに述べながら高揚する気持ちに比例して柔和な微笑みが零れて。それにプレゼントを開けるときにこんなにもわくわくしてドキドキするのはいつ以来だろうか。そんな期待とワクワクが抑えきれずに少しだけ子供がはしゃぐような笑顔を浮かべてはプレゼントと彼を見比べて声をわずかに弾ませて)
( / 笑って頂けて嬉しいです。実は誤変換をそのままにしただけだったりします(笑)おお、候補にいれてしまって大丈夫ですか?晃太くんもスペイン料理好きですし喜んでくれますかね。あ、もちろんほかの国でもOKですよ!ティッシュ有難う御座います。可愛いくてかっこいい晃太くん見てたらキリがなさそうなのでティッシュのストック山積みにしとこうかな…。誘拐が公認された…!!それはもう好きなものいっぱいプレゼントして好きな場所沢山つれていきますとも!!テンションの温度差がありすぎて逆に晃太くんに気を使われそうですが(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle